Компенсация за неиспользованный отпуск
1357
7
Naaatta
Рыжик.....
Сотрудник увольняется.
Выяснилось, что в 1994 году он не использовал отпуск. Никто уже не помнит - был он в отпуске или нет, в лицевой карточке отпуск не отмечен, расчеты заработной платы за этот период ищутся плохо - будем считать, что их нет.
Вопрос: платить или нет? И почему......
Выяснилось, что в 1994 году он не использовал отпуск. Никто уже не помнит - был он в отпуске или нет, в лицевой карточке отпуск не отмечен, расчеты заработной платы за этот период ищутся плохо - будем считать, что их нет.
Вопрос: платить или нет? И почему......
Обычно вопрос платить или нет при подобных раскладах решается в зависимости от того - хватит ли у сотрудника запала потом выбивать эту сумму
Так таки ее платить надо? Сроков давности нет никаких?
А сотрудник - да кто ж его знает - ежели сам вспомнил (17 лет прошло!!!!), то до конца может довести, тем более там не за 1 год......
Ну, допустим, сотрудник такой решимостью обладаети горит желанием получить положенное.
Мои действия?
А сотрудник - да кто ж его знает - ежели сам вспомнил (17 лет прошло!!!!), то до конца может довести, тем более там не за 1 год......
Ну, допустим, сотрудник такой решимостью обладаети горит желанием получить положенное.
Мои действия?
Tanechka_K
member
А если запала хватит,есть за что бороться,а вам есть что скрывать-то лучше выплатить и не искать себе проблемПотом инспекция в любом случае потребует документальных подтверждений.
Если обладает и горит - проще начислить. При отсутствии подтверждений, что отпуск он таки использовал и трудовая инспекция и суд вполне могут согласиться с его доводами. Компенсация, насколько я помню, выплачивается при увольнении, так что никаких сроков давности пропущено не будет.
Ок. Спасибо!
У меня те же воспоминия о выплате компенсации, но клиенты бурогозят - не хотим платить и все тут....
У меня те же воспоминия о выплате компенсации, но клиенты бурогозят - не хотим платить и все тут....
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
37991
196
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181164
341
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
258066
998
А вы скажите им - без проблем, если вы готовы раскошелиться впоследствии на судебные расходы, а возможно и штраф, который выкатит трудовая инспекция, давайте не будем платить.
ТОП 5
1
3