На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу снести незаконную парковку
1221
3
Добрый день всем!
Уже говорено-переговорено, что на общей территории нельзя выделять (цепочками и пр) места для парковок.
Есть ответ администрации, что это незаконно.
Если я решу спилить эти столбики, то можно ли привлечь меня за это к ответственности? И если можно, то к какой?
А то получается, что столбы и цепочки натянули незаконно, а если я их решу убрать, то меня можно привлечь по закону?
Если можно, то отвечать только по существу.
Уже говорено-переговорено, что на общей территории нельзя выделять (цепочками и пр) места для парковок.
Если я решу спилить эти столбики, то можно ли привлечь меня за это к ответственности? И если можно, то к какой?
А то получается, что столбы и цепочки натянули незаконно, а если я их решу убрать, то меня можно привлечь по закону?
Добрый день всем!Я как то статью писал...
http://sodeystvie-nsk.ucoz.ru/news/parkovka/2012-01-25-28
Ознакомтесь, может найдете интересующие вас ответы

Подайте иск в суд и пусть потом судебные приставы исполнители убирают.
Правда на это уйдет время, но зато цель оправдает средства.
Правда на это уйдет время, но зато цель оправдает средства.
Ну... ка бы причинять ущерб чужому имуществу - некомильфо... сами понимаете - поламаете чёйта чужое - придется как-то возмещать наверное...
В суд...
В суд...
ТОП 5
3