Вопрос грамотному (!) юристу! Об игорной деятельности.
15700
73
Пышка
veteran
Рома, я тебе уже говорила, что ты слишком часто тупишь? Так вот - не буду повторяться
Виктор_Марьянович
тоже Валера
К счастью, не слежу за твоими сообщениями и не могу оценить как часто тупишь ты.
Поэтому промолчу.
Но есть подозрение, что не реже меня.
Поэтому промолчу.
Но есть подозрение, что не реже меня.
Пышка
veteran
Думаешь я слежу за твоими? Рома, да у тебя мания величия Просто когда попадаешься на глаза, но и этого хватает. Тем более сейчас ты залез в раздел форума, который я просматриваю гораздо чаще других. Чему удивляться-то?
Мозх
veteran
Совет только что датьВот и я о том же...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Роман, ПышкаЗнаешь как я хочу, чтобы была функция, когда пользователь выбирает сам тех, от кого хочет получать сообщения.
Из девушек я бы выбрал только красавец со вторым размером и ногами от метр двадцать.
И знал бы, что Пышки мне не напишут.
И был бы счастлив как слон.
Но нет же
Naaatta
Рыжик.....
Выучите правильное написание слова "красавИц" и не спорьте с модератором.
Предупреждение п. 8.
Вам же юридическая консультация нужна была, а не поэстетствовать.....
Предупреждение п. 8.
Вам же юридическая консультация нужна была, а не поэстетствовать.....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
172029
993
Мейн-куны (часть 2)
249547
1000
Курилка стописятчетвертая
45581
668
Че_Гевара
activist
Из девушек я бы выбрал только красавец со вторым размером и ногами от метр двадцать.А мне,Пыня,нравится.. Я прям её себе представляю невысокой такой ,фигуристой,хорошо сложЕнной девушкой..Лет 28ми.
И знал бы, что Пышки мне не напишут.
И был бы счастлив как слон.
А с длинноногих один понт и затраты в никуда.... А я человек то прижимистый,чё там на беляшиках подымешь....
Хех, показатель толковости - умение пользоваться гуглом и копипастить чужие статьи с инета? Пять баллов за критерий >)Знаете, у меня на писк ответа ушло минут 5, а потом я долго ждал, когда же многоуважаемые и высококвалифицированные юристы ответят ТСу по делу, а нет, все больше любят поговрить о том какие все крутые! НА бак не претендую но и читать Ваши тут состязания ума в пустобрехстве тоже стремно
И чего в вашем ответе такого, о чем не было сказано до вас?
Генератор случайных чисел был.
Денежный выигрыш был.
Остальное многа букав......
Денежный выигрыш был.
И чего в вашем ответе такого, о чем не было сказано до вас?Но ТСа то как мне показалось интересовало как раз несколько другое?
Денежный выигрыш был.
Стоит ли пытать парня - он же не сам это сочинял >) Всего лишь взял и выложил часть статьи господина Горошко. Ну увидел похожие слова и скопипастил, делов-то. Я этого персонажа вижу не впервые, он подобным же грешил и раньше: когда не знает вопроса - попросту тащит из сетки чего найдет. Я примерно об этом выше и говорил. Весьма грамотный и толковый специалист.
Я примерно об этом выше и говорил. Весьма грамотный и толковый специалист.Ага я давно заметил что Вы очень много говорите, но все как-то не по делу, я то в отличие от Вас тут хоть бак бензина, типа заработал
Бугага...
Ну так вы объясните, что вы такого нового сообщили...или тоже только поговорить?
Мне вот интересно в этом вопросе разобраться.
Ну так вы объясните, что вы такого нового сообщили...или тоже только поговорить?
Мне вот интересно в этом вопросе разобраться.
И чего в вашем ответе такого, о чем не было сказано до вас?А ТС то как раз спрашивал чем кран-машины отличаются от всего Вами перечисленного, однако никто ему так объяснить и не смог однако. Меня тут упрекнули в "копипасте" так простите, что то эти "умники" не удосужились и всей той кучи абсолютно бесполезной и ненужной информации которую гугл или янжекс вываливают по теме, что-нибудь гораздо более понятное и объясняющее, чем то что хотя бы "скопипастил " я. ТОлько щеки от Важностии умеем раздувать. А главное то даже не в количестве и качестве продемонстрированного "ума", главное чтобы клиент был доволен. Но местным умникам этого - не понять
Денежный выигрыш был.
Так тем и отличается, что выигрыш не денежный и его не программа выдает случайным образом, а сам достаешь руками при помощи крана. Все это было сказано коротко и внятно.
Вы не можете что ли своими словами объяснить то, что вы написали - представьте, что я блондинка с наивными глазками, надутыми губками, но очень желающая знать по какой причине автомат с кран-машиной не является игровым. И не могу понять какое же еще глобальное различие между этими вещами.
И будьте любезны, уважаемый, эмоции держите при себе, в третий раз просить не буду. Не надо никого обзывать, призывать к чему либо, мы не на политическом.
Вы не можете что ли своими словами объяснить то, что вы написали - представьте, что я блондинка с наивными глазками, надутыми губками, но очень желающая знать по какой причине автомат с кран-машиной не является игровым. И не могу понять какое же еще глобальное различие между этими вещами.
И будьте любезны, уважаемый, эмоции держите при себе, в третий раз просить не буду. Не надо никого обзывать, призывать к чему либо, мы не на политическом.
Господи, этот тролль добрался и до нашего форума
Особенно умиляет гордость "заработанным" виртуальным бензином
Особенно умиляет гордость "заработанным" виртуальным бензином
Если им заправить виртуальную машинку......
Во-во, последнее вообще убило наповал ;")
Ната, про виртуальные машины - тссс, а то Рома опять начнет сильно-сильно гневаться
Да тут пугливых нету.
Закрываю тему? Вроде все выяснили.
Закрываю тему? Вроде все выяснили.
Дело не в пугливости. Жалко же человека - нервничать будет. А нервные клетки, говорят, почти не восстанавливаются.
Да, по теме, думаю, всем всё понятно. Инициатор удовлетворен, а остальные - и подавно. Шоу удалось.
Да, по теме, думаю, всем всё понятно. Инициатор удовлетворен, а остальные - и подавно. Шоу удалось.
Ок. Топик закрывается.
Желающие высказаться по теме - стучитесь в личку.
Желающие высказаться по теме - стучитесь в личку.
ТОП 5
1
3