Нотариально заверенный скриншот. Кто и почем делает в Нске?
6996
17
Привет. Смешно, но понадобился сабж, а всех нотариусов не обзвонить. Кто подкинет контакты?
Узник_пионерлага
veteran
Наверное, ножками придется. Я на днях спросил у одного из помощников нотариуса в ближайшей конторе: могут ли они заверить мою подпись под документом на английском. Сказали, что это нужно спрашивать у Самого.
Встрял
activist
То, что придется ножками идти к нотариусу, да еще и платить немалые денежки - понятно. Непонятно - где, т.к. далеко не каждый нотариус способен на такое.
На правах цитирования Пышки -... Нотариус на Терешковой, 30. ..., исходник тут
Эпическая сила! Рассчитывал на 1,5-2 тысячи. Все же юристы - самый беспринципный народ (С)
И, кстати, по ссылке не могу найти такой услуги/тарифа.
И, кстати, по ссылке не могу найти такой услуги/тарифа.
см. раздел "Удостоверение фактов"
- Меры по обеспечению доказательств, в том числе:
- осмотр сайта в Интернете, в т.ч. техническая работа 5000 - 10000 рублей.
- Меры по обеспечению доказательств, в том числе:
- осмотр сайта в Интернете, в т.ч. техническая работа 5000 - 10000 рублей.
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
163009
530
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
34545
234
Фильтр для воды.
1757
22
Державина, 28. Нотариус Ваина Л.С. от 5 000 руб.
Все же юристыА причем здесь юристы-то? Заверяет нотариус.
Я уж молчу о том, что стоимость услуг нотариуса и его принципы - вещи не зависящие друг от друга.
Для меня нотариус - подраздел юриста. По крайней мере с моей далекой колокольни именно так, а вблизи мне различать их незачем
- осмотр сайта в Интернете, в т.ч. техническая работа 5000 - 10000 рублей.Вот, кстати, перекликается с топиком Баристера - что входит в понятие "техническая работа"? Могут ли они установить, например, владельца? И что делать, если владелец - всего лишь емейл на gmail? Регистратор - reg.ru. Может ли нотариус обратиться к ним для установления владельца ресурса? Или это прерогатива только СОРМовцев в рамках открытого УД?
Для меня нотариус - подраздел юриста. По крайней мере с моей далекой колокольни именно так, а вблизи мне различать их незачемНе стоит хаять профессию если даже толком не знаете - кто к ней относится, а кто нет
Что касается последнего вопроса - нотариус никаких лишних телодвижений делать не будет. Он может подтвердить и удостоверить, что на таком-то сайте размещена такая-то информация. Всё.
Относительно "технической работы" - при заверке копии паспорта, например, технической работой считается копирование документа и подшивка копий. Дальше сообразите самостоятельно?
техническая работа - это распечатка на принтере скриншота и прошивка нескольких листов вместе
она стоит дешево, думаю, не дороже 200 рублей
она стоит дешево, думаю, не дороже 200 рублей
Форум называется "бухгалтерам и юристам". Нет там нотариусов в названии. Что теперь - спросить не моги?
Дальше сообразите самостоятельно?Угу. Соображаю. Соображаю, что услуга эта, мягко говоря, по завышенной стоимости. И это печально.
Причем здесь название форума. Вы изволили плюнуть в сторону юристов. Без всякого на то основания. Впрочем, с таким подходом оно неудивительно.
Пышка,
Пышка,
Ну, я процитировал Задорнова, вы оскорбились за юристов (подайте в суд на МихалНиколаича, БГГ), я как мог намекнул, что ваше оскорбление - мимо.
Ну и чтобы не обвинили в оффтопе - заверьте данную страницу у нотариуса, обратитесь к руководству НГС для выяснения моего IP-адреса, потом к руководству провайдера для выяснения моей личности, а потом подавайте в суд за ОЧиД.
Поверим практикой гармонию
Ну и чтобы не обвинили в оффтопе - заверьте данную страницу у нотариуса, обратитесь к руководству НГС для выяснения моего IP-адреса, потом к руководству провайдера для выяснения моей личности, а потом подавайте в суд за ОЧиД.
Поверим практикой гармонию
Добрый вечер,
позвоните нотариусу Титовой. Я делала пару лет назад.
позвоните нотариусу Титовой. Я делала пару лет назад.
Вспомнился анекдот: "Чем отличается тормозной путь перед сбитой собакой и сбитым юристом? Перед сбитым юристом его НЕТ..."
Без цели кого-либо обидеть
Без цели кого-либо обидеть
ТОП 5
2
3
4