На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вывод средств со счета
1183
4
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу: Есть ООО, в котором я ген. директор. Так же я ИП. Т.к. с ИП деньги снять проще, хочу с ООО перевести определенную сумму на счет своего ИП и снять их. Не придерятся ли ко мне налоговая? Ведь получается что я себе же деньги перевожу. Спасибо.
Если ваше ИП оказывает услуги, продает товар, предоставляло займ итд данному ООО , то проблемы нет никакой.
За что перевод на ИП будет?К ООО обратился клиент за определенной услугой. Мы ему его оказали. Сейчас хочу, что бы типа ИП был у ООО подрядчиком. Т.е. по документам будет так, что заказ сделал ИП. А ООО выступил как посредник.
Тогда можете.
Налоговая придерется - помним про взаимозависимость. Цену сделок не завышайте\занижайте. Претензии снимутся так же, как появились.
Налоговая придерется - помним про взаимозависимость. Цену сделок не завышайте\занижайте. Претензии снимутся так же, как появились.
ТОП 5
2
4