На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как открыть архивную базу 1с?
12244
19
Йуху900
activist
может кто поможет- на работе заархивировала базу 1С, скинула ее на флешку, открываю на домашенм компьютере и не получается, что я делаю не так? (знаю, что так делал предыд.бухгалтер, с ним связи нет)
Каким образом архивировали и как пытаетесь открыть?
через конфигуратор и получилась папка winrar ,далее извлечь все файлы
после извлечения получилось вот
Ну выглядит нормаьлно. Теперь в запущенном 1С окне указать путь к этой базе и запустить монопольно.
Или вариант: содать пустую папку. Открыть 1С. создать новую базу с указанием пути к этой папке. Запустить в конфигураторе.
пункт меню Администрирование \ Восстановить занные (если вы делали сохранить данные)
или Администрирование \загрузить данные (если делали выгрузить данные).
пункт меню Администрирование \ Восстановить занные (если вы делали сохранить данные)
или Администрирование \загрузить данные (если делали выгрузить данные).
так сама программа 1с стоит на другом компе, на работе, а я хочу открыть ее дома и поработать...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
269268
1001
Аренда квартир (часть 23)
322114
1000
Когда мне будет .... много лет...
344624
1000
Тогда не сможете. База без оболочки работать не будет.
а где ее взять? и как предыд.бух. так делал?
Кого? Саму оболочку?
1. Установить с диска с дистрибутивом.
2. Скопировать с рабочего компа папкой и переписать на свой.
3. Притащить домой электронный ключ защиты. Вот не помню (давно не делала) - надо его по новой устанавливать или нет....А да, ключ не забыть притащить обратно на работу, а то там ничо работать не будет.
4. Можно работать.
Так пред.бух. и делал.
1. Установить с диска с дистрибутивом.
2. Скопировать с рабочего компа папкой и переписать на свой.
3. Притащить домой электронный ключ защиты. Вот не помню (давно не делала) - надо его по новой устанавливать или нет....А да, ключ не забыть притащить обратно на работу, а то там ничо работать не будет.
4. Можно работать.
Так пред.бух. и делал.

Можно, но конкретнее, что подробнее.
З.Ы. Там 1С-ники целую книжку про это написали....
З.Ы. Там 1С-ники целую книжку про это написали....

где диск искать не знаю, а скопировать с компа могу, какую именно папку скопировать с раб.компьютера?
а ключ защиты у нас кажется на флешке стоит в компьютере- так его нужно принести домой и тогда получится работать?так?
Где лежит папка смотрите в свойствах ярлыка.
файл с каким расширением?ну или какие приметы у этой папки?
Как правило ставят в program files папка 1Сv77, 1С8.*.....но бывают и исключения.
Это не файл, это папка с файлами.
Это не файл, это папка с файлами.
ладно , спасибо, в понедельник попробую...
скопировала как вы сказали, получилось вот так, значит нужно еще с работы взять ключ?
ТОП 5
1