СПС ГАРАНТ КОНСУЛЬТАНТ
3031
8
Баристер
забанен
Товарищи! Кто-чем пользуется? Кто где взял? Если взял не там, где должен был - есть ли претензии? Если претензий нет (все есть, все работает, все обновляется) - чо па чом и где? )
ВЦ_ИнфоСофт
junior
Все эти системы с успехом заменяет подписка на 1С:ИТС (информационно-технологическое сопровождение), но мало кто об этом знает. Есть в ИТС и консультации по бухучету и остальному, все понятия и последние изменения, по законодательству все как в Гаранте. Посмотреть можно тут ИТС ПРОФ
Julchitay
experienced
Я знаю, что есть такая подписка, но с Консультантом работать удобнее. Есть дополнительные услуги, такие как бесплатные семинары.... Стоит, конечно дороговато - однопользовтельская версия 8 с чем-то, но обновляется еженедельно - сервис устраивает.
Баристер
забанен
Не знаю как реально дело обстоит, но описание продукта сильно отличается от СПС Гарант/Консультант... Я не говорю о полупустых демках, интересуют ТОПовые версии - объем базы в районе 30 Гб - федеральное и местное законодательство, обобщение судебной практики по регионам, комментарии, юридическая литература, множество образцов всевозможных документов и т.п.... Полезный функционал типа "машины времени" - кто копался в деле давно минувших лет - знает как угнетает "переход на предыдущую" редакцию документа... это ж ППЦ - ладно когда тебе один документ нужен - не проблема, но интересует то правовая среда на конкретный момент в прошлом...
1С ИТС совсем не дотягивает до требуемого вам уровня (и, пожалуй, никогда дотянет ибо задумка несколько иная у этого продукта). Инфософт занимается 1С потому и представитель не замедлил предложить свой продукт. Цены у конса и гаранта примерно равны, наполнение в принципе тоже примерно аналогичное,но вот программная реализация и сервис получше все-таки у конса будет. Если возникнут вопросы - обращайтесь:-)
))) дак понятно... просто ценник на СПС-ки космическай... в переходах не продают... где брать... чего делать?)
RNU-2
veteran
Все эти системы с успехом заменяет подписка на 1С:ИТС (информационно-технологическое сопровождение), но мало кто об этом знает. Есть в ИТС и консультации по бухучету и остальному, все понятия и последние изменения, по законодательству все как в Гаранте. Посмотреть можно тут ИТС ПРОФкстати, кто пользовался ИТС? насколько это верно?
Сейчас читают
Марафон стройности - 29
145083
995
Серафимм. Произведения. NF
27641
53
Строймастер на Плановой. Дом №2.
28052
162
Не пользовался, но судя по всему - не фонтан для юриста...
Рынок на самом деле почти не развит в этом направлении и любую достойную новинку заметили бы сразу... особенно если бы ценник был гуманный... В первую очередь оно для Бухгалтеров...
А в СПС-ках - Гарант/Консультант - тут можно вечно спорить кто лучше... Кодекс - результат безысходности и отчаяния - вообще не понимаю на что они живут... если исчо что и есть, то уже особого смысла не имеет ибо не лучше интернета...
Государство все намеревалось чего-то такое эдакое сделать - и им-то дешевле всего это встало - им как ни крути законодательство все равно обрабатывать надо... Посему не малую часть работы они итак выполняют, а вот профита отчего-то не хотят иметь....
Рынок на самом деле почти не развит в этом направлении и любую достойную новинку заметили бы сразу... особенно если бы ценник был гуманный... В первую очередь оно для Бухгалтеров...
А в СПС-ках - Гарант/Консультант - тут можно вечно спорить кто лучше... Кодекс - результат безысходности и отчаяния - вообще не понимаю на что они живут... если исчо что и есть, то уже особого смысла не имеет ибо не лучше интернета...
Государство все намеревалось чего-то такое эдакое сделать - и им-то дешевле всего это встало - им как ни крути законодательство все равно обрабатывать надо... Посему не малую часть работы они итак выполняют, а вот профита отчего-то не хотят иметь....
Не пользовался, но судя по всему - не фонтан для юриста...Извиняюсь что сразу не уточнил. Я смотрю с точки зрения бухгалтера.
ТОП 5
2
3