Вопрос по 1С 8.2
1442
5
Добрый день! Хочу спросить у тех, кто уже работает в восьмерке. Насколько важно в пл.поручении заполнять все закладки, например, закладка "налоговый платеж", будут ли в дальнейшем проблемы, если это не заполнять? и второй вопрос- нужно ли в кассовом выбытии заполнять закладку реквизиты?
Йуху900
Наименование конфигурации озвучте.
Йуху900
/п. 5/, платежки делаете в 1С или в клиент-банке?
Если ставите налоговый платеж, КБК и другие налоговые реквизиты появляются... - для правильного формирования платежки.
Если платежки делаете в клиент (интернет) банке - то можно и не заполнять..
Sky
у меня платежки выгружаются из другой программы "удаленное РМ"
Йуху900
До того, как заполнять закладки в документах - 1С, Бэст, Sap, Scala, R3 и даже Парус, и т.д. - нужно прослушать курс "Бухучет на современном предприятии" или хотя бы внимательно прочитать и понять ПБУ:улыб:В противном случае, надо платить деньги бухгалтеру-консультанту или нанимать бухгалтера в штат. Господа, вы же не садитесь за руль не проучившись в автошколе и не сдавши экзамены на ВУ, почему Вы считаете, (задавая ТАКИЕ вопросы), что бухучет и делопроизводство более просты и понятны!?!?!?
farydich
Просветите меня, темную, для чего изучать ПБУ перед заполнением платежного поручения? Это первое.
Второе - форум придуман для того, что незнающие спрашивали, а знающие отвечали на вопрос. Строго по теме вопроса. Все остальное нарушает правила.
Предупреждение п 6,7