На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Краснообск и налоговая
4663
12
Freedom
счастье
Добрый день. Поиском не нашла похожей темы.
Я планирую офис компании из Советского района перевести в Краснообск. Соответственно нужно менять и налоговую.
Может есть кто знающий, кто сможет мне подсказать быстрее, чем Яндекс, куда платит налоги Краснообск и есть ли какие-то особенности?
На сайте ФНС Новосибирский район отнесён к 2 межрайонным инспекциям - 15 (Новая заря 45) и 16 (пл. Труда 1).
Я планирую офис компании из Советского района перевести в Краснообск. Соответственно нужно менять и налоговую.
Может есть кто знающий, кто сможет мне подсказать быстрее, чем Яндекс, куда платит налоги Краснообск и есть ли какие-то особенности?
На сайте ФНС Новосибирский район отнесён к 2 межрайонным инспекциям - 15 (Новая заря 45) и 16 (пл. Труда 1).
Дозвонилась на пл. Труда - Краснообск относится к ним.
МИФНС № 15, которая на Новой заре.
Да какие особенности? ОКАТО только другой и парковка маленькая.
Да какие особенности? ОКАТО только другой и парковка маленькая.

Прикольно, у меня фирма в Краснообске - в 15ой......
Дозвонись автор до 15-й - возможно, ей бы ответили то же самое и там ;")
Всегда думала, что 16ая только регистрацией занимается..... 

Вообще, они обе по Новосибирской области, судя по 2GIS. Только 16 младше и Краснообск к ней ближе.
Что-то не могу дозвониться ни до одной для уточнения этого момента.
Придётся ножками этот момент выяснить.
Что-то не могу дозвониться ни до одной для уточнения этого момента.
Придётся ножками этот момент выяснить.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 9)
161800
1000
Нереально реальный дозор
145739
997
Про церковь
216407
1035
Всегда думала, что 16ая только регистрацией занимается.....Я сформулировала вопрос так: "Хочу перевести фирму из Советского района в Краснообск. Вставать на налоговый учёт нужно к вам?". Оветили положительно.![]()
Нууууу, Железнодорожный район тоже ближе к Центральной налоговой.......
Интерактивная карта тоже 15ую показывает......

Интерактивная карта тоже 15ую показывает......
ЗДЕСЬ
Поводите по ней мышкой, пока вверху не напишет Новосибирский район.
Поводите по ней мышкой, пока вверху не напишет Новосибирский район.
Я сформулировала вопрос так: "Хочу перевести фирму из Советского района в Краснообск. Вставать на налоговый учёт нужно к вам?". Оветили положительно.Переводится и вставать на учет в 16, они зарегистрируют новый юр. адрес. А отчитываться в 15 будете, - по месту учета.
В 16 налоговый только регистрационные дела хранятся.
ТОП 5
1
2
3