На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подряд в Казахстане
1277
8
Уважаемые юристы, доброго дня!
Предприятие (Новосибирск) планирует выполнять работы на территории Казахстана. Какие риски могут возникнуть в этой связи у предприятия? Какие нюансы при выполнении работ (ВЭД)? Какие нужны специальные разрешения? И с чего начать такой процесс?
Предприятие (Новосибирск) планирует выполнять работы на территории Казахстана. Какие риски могут возникнуть в этой связи у предприятия? Какие нюансы при выполнении работ (ВЭД)? Какие нужны специальные разрешения? И с чего начать такой процесс?
Enterprise
world wide web
риск равен 100% от вложенного капитала в эту страну в самой стране риска, например риск вложения в Россию, еще более менее 60 на 40. Так что если есть запас прочности в 200%, + 100% на счетах - то можно рискнуть!
Фаворит
junior
Благодарю за ответ. Но хотелось бы более четко понимать что значит "от вложенного капитала в эту страну в самой стране риска"
Enterprise
world wide web
Это значит, рисковать нужно только капиталом где будет происходить подряд, при этом иметь запас своего капитала.
Это очень сложная работа, в НСО - нет таких специалистов, а в Москве их на пальцах двух рук можно с трудом посчитать.
Обращайтесь чем смогу помогу...
Это очень сложная работа, в НСО - нет таких специалистов, а в Москве их на пальцах двух рук можно с трудом посчитать.
Обращайтесь чем смогу помогу...
Фаворит
junior
мне нужна нормативка, т.е. с чего начать оформление такой сделки.
"Это очень сложная работа, в НСО - нет таких специалистов" каких специалистов? для выполнения работ или заключению договора?
К+ по этому поводу ничего конкретного нет - обычная сделка с нерезидентом. А меня интересуют тонкости и подводные камни....
"Это очень сложная работа, в НСО - нет таких специалистов" каких специалистов? для выполнения работ или заключению договора?
К+ по этому поводу ничего конкретного нет - обычная сделка с нерезидентом. А меня интересуют тонкости и подводные камни....

Enterprise
world wide web
начать надо именно с подводных камней, при этом узнать где "мины" лежат.
Норм тут нет! Есть договоренности и они всегда индивидуальны - тогда это работает.
Норм тут нет! Есть договоренности и они всегда индивидуальны - тогда это работает.
Naaatta
Рыжик.....
Enterprise, предупреждение п. 7 два на этот топик, после третьего пойдете отдыхать.
Сейчас читают
Бордель?
42136
239
Мир изменился! (часть 9)
46565
976
"Друзья", "родственнички" и прочие "доброжелатели"
9401
58
Enterprise
world wide web