На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Penelopa
guru
На клерке посмотрите. Там был такой вопрос про разные программы в теме про персонифицированную отчетность.
МерипопинсЛидия
junior
Ожидаются ли еще какие - либо изменения за 2 квартал?
Vorobusek
activist
Вчера на клерке прочитала, что ожидаются.
Вроде в годовом только ожидалось.....неужели что то еще придумали?
ПенсионерБутылки
activist
-
Нет, не забраковали, просто пока прекращено сопровождение......,
За первый квартал 2011 формировал в Persin(импорт из бух. проги).
Нет, не забраковали, просто пока прекращено сопровождение......,
За первый квартал 2011 формировал в Persin(импорт из бух. проги).
ПенсионерБутылки
activist
-
Все правильно ответили, Общая сумма переплаты уйдет на следующий квартал.....
Иначе, если работнику поставить н2400 у2900, и он уволен в марте, что будите ставить
во втором квартале? -500? Отрицательных сумм не может быть, значит, придется делать
тип КОРР 2400-2400........, а какой смысл? По сальдо в ПФР и у ВАС в рсв-1 будут одинаковые
цифры, нарастающим итогом..............
Все правильно ответили, Общая сумма переплаты уйдет на следующий квартал.....
Иначе, если работнику поставить н2400 у2900, и он уволен в марте, что будите ставить
во втором квартале? -500? Отрицательных сумм не может быть, значит, придется делать
тип КОРР 2400-2400........, а какой смысл? По сальдо в ПФР и у ВАС в рсв-1 будут одинаковые
цифры, нарастающим итогом..............
Naaatta
Рыжик.....
Ага, вы это Дзержинскому ПФ объясните........
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
25390
265
КиноБЗал (NF) (часть 6)
69145
331
обсуждение слайдов (часть 6)
60179
450
Lelchik
experienced
Подскажите насчет пояснений к БУ и ОПУ. Надо ли его сдавать? или кому-то надо а кому то нет... И зачем оно вообще надо?
Мне наверное сюда надо свой вопрос задавать, а не в кофейне ))
Открыли бизнес-счет, в банке сказали уведомить не только налоговую, но и ПФР с ФССом, нафига спрашивается ? и по какой форме их уведомлять? Или распечатать в трех экземплярах уведомление в налоговую и всем развести?
Открыли бизнес-счет, в банке сказали уведомить не только налоговую, но и ПФР с ФССом, нафига спрашивается ? и по какой форме их уведомлять? Или распечатать в трех экземплярах уведомление в налоговую и всем развести?
нафига спрашиваетсяПо закону положено.
и по какой форме их уведомлятьЕсть у них форма. Не утвержденная правда, но есть. Попробую найти.

proglobal
member
А я пользуюсь бесплатными программы для проверки и подготовки данных по персонифицированной и другой отчетности в ПФР с последними изменениями. Так как скоро сдача отчетности за 9 месяцев, могу подсказать ссылку, если интересно: http://www.pfrf.ru/free_programs/. Если, конечно, формируете отчетность в программах 1С или "Контуре", то все равно можно использовать в качестве контроля.
если использовать "контур", дополнительный контроль не нужен, CheckXML встроен
Jess
смартовод
коллеги, подскажие пжст, в какой программе готовить отчетность для ПФ по Калинискому району? есть ли у них особеные требования, или же выбирать любую с их сайта?
brit_vochka
experienced
Самый верный способ - позвонить им, тогда наверняка будете знать

Gerrbert
junior
да, это верный и надежный способ все узнать, я так постоянно делаю, когда надо что то узнать - звоню в бесплатную консультацию сервиса "Моё дело"(на нем начал учет вести), и там всегда мне доступно объясняют что к чему.
Uzhik585
activist
Господа бухгалтера, не нашла другой темы, где спросить, попытаюсь здесь. При заполнении индивидуальных сведений по сотрудникам, работающим по договорам ГПХ, в стаже какой период указывать? Договор бессрочный, за весь квартал сотрудник работал несколько дней, начисления копеечные.
brit_vochka
experienced
По договорам ГПХ не может быть сотрудников, есть Заказчик-Исполнитель; что значит договор ГПХ бессрочный???
Стаж - по актам выполненных работ

Стаж - по актам выполненных работ

Niana86
member
Подскажите реквизиты, куда перечислить страховые взносы Пенсионного фонда и медстраха по центральному району. А в упрощенке медстрах не начисляем?
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!
не знаете будет ли ПФ принимать отчеты до 10 января? (просто фсс в эти дни работает)
Не знаю, но навряд ли. У ПФ срок сдачи до 15 февраля - с чего бы им в каникулы работать?
спасибо за ответ, просто люблю сдавать отчеты без очередей! думала в январе и сдать, пока все отдыхают!
ШЕР
activist
подскажите пожалуйста, налоги за 1 кв. 2012 г можно уже заплатить? или подождать, вдруг будут какие-то изменения (КВК, р/с или др.)
brit_vochka
experienced
Была на семинаре - в новом году меняются КБК, так что, советую повременить

Julchitay
experienced
Была на семинаре - в новом году меняются КБК, так что, советую повременитьУх ты.... спасибо за информацию...![]()
Naaatta
Рыжик.....
По каким налогам КБК меняются?
С 2012 года будут действовать новые коды для перечисления НДФЛ, ЕНВД, земельного налога, единого налога при УСН, страховых взносов на обязательное медицинское страхование, акцизов и других платежей.
Чего то на сайте ПФ нет информации о изменении КБК...

Вот, вот, на сайте изменений нет. А письмо ИФНС об изменении КБК уже есть, ФФОМС изменился.
Кто нибудь платил уже налоги за декабрь? Я че то очкую пока, фиг знает куда деньги уйдут.
Все изменения выделены серым цветом
Кто нибудь платил уже налоги за декабрь? Я че то очкую пока, фиг знает куда деньги уйдут.
Все изменения выделены серым цветом
Вот ведь редиски - одну цифру изменили....
Да фиг знает, заплачу по новым, куда они денутся, к маю точно найдутся.
Да фиг знает, заплачу по новым, куда они денутся, к маю точно найдутся.

Мне одной только кажется, что все эти ежегодные изменения КБК просто способ прокручивание денег? Столько средств уходят неизвестно куда и сколько их еще там остается ))) Не все же выцепляют платежи, мелкие легче заплатить по новой, чем проходить эту бюракратическую процедуру по возврату. Иначе как объяснить это маньячество с кодами )
Причем как какую-нибудь гадость в СБИС прислать - это пожалуйста, а вот информацию по изменению КБК не дождешься....
Да они там с медстрахами бюджеты перереспределяют, помнится территориальные вообще хотели отменить, все в федералку отправлять, а оттуда уже по регионам распределять...
Ну меняют же бюджетникам каждый год план счетов.....причем не счета, а субсчета местами меняют.....вот где дурдом.....
Да они там с медстрахами бюджеты перереспределяют, помнится территориальные вообще хотели отменить, все в федералку отправлять, а оттуда уже по регионам распределять...
Ну меняют же бюджетникам каждый год план счетов.....причем не счета, а субсчета местами меняют.....вот где дурдом.....
Да уж, что тут скажешь... не ту страну назвали Гандурасом!!!! Не флуд
не флуд ))) На сайте ПФР так и нет инфы по КБК ?
не флуд ))) На сайте ПФР так и нет инфы по КБК ?
Отлично наш пенсионный фонд работает, главное актуальная вся информация. Буду звонить им видимо, если получиться пробиться.
Если получится - поделитесь информацией, пожалуйста.
получилось дозвониться? я правильно поняла, что по зарплатным налогам кбк поменялись только у ндфл и фомсов? по ндфл - четкая информация на сайте ифнс, а по фомсам
два варианта, я склоняюсь к этим 39210202101081011160 и 39210202101081012160, у минфина 16 и 17 цифры-другие, помогите, кто разобрался (перечисление за декабрь)

Рискнула сегодня вот так 392 1 02 02101 08 1000 160 в ФФОМС. НДФЛ без изменений.
Не до звонков было....
Не до звонков было....
Дозвонилась в пенсионку. Мне вообще другие КБК продиктовали.
ФФОМС , платим остаток за декабрь и все последующие платежи в 12 году : 39210202101081011160
ТФОМС, платим остаток за декабрь и все, больше ТФОМСа не будет : 39210202101081012160
Вообще ни разу не похожи на то , что приведены были ранее. Я просто в шоке

ФФОМС , платим остаток за декабрь и все последующие платежи в 12 году : 39210202101081011160
ТФОМС, платим остаток за декабрь и все, больше ТФОМСа не будет : 39210202101081012160
Вообще ни разу не похожи на то , что приведены были ранее. Я просто в шоке

ПФР тоже выложил уже коды, смотрите на сайте!!!
НДФЛ-в двух налоговых сказали без изменений, поскольку приказ не вступил в силу, это Дзержинская и Железка. Остальные-не дозвонилась. Тогда непонятно, зачем на сайте повесили новый кбк...
А нехай......пусть теперь сами свои деньги разыскивают...... 

Найдут поди , в прошлом году директор наотправлял в пенсионку с неправильным окончанием КБК платежи, ниче. Встали как надо в результате. Я тоже в ТФОМС по старому отправила. Буду сверять.
juliashar2009
member
Кто у нас законы пишет:(
я читала ФЗ-212, все обрывками и как всегда запудрено, можно нормально написать что тарифы снижены, а то в одной статье так в другой эдак.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=116833
ст.58,2
я читала ФЗ-212, все обрывками и как всегда запудрено, можно нормально написать что тарифы снижены, а то в одной статье так в другой эдак.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=116833
ст.58,2
ТОП 5
2
3
4