На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как открыть архивную базу 1с?
12229
19
Йуху900
activist
может кто поможет- на работе заархивировала базу 1С, скинула ее на флешку, открываю на домашенм компьютере и не получается, что я делаю не так? (знаю, что так делал предыд.бухгалтер, с ним связи нет)
Каким образом архивировали и как пытаетесь открыть?
через конфигуратор и получилась папка winrar ,далее извлечь все файлы
после извлечения получилось вот
Ну выглядит нормаьлно. Теперь в запущенном 1С окне указать путь к этой базе и запустить монопольно.
Или вариант: содать пустую папку. Открыть 1С. создать новую базу с указанием пути к этой папке. Запустить в конфигураторе.
пункт меню Администрирование \ Восстановить занные (если вы делали сохранить данные)
или Администрирование \загрузить данные (если делали выгрузить данные).
пункт меню Администрирование \ Восстановить занные (если вы делали сохранить данные)
или Администрирование \загрузить данные (если делали выгрузить данные).
так сама программа 1с стоит на другом компе, на работе, а я хочу открыть ее дома и поработать...
Сейчас читают
Мой МЧ равнодушен к моему ребенку
57371
332
Марафон стройности - 79
218087
1000
Когда мне будет .... много лет...
344624
1000
Тогда не сможете. База без оболочки работать не будет.
а где ее взять? и как предыд.бух. так делал?
Кого? Саму оболочку?
1. Установить с диска с дистрибутивом.
2. Скопировать с рабочего компа папкой и переписать на свой.
3. Притащить домой электронный ключ защиты. Вот не помню (давно не делала) - надо его по новой устанавливать или нет....А да, ключ не забыть притащить обратно на работу, а то там ничо работать не будет.
4. Можно работать.
Так пред.бух. и делал.
1. Установить с диска с дистрибутивом.
2. Скопировать с рабочего компа папкой и переписать на свой.
3. Притащить домой электронный ключ защиты. Вот не помню (давно не делала) - надо его по новой устанавливать или нет....А да, ключ не забыть притащить обратно на работу, а то там ничо работать не будет.
4. Можно работать.
Так пред.бух. и делал.

Можно, но конкретнее, что подробнее.
З.Ы. Там 1С-ники целую книжку про это написали....
З.Ы. Там 1С-ники целую книжку про это написали....

где диск искать не знаю, а скопировать с компа могу, какую именно папку скопировать с раб.компьютера?
а ключ защиты у нас кажется на флешке стоит в компьютере- так его нужно принести домой и тогда получится работать?так?
Где лежит папка смотрите в свойствах ярлыка.
файл с каким расширением?ну или какие приметы у этой папки?
Как правило ставят в program files папка 1Сv77, 1С8.*.....но бывают и исключения.
Это не файл, это папка с файлами.
Это не файл, это папка с файлами.
ладно , спасибо, в понедельник попробую...
скопировала как вы сказали, получилось вот так, значит нужно еще с работы взять ключ?
ТОП 5
1