На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Казаки!
4153
14
Баристер
забанен
Кто регистрировал казачье войско?)
Я так понимаю там через юстицию... Типа в нее документы подаются, по сути она и регистрирует, далее направляет пакет документов в Налоговую, которая вносит данные в ЕГРЮЛ....
Но - там есть еще такой момент как численность... Вот тут я прям в догадках теряюсь - чем она подтверждается? Ну и в целом - кто может поделиться опытом - ПРОСИМ!!!
Я так понимаю там через юстицию... Типа в нее документы подаются, по сути она и регистрирует, далее направляет пакет документов в Налоговую, которая вносит данные в ЕГРЮЛ....
Но - там есть еще такой момент как численность... Вот тут я прям в догадках теряюсь - чем она подтверждается? Ну и в целом - кто может поделиться опытом - ПРОСИМ!!!
Федеральный закон от 5 декабря 2005 г. N 154-ФЗ "О государственной службе российского казачества"
Федеральный закон РФ от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»
Федеральный закон РФ от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»
Где-та так и думал...)))))
Но вот например - войсковое казачье общество - казачье общество, которое создается (формируется) путем объединения окружных (отдельских) казачьих обществ и осуществляет свою деятельность на территориях двух и более субъектов Российской Федерации либо на территории одного субъекта Российской Федерации, который образован в результате объединения двух и более субъектов Российской Федерации, эт типа значит, что войсковое общество создать низя? Зато можно создать хуторские, путем их объединения получить районное (юртовое), потом их объединить в окружные, которые соответственно объединить уже в требуемое? Проще варианта нет?)
Но вот например - войсковое казачье общество - казачье общество, которое создается (формируется) путем объединения окружных (отдельских) казачьих обществ и осуществляет свою деятельность на территориях двух и более субъектов Российской Федерации либо на территории одного субъекта Российской Федерации, который образован в результате объединения двух и более субъектов Российской Федерации, эт типа значит, что войсковое общество создать низя? Зато можно создать хуторские, путем их объединения получить районное (юртовое), потом их объединить в окружные, которые соответственно объединить уже в требуемое? Проще варианта нет?)
Извините за вопрос, но на.ера все это?)))
))))))))))))) Х.З. клиент просит... я вот в связи вот с этим
10. Атаман войскового казачьего общества избирается высшим органом управления войскового казачьего общества сроком на пять лет и утверждается Президентом Российской Федерации по представлению уполномоченного Правительством Российской Федерации федерального органа исполнительной власти по взаимодействию с казачьими обществами.
Вапще теряюсь в прасраци... честно скажу - ни разу в жизни казака не видал, нафига их общества существуют и кто в них входит не знаю.... (Как вариант - охранное предприятие со льготным налоговым режимом...)... Но тут мутотень какая-то... Вообще начинаю сомневаЦЦо, что его можно создавать на территории, на которой уже какое-то другое есть... создается впечатление из текста приведенного закона, что это полу-государственная структура, создаваемая по инициативе граждан в виде некоммерческой организации... Короче сплошные непонятки - потому и завел тут эту МЕГАтему...
10. Атаман войскового казачьего общества избирается высшим органом управления войскового казачьего общества сроком на пять лет и утверждается Президентом Российской Федерации по представлению уполномоченного Правительством Российской Федерации федерального органа исполнительной власти по взаимодействию с казачьими обществами.
Вапще теряюсь в прасраци... честно скажу - ни разу в жизни казака не видал, нафига их общества существуют и кто в них входит не знаю.... (Как вариант - охранное предприятие со льготным налоговым режимом...)... Но тут мутотень какая-то... Вообще начинаю сомневаЦЦо, что его можно создавать на территории, на которой уже какое-то другое есть... создается впечатление из текста приведенного закона, что это полу-государственная структура, создаваемая по инициативе граждан в виде некоммерческой организации... Короче сплошные непонятки - потому и завел тут эту МЕГАтему...
Во
Показать спойлер
http://minjust35.ru/regnko/other/porkaz.html
http://minjust-sk.ru/info/otdel-po-registracii-nekommercheskikh-organizacijj-/aktualnaya-informaciya-/registraciya-kazachikh-obshhestv.html
http://minjust-sk.ru/info/otdel-po-registracii-nekommercheskikh-organizacijj-/aktualnaya-informaciya-/registraciya-kazachikh-obshhestv.html
Показать спойлер
Извините за вопрос, но на.ера все это?)))с шашкой в метро без ксивы не пускают!

Сейчас читают
Помощь собаке Бобе
12065
57
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
251757
1000
Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!
55416
162
с шашкой в метро без ксивы не пускают!И коня не пускают)![]()
Наши сибирские казаки шашку надевают только на круг или на смотр, да и то - один из сотни. А коней в большинстве своем видели только на экране. Так что ваши шуточки - все мимо ;-Р
Один хР нифига не понятно с ними.... меня этот симбиоз меж государством и частниками убивает просто.... С одной стороны - вроде все не сложно - вот те формы - заполняй неси и будет тебе счастье... Но вот чего непонятно так это накой такие заморочки с делением делать, зачем относить казачью службу к роду государственной, зачем атамана войскового президентом назначать? Накой это вообще все....?? Ну объединилясь бы себе как хотели да творили все чо вздумается, при условии сохранности прав и законных интересов третьих лиц да государства.... Чую где-то подвох, но вот в чем он - никак не разбирусь.... Был бы коммерческий клиент - обязательно в минЮст сгонял бы разобраться... а "на общественных началах" - все времени никак не обнаруживается свободного....
Ха!! Сейчас там регистрирую пару некоммерческих. Там начальник - "Обнять и плакать", обязательно сходите именно к нему на прием и именно по вопросу казачества)).
GamerGlobal
experienced
Может быть Вам эта инфо чем-то будет полезна.
GamerGlobal
experienced
Сибирское казачье войско (в новой редакции)
http://www.ruskazak.ru/25/
http://www.ruskazak.ru/25/
ТОП 5
1
2
4