На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уточненка, какие документы ?
1191
4
Jannie
veteran
Вопрос собственно какими документами себя обезопасить при подаче уточненки по прибыли. Прораб прислал мат. отчет неправильный за последние два месяца 3-го квартала. Сейчас разгребся, переделал отчет, естественно в новом отчете материалов намного больше списывается. Буду подавать уточненку, а какие документы надо оформить, чтобы вопрос у налоговиков не возникало ? Типа акта о том, какой прораб плохой, неправильный отчет прислал или что? И еще, баланс то тоже поплывет. Его сейчас подают кооректировочный ? Прибыли кстати не было за 3 квартал. Убыток.
ст. 81 НК РФ. (своими словами). Если обнаруженные ошибки не занижают сумму налога к уплате налогоплательщик ВПРАВЕ подать уточненную декларацию.
Т.е. не обязан.
Я бы не стала подавать, тем более у вас убыток - т.е. налога к уплате нет и смысла в уточненке тоже нет.
Т.е. не обязан.
Я бы не стала подавать, тем более у вас убыток - т.е. налога к уплате нет и смысла в уточненке тоже нет.
Ну да, нарастающим же итогом, поэтому даже если я спишу все свои материалы 3 кварталом, то прибыль пофиг , а баланс?
Naaatta пасибки , всегда четко и по делу
Значит не буду заморачиваться. Что то мне втемяшилось, что надо из за баланса обязательно )) Всем хорошего вечера.

Значит не буду заморачиваться. Что то мне втемяшилось, что надо из за баланса обязательно )) Всем хорошего вечера.
ТОП 5
1
2
3
4