Входной НДС к возврату, при поставках в Казахстан. Когда?
782
2
hohlenok
cum grano salis
Сабж.
Долго разбирался. Насколько понял, только после подтверждения применения нулевой ставки НДС, раз в квартал. Верно? Имеем производство, которое закупает сырье с НДС постоянно, соответственно морозим оборотные средства минимум на 3 месяца. Так, или я что-то не правильно понял?
Есть на форуме производственники, работающие с Казахами, можете прояснить этот вопрос?
Долго разбирался. Насколько понял, только после подтверждения применения нулевой ставки НДС, раз в квартал. Верно? Имеем производство, которое закупает сырье с НДС постоянно, соответственно морозим оборотные средства минимум на 3 месяца. Так, или я что-то не правильно понял?
Есть на форуме производственники, работающие с Казахами, можете прояснить этот вопрос?
preventiva
member
вы хотите вернуть НДС с закупленного сырья в россии при экспорте готовой продукции в казахстан? а если бы вы продавали эту продукцию в россии? НДС-то декларация подается раз в квартал все равно. просто не растягивайте со сбором документов о подтверждении экспорта. конечно если сделка была в последний месяц квартала,то конечно не успеете собрать.
hohlenok
cum grano salis
Именно так и обстоят дела. Благодарю за разъяснение, значит я все понял верно.
ТОП 5
2
3
4