Уважаемые Юристы!
1479
6
Извените за позднее время суток Помогите с ответом. я был в командировке около 2 лет назад в городе скажем (А) там познакомился с девушкой имя называть небуду пусть будет (Б) через несколько месяцев (Б) сказала-что у ней задержка через пару что беремена. я предложил ей сделать оборт на что она ответила- я рожу для себя!ты не-причем! я закончев работу в этом городе (А) уехал в родной город.теперь примерно через год (Б) Узнала мой адрес и телефон в моем городе и хочет подать на алименты.теперь вопрос реально-ли ОНА может добиться алиментов? P.S. Сейчас я женат и у меня есть дочь.
dimdimы4
Если Б сможет в суде доказать, что А - отец ребенка (в том числе с помощью генетической экспертизы), то, безусловно, суд назначит алименты.
tonim
Если Б сможет в суде доказать, что А - отец ребенка
Учитывая, что литерой А автор обозначил город, в котором живет Б - у нее это наврядли получится >)

А если серьезно - то да, после определения отцовства судом (либо признания его автором темы), никаких проблем у Б с назначением алиментов не будет. Единственное - если девушка потребует алименты в твердой сумме, тут можно малость пободаться.

ПЭЭС: На правах рекламы - граждане, пользуйтесь презервативами.
Tran
Каюсь, невнимателен был...
Зато каков бы мог быть судебный прецедент:улыб:Да и 25% от доходов целого города - сумма немалая:улыб:
tonim
Да это ж старый анекдот:

- Почему вы разводитесь?
- Она меня не устраивает, господин судья.
Возмущенный голос из зала:
- Всю Одессу устраивает, а его не устраивает!
dimdimы4
радуйся, что она после того, как Вы отъехали, не написала заявление, что Вы ее того... изнасиловали. Т.к. вначале она была согласна.. а потом ей это не понравилось и она стала не согласна :злорадство:

тут некоторые мамаши тащат "сына отцу показать" , и возмущаются, почему это "папа" не рад сыну.
Историй таких много знаю, когда вначале рожают "для себя", а потом говорят: "хочу чтобы у сына был папа" :rofl:

Вопрос Трэну: а если у мужчины будет на руках расписка, что "Б" получила семя (т.е. секса не было) с целью заведения ребенка "для себя" (или ей передали чтобы она отвезла их с целью проведения анализов), сможет "Б" подать на алименты?
Sky
Ску, для искусственного оплодотворения существуют специальные процедуры. На коленке это не делается. Для анализа - тоже сдается в клинике. В их тару. Соответственно, все эти ухищрения - лишняя трата времени. Суд точно так же определит отцовство, а потом без проблем назначит алименты.