На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что еще за коды статистики?где их можно посмотреть? а за номер ТФОМС спасибо!
Что еще за коды статистики?где их можно посмотреть? а за номер ТФОМС спасибо большое!
Вас дезинформировали. Коды статистики это ОКПО. А ОКАТО - 50401000000
При регистрации организации из росстата дают письмо там и есть коды в т.ч. ОКАТО
http://www.classbase.ru/okato/index/parent/13779
Для центрального р-на 50401386000
я его указываю, поправьте меня если я не прав
http://www.classbase.ru/okato/index/parent/13779
Для центрального р-на 50401386000
я его указываю, поправьте меня если я не прав
Ребят,спасибо за ответы,я уже разобралась! 

Ребята,спасибо за ответы,я уже разобралась

ОКАТО сейчас один для всего города. Его и в платежках указываем.
Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
104124
447
"Сыны полка" нужна помощь!
83112
533
Подопечные Zosia (часть 3)
195903
1000
Расчет по взносам в ПФР за 1 квартал куда отправлять? В налоговую или в пенсионный фонд в этом году?
В пенсионный, сдавать тем же людям, что и персонифицированный учет.
ОКАТО сейчас один для всего города. Его и в платежках указываем.

смотрите тут
Нужна помощь! Делаю отчет РСВ-1. Из-за того, что форма заполняется в рублях, т.е. суммы округляются, где-нить, да идет несостыковка в рубль. Исправишь в одном месте, появляется в другом. Программа (СБИС) выдает ошибку. Как сделать, чтобы все "сошлось"? 

нпп
Кто знает точно, если ИП на вмененке и упрощенке, на работников ТФОМС и ФФоМС платить или как??
Кто знает точно, если ИП на вмененке и упрощенке, на работников ТФОМС и ФФоМС платить или как??
В этом году не нужно платить, но только с зп работников. А ИП в виде фиксированных платежей платит в ФОМСы страховые взносы.
Спасибо Вам
А в РСВ-1 нули писать там или не заполнять?

А в РСВ-1 нули писать там или не заполнять?
Плательщики ЕНВД не платят ФФОМС и ТФОМС, и следовательно платите только персионный накопительный и страховой и следовательно в расчете запоняете только то что относится к этим платежам. Если нет оснований для понижения тарифа, то ети разделы ни заполнять, ни сдавать не надо
подскажите пожалуйста новичку, какие отчеты (какие формы?) нужно сдавать в ПФР за ИП?
ИП зарегестрирован в октябре 2011г, работников нет.
с 2012, как я поняла, отчетность с ИП не требуется, но что нужно сдать за 2011г?
с 2012, как я поняла, отчетность с ИП не требуется, но что нужно сдать за 2011г?
подскажите пожалуйста новичку, какие отчеты (какие формы?) нужно сдавать в ПФР за ИП?В ПФР ничего сдавать не надо, просто не забудьте оплатить взносы за период октябрь-декабрь.
Ничего не нужно сдавать.Добрый вечер! Ната подскажите пожалстса, а какие еще отчеты надо сдавать на УСН "6%", кроме ПФР и ФСС, за год???

Среднесписочную численность до 20 .01, декларацию по УСН до 31.03.
Нет, действительно НЕ НАДО сдавать. Написано тут
Оо, спасибо!! Пока черным по белому не увидела, не верила!
Очень спасибо
Очень спасибо

ннп
Подскажите кто знает, персучёт за 4 кв 2013 года (читай за год) сдаётся в каких формах?
Как и за 1-2-3 кварталл РСВ+ СЗВ+ АДВ
Или + СПВ (если не путаю название) как ранее сдавали (в том же 2012 году)???
Спасибо
Подскажите кто знает, персучёт за 4 кв 2013 года (читай за год) сдаётся в каких формах?
Как и за 1-2-3 кварталл РСВ+ СЗВ+ АДВ
Или + СПВ (если не путаю название) как ранее сдавали (в том же 2012 году)???
Спасибо
ТОП 5
2
3
4