На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планируем на предприятии установить специализированную программу по зарплате и кадрам. И возник вопрос - 1С 7 или 1С 8?
Про восьмерку:предприятие слышала много негативных отзывов, а вот про ЗиК ничего незнаю. Подскажите кто пользуется, у кого есть опыт работы и в той и в новой 1С. Какую лучше ставить?
Ответы, конечно, могут быть расценены как реклама или антиреклама. Поэтому кто сомневается, пишите мне лично.
Про восьмерку:предприятие слышала много негативных отзывов, а вот про ЗиК ничего незнаю. Подскажите кто пользуется, у кого есть опыт работы и в той и в новой 1С. Какую лучше ставить?
Ответы, конечно, могут быть расценены как реклама или антиреклама. Поэтому кто сомневается, пишите мне лично.
все равно дорабатывать придется и ту и другую под себя... восьмерка - больше возможностей, намного интереснее, и она новее. мы выбрали восьмерку и не промахнулись, очень здорово
Chuck_Norris
v.i.p.
7.7 вы сейчас никак не установите - она давно снята с продажи, а насчет 8.2 - всё в ней считается на отлично, главное внедрить правильно
Я занимаюсь поддержкой обеих версий и могу сказать, что негативные отзывы бывают в двух случаях - когда внедрением занимают чайники из партнера-франчайзи 1С и если персонал не хочет изучать новую программу.. первая проблема решается поиском хорошего специалиста, вторая - сменой персонала

craxx
рыжий котэ
Партнеры-франчайзи партнерам-франчайзи рознь.
Те кто ориентирован на продажу коробок - да, там всегда проблемы.
Те кто ориентирован на дальнейшее сопровождение - там все нормально.
Те кто ориентирован на продажу коробок - да, там всегда проблемы.
Те кто ориентирован на дальнейшее сопровождение - там все нормально.
Вам под какие задачи? А то может и тем, что в предприятии обойдетесь....
ну 7-ка кагбэ отживает свой век.
применительно к зарплате это критично, потому что государство у нас на выдумки хитро.
посему лучше наверное 8-ка ЗУП.
применительно к зарплате это критично, потому что государство у нас на выдумки хитро.
посему лучше наверное 8-ка ЗУП.
Еще года 3 точно будет отживать.....пока до обновления руки дошли, перенастроила десяток баз....
(ну да, я умею.....)
С 10-40 человеками-окладами и бухии стандартной хватит.

С 10-40 человеками-окладами и бухии стандартной хватит.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
13427
140
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2)
230257
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
278478
1000
1C 7.7 еще можно купить... у кого-то есть...
плюсы 7ки:
- стоимость часа программиста дешевле (они же минусы для программистов 1С) 650-700 р. против 100о-1200
(хотя не понятно почему, со слов программистов, язык программирования в 8ке лучше)
- 7ка на раз "ломается", 8ка просит "сервер", особенно 8.2
- пароль легко убирается, если если бухгалтер свалил(а)/заболел(а), а пароль забыла оставить. у 8ки сложнее, часа 2 убить надо
- 7ка "летает" на всех компах, 8ка жутко тормозит, т.к. в нее столько понапихано...
8.2 лучше 8.1
Но для большого предприятия... лучше использовать другие системы
Ну и... "болеет" 1С 6.0, 7.7, 8.1, 8.2 одними и теми же болезнями....
Вывод: ставьте 7ку
про ЗиК... 8ка лучше 7ки... с т.з. бухгалтера
плюсы 7ки:
- стоимость часа программиста дешевле (они же минусы для программистов 1С) 650-700 р. против 100о-1200
(хотя не понятно почему, со слов программистов, язык программирования в 8ке лучше)
- 7ка на раз "ломается", 8ка просит "сервер", особенно 8.2
- пароль легко убирается, если если бухгалтер свалил(а)/заболел(а), а пароль забыла оставить. у 8ки сложнее, часа 2 убить надо
- 7ка "летает" на всех компах, 8ка жутко тормозит, т.к. в нее столько понапихано...
8.2 лучше 8.1
Но для большого предприятия... лучше использовать другие системы
Ну и... "болеет" 1С 6.0, 7.7, 8.1, 8.2 одними и теми же болезнями....
Chuck_Norris
v.i.p.
Те кто ориентирован на дальнейшее сопровождение - там все нормально.можно пересчитать по пальцам и то, пока от них спец. куда-нибудь не сбежит...
\п. 9\Бред.
И пук в лужу.
Вообще-то здесь никто не занимается ломанием 8-ки, так что мимо. Да и не умеете ломать - лучше вообще не беритесь.

Пароль снимается до платформы 8.2.14 за минуты.
Да, 8-ка тормозит на доистерических компах.
8.2 не лучше 8.1. Она ее потомок и более чем лучше - она создана с учетом проблем 8.1.
Очень пространное заявление про "другие системы"... Это Excel что-ли?
Про сравнение 6.0 и 8.2 - спасибо, что 2.х DOS-овскую 1С не поставили в этот список.
В итоге у меня вывод получился совершенно иным - если хотите пользоваться современными решениями, то ставьте 8.2 ЗУП. Если хотите пребывать в бреду - ставьте ЗиК.
Хотя нет. Если хочется выделиться, то можно сказать какая 1С плохая и считать ЗП вручную.

А вы можете коротко и внятно описать чего такого замечательного делает 8.2 ЗУП и не делает семерка ЗиК?
Чтоб не быть голословным.... Только без лозунгов
А вы можете коротко и внятно описать чего такого замечательного делает 8.2 ЗУП и не делает семерка ЗиК?управленческий учет как минимум,
постоянно обновляется в соответствии с изменениями в законодательстве (тут я на 100% не уверен, но у меня твердая уверенность, что 7.7 уже не поддерживается),
можно вести учет нескольких организаций,
актуальная интеграция с некоторым множеством программ отчетностей,
более удобные инструменты для подготовки отчетности по персофиницированному учету и 2НДФЛ,
более подробно задокументирована.
навскидку пока всё.
конечно нужно брать современное ПО.
хорошо что про "Парус" ещё никто не вспомнил

самое первое что оценила бухгалтерия, которую мы несколько лет назад перевели на ЗУП - это иерархия элементов в справочнике подразделений, высокая в сравнении с ЗиК скорость работы (клиент-серверный вариант против терминала на ЗиК), и более гибкие возможности настройки отображения начислений и удержаний в бухучете.
p.s. что касается стоимости работ программиста - я калымлю за 500р/час, вне зависимости от платформы
p.s. что касается стоимости работ программиста - я калымлю за 500р/час, вне зависимости от платформы
что касается стоимости работ программиста - я калымлю за 500р/час, вне зависимости от платформыЗачем демпингуешь, безболезненно можешь поднимать цену в 2 раза.
1. Что есть управленческий учет в зарплате?
2. Поддерживается.
3. Тут не спорю, хотя не всегда это удобно.
4. Поскольку отчет требует проверки и понимания, актуально, но не сильно. Но плюс.
5. В чем кардинальное удобство?
6. Да куда уж подробнее....это ж не Толстой.....
З.Ы. То что я когда то делала в БЭСТе ни в одной 1С-ке повторить теми же затратами не удалось.
2. Поддерживается.
3. Тут не спорю, хотя не всегда это удобно.
4. Поскольку отчет требует проверки и понимания, актуально, но не сильно. Но плюс.
5. В чем кардинальное удобство?
6. Да куда уж подробнее....это ж не Толстой.....

З.Ы. То что я когда то делала в БЭСТе ни в одной 1С-ке повторить теми же затратами не удалось.
+1 за ЗУПу на счет конкуренции с БЭСТом - могу поспорить (буквально о наболевшем: персучет годовой сдавала из БЭСТа и ЗУПы - в зупе 2 дня - 1600 челов, в БЭСТе - 4 дня - 78 челов)управленческим учетом ни разу не пользовались, а в остальном - почти все настраивается штатными средствами, без особого допрограммирования. главное, грамотно внедрить на старте!
Chuck_Norris
v.i.p.
p.s. что касается стоимости работ программиста - я калымлю за 500р/час, вне зависимости от платформывот из-за таких "калымщиков" постоянно приходится объяснять новым потенциальным клиентам, почему стОимость квалифицированных услуг по внедрению гораздо выше... адекватные клиенты понимают, что за 500р они скорее потеряют свои данные в программе, чем решат проблемы с базой...
За 4 дня 78 челов я вам руками забью два раза.
С льготным стажем даже.....и половиной конторы больных неделю через неделю....
З.Ы. Речь вообще не о БЭСТе или 1С и их внедрении, а о возможностях программ и их кардинальном отличии.

З.Ы. Речь вообще не о БЭСТе или 1С и их внедрении, а о возможностях программ и их кардинальном отличии.
Chuck_Norris
v.i.p.
такого замечательного делает 8.2 ЗУП и не делает семерка ЗиК? Чтоб не быть голословным.Чтобы не говорила 1С и её партнеры, для ведения з/п в небольшой организации позаглаза достаточно ЗиК 7.7

единственный момент, 1С сделала "гадость" пользователям 7.7 - урезка функционала обмена с бухгалтерией, т..е потихоньку подталкивает пользователей 7.7 к миграции на 8.2
Он не демпингует. Он народ завлекает.
Я когда вижу ценник на обслуживание 1С ниже 1000 рублей, мне вспоминаются слова
одного программиста. Есть отчет, его можно написать за 1 час. Цена ему 1000 рублей.
Но клиент не хочет платить за час работы более 300 рублей. Хорошо яего напишу за 3 часа....
Я когда вижу ценник на обслуживание 1С ниже 1000 рублей, мне вспоминаются слова
одного программиста. Есть отчет, его можно написать за 1 час. Цена ему 1000 рублей.
Но клиент не хочет платить за час работы более 300 рублей. Хорошо яего напишу за 3 часа....
Не обойтись, к сожалению. И больничные нужны, и отпускные, и расчет при увольнении, а народу много.
если про кардинальные отличия: мои бухи заценили возможность формирования большинства отчетов в любом разрезе, с любыми группировками, с любой выборкой данных. интуитивно понятный интерфейс, ну а ежели с некоторыми доработками, так вся ЗП считается одной кнопкой :), максимум - двумя
Тогда я бы рассуждала так.
Пусть и семерка и восьмерка удовлетворяют вашим потребностям.
Но! Семерку бросят рано или поздно и придется изучать новую программу, потому как у них даже логика иной раз различается. А смысл потом изучать программу, на которой можно работать уже сейчас?
И выбрала бы восьмерку. Только из этих соображений.
Но! Семерку бросят рано или поздно и придется изучать новую программу, потому как у них даже логика иной раз различается. А смысл потом изучать программу, на которой можно работать уже сейчас?
И выбрала бы восьмерку. Только из этих соображений.

А вы можете коротко и внятно описать чего такого замечательного делает 8.2 ЗУП и не делает семерка ЗиК?Например, не нужно с закрытием периода плясать.
Более естественная последовательность действий для расчета ЗП.
Тогда я бы рассуждала так.Так нельзя говорить.
И выбрала бы восьмерку. Только из этих соображений.![]()
Против морального устаревания 7-ки ее сторонники выдвинут доводы, что "она же удовлетворяет потребности пользователей, зачем платить больше?". Уж лучше тогда упомянуть интерфейс, значительно снижающий трудозатраты корректно обученного пользователя - на ввод и обработку данных в программе. Например, многие просто не знают, как быстро вводить дату по дню или дню+месяцу в 8-ке...
Да почему же нельзя?
Я ценю свое время и тратить его на изучение двух калькуляторов не хочу. Выберу тот, который прослужит дольше.
Я ценю свое время и тратить его на изучение двух калькуляторов не хочу. Выберу тот, который прослужит дольше.
jack_tsk
experienced
2FaceOff: не беспокойтесь, после меня данные не теряются и базы не ломаются.
2Naaatta:
1. "черную ЗП" можно считать
можно получать затраты в разрезе ЦФО, опять-таки из того, что я вспомнил "на секундочку"
2. ну тогда снимается
3. Порой удобно даже. Например начислить премию в одной организации взяв за базу начисления в другой(-их)
4.
5. у вас были базы ЗУП, в которой свыше 100 обособленных подразделений, а соотв. и НДФЛ сдаётся отдельно? Если да - вы должны понимать почему обработка "ПОдготовка данных по НДФЛ" считается полезной
6. ну вот факт как есть. в 2007 году уже было немало книг (довольно-таки толстых) где расчет зп в ЗУП описан детально, структуированно и логично. По ЗиК я такой книги не встречал
впрочем я вижу, что с моим утверждением "конечно нужно брать современное ПО." вы итак согласились, хоть и по другим причинам
2Naaatta:
1. "черную ЗП" можно считать

2. ну тогда снимается
3. Порой удобно даже. Например начислить премию в одной организации взяв за базу начисления в другой(-их)
4.
5. у вас были базы ЗУП, в которой свыше 100 обособленных подразделений, а соотв. и НДФЛ сдаётся отдельно? Если да - вы должны понимать почему обработка "ПОдготовка данных по НДФЛ" считается полезной

6. ну вот факт как есть. в 2007 году уже было немало книг (довольно-таки толстых) где расчет зп в ЗУП описан детально, структуированно и логично. По ЗиК я такой книги не встречал
впрочем я вижу, что с моим утверждением "конечно нужно брать современное ПО." вы итак согласились, хоть и по другим причинам

...минимум две
вся ЗП считается одной кнопкой :), максимум - двумя

первая нажимается утром - "начать вести расчет ЗП"
вторая вечером - "прекратить вести расчет ЗП"
Как бух, не так давно перешедший на 8.2 скажу по ЗУП, все хорошо, но чтобы сделать какую либо операцию надо мотаться по разным журналам, из рабочего стола. Плюс не очень логична привязка некоторых отчетов в разных совершенно местах хотя они д.быть вроде в одном. Вообще в восьмерке разнесены отчеты по привязке к журналам. Хотя мне лично это не нравится, считаю все отчеты д.быть в одном месте. еще в восьмерке не получается искать по контрагенту в списке поступления, и нельзя корректировать оборотки и акты сверки в печатной форме. Да и вообще, надо делать проще, а делают навероченней и сложнее, зачем ? Обслуживание программы отвратное, 1С Рарус. Перенесли абы как, лишь бы отвязаться, знала б про такое отношение не связывалась с ними. 

Так вот я про такие отзывы и говорю. Обновляют с ошибками, вся база летит, опять приходиться вызывать программистов...
После переноса данных с семерки, нужно в любом случае приложить ручки к начальным остаткам.
Из анализа ситуаций могу сказать только одно, КОСЯКИ эти были в ЗиК. И при переносе восьмерка САМА их не исправляет.
А вот обновить с ошибкой для меня загадка. А если она у Вас еще и на поддержке... То скорее всего это не с обновлением связано.
Был у меня такой клиент. Который после обновления кричал, ТЫ все сломал. У меня до обновления другие цифры были.
Приехал. Открыл архивную копию до обновления и ... Не знала бухгалтер, что она есть. А цифирки совпали до копейки с обновленной.
А по теме могу сказать только одно. ЗиК все равно прекратят поддерживать. И встанет вопрос что делать.
Из анализа ситуаций могу сказать только одно, КОСЯКИ эти были в ЗиК. И при переносе восьмерка САМА их не исправляет.
А вот обновить с ошибкой для меня загадка. А если она у Вас еще и на поддержке... То скорее всего это не с обновлением связано.
Был у меня такой клиент. Который после обновления кричал, ТЫ все сломал. У меня до обновления другие цифры были.
Приехал. Открыл архивную копию до обновления и ... Не знала бухгалтер, что она есть. А цифирки совпали до копейки с обновленной.
А по теме могу сказать только одно. ЗиК все равно прекратят поддерживать. И встанет вопрос что делать.
Да и вообще, надо делать проще, а делают навероченней и сложнее, зачем ?А что у нас законодательство проще становится??? Один ПФР чего только стоит.
Не.. ну если держать курс на законодательство, то канеш... Тут до него еще расти и расти.... 
Но усложнять простые вещи, для меня это загадка загад )))

Но усложнять простые вещи, для меня это загадка загад )))
Как бух, не так давно перешедший на 8.2 скажу по ЗУП, все хорошо, но чтобы сделать какую либо операцию надо мотаться по разным журналам, из рабочего стола.это вы про отсутствие общего журнала?
Плюс не очень логична привязка некоторых отчетов в разных совершенно местах хотя они д.быть вроде в одном. Вообще в восьмерке разнесены отчеты по привязке к журналам. Хотя мне лично это не нравится, считаю все отчеты д.быть в одном месте.не стану спорить, самому порой приходится долго искать отчет в меню, чтобы показать пользователю как его открыть
еще в восьмерке не получается искать по контрагенту в списке поступления,
и нельзя корректировать оборотки и акты сверки в печатной форме.а это от незнания, о котором уже писали выше.
в первом случае - незнание о существовании возможности отбора в журналах
во втором - незнание о пункте меню "Таблица - вид - только просмотр" для 8.1 и "Таблица - вид - редактирование" для 8.2
это всё потому что на внедрении всегда экономят

Да и вообще, надо делать проще, а делают навероченней и сложнее, зачем ? Обслуживание программы отвратное, 1С Рарус. Перенесли абы как, лишь бы отвязаться, знала б про такое отношение не связывалась с ними.![]()
Согласна, не знала про редактирование через меню таблица. Попробовала, все равно через опу там все сделано. Сдвинуть строки надо столько манипуляций продалеть мамО 

Если Вам это регулярно нужно, то пригласите программиста, он Вам нарисует внешнюю формочку.
Или еще лучше, шаблон экселовского листа подключит.
И двигайте сколько влезет.
А вообще смысла редактировать не вижу.
А если и нужно что то скорректировать, то это единичные случаи.
Или еще лучше, шаблон экселовского листа подключит.
И двигайте сколько влезет.
А вообще смысла редактировать не вижу.
А если и нужно что то скорректировать, то это единичные случаи.
Согласна, не знала про редактирование через меню таблица. Попробовала, все равно через опу там все сделано. Сдвинуть строки надо столько манипуляций продалеть мамОбоже ж мой![]()

кнопку "редактирование" можно на панель инструментов вытащить и пользовать её без меню уже (кстати в семерке она тоже была, только по умолчанию на панельке уже была)
добавлять/удалять строки/колонки, двигать границы ячеек и прочая табличная белиберда производится не сложнее чем в Excel.
Вы думаете мне то больше делать нечего как эксперементировать с кнопочками????? Я бухгалтер и то что у меня было в шаговой доступности в предыдущей программе, теперь приходится через одно место подключать, доставать и так далее. Если вы програмисты и знаете все это, то откуда мне это знать ? в семерке меня на курсы никто не отправлял, потому что там все это было сделано понятно и доступно.
Вы просто задайте вопрос программисту своему. И пусть он Вас обучит.
А касаемо семерки могу сказать одно, Вы просто привыкли и не замечаете этого.
А касаемо семерки могу сказать одно, Вы просто привыкли и не замечаете этого.
У нас нет программиста, у нас есть поддержка Раруса, за бешенные бабосы, на мой взгляд, они их и не отрабатывают даже. Я не голосую за семерку , я за то, что бы простое оставалось простым , у нас в жизни и так столько проблем. Я например работаю по 12 часов на двух работах, когда мне еще обучаться ?
Вы поговорку знаете : Век живи, век учись.
Так что учиться нужно всегда.
Если обслуживание Раруса не нравится, то смените контору.
Бешенные или не бешенные бабосы, тут понятия у всех разные.
Если не секрет бешеные это сколько??? (Лучше в личку) И что они за них делают???
Так что учиться нужно всегда.
Если обслуживание Раруса не нравится, то смените контору.
Бешенные или не бешенные бабосы, тут понятия у всех разные.
Если не секрет бешеные это сколько??? (Лучше в личку) И что они за них делают???
Вы думаете мне то больше делать нечего как эксперементировать с кнопочками?????ну на форумы у вас есть время же

Я бухгалтер и то что у меня было в шаговой доступности в предыдущей программе, теперь приходится через одно место подключать, доставать и так далее.один раз настроить без лишних эмоций и радоваться

Если вы програмисты и знаете все это, то откуда мне это знать ?1. книжка
2. курсы
3. пожаловаться программисту, что тяжело и спросить как облегчить жизнь, хороший программист даст хорошую консультацию
в семерке меня на курсы никто не отправлял, потому что там все это было сделано понятно и доступно.восьмерка (примемся говорить об УПП?) в принципе решает куда больший круг задач нежели бухучет, отсюда и тот факт что она сложнее
А мне когда пользователь говорит, что он не успевает что сделать, я ему интернет обрезаю. И сразу все быстро начинает делаться. И отчеты вовремя проверяться. И повторных жалоб не поступает.Вы думаете мне то больше делать нечего как эксперементировать с кнопочками?????ну на форумы у вас есть время жекнижка "Руководство пользователя" к восьмёрке не толще пальца.

"Да, 8-ка тормозит на доистерических компах."
- вы говорите об этом клиентам?
т.е. вы приходите и говорите им: значит так: ставим вам 8ку..., так под нее меняем все компы и сеть...
или вы им вначале красиво расписываете... чтобы впарить "коробку", а потом уже говорите... да... 8-ка тормозит...
"Очень пространное заявление про "другие системы"... Это Excel что-ли? "
- вы кроме 1С ничего не знаете?
Вы думаете ОАО РЖД или ОАО "Роснефть" на 1С 8.2 работают ?
1С 7.7 народ покупал, чтобы людей заставить брать 8ку, 7ку по цене подняли до 8ки..., народ все равно брал дорогую, но 7ку... тогда стали говорить, что ее поддерживать скоро не будут...
- это обычная маркетинговая политика... предложить новый "одноразовый продукт", чтобы был постоянный спрос... + вам постоянная работа
- вы говорите об этом клиентам?
т.е. вы приходите и говорите им: значит так: ставим вам 8ку..., так под нее меняем все компы и сеть...

или вы им вначале красиво расписываете... чтобы впарить "коробку", а потом уже говорите... да... 8-ка тормозит...
"Очень пространное заявление про "другие системы"... Это Excel что-ли? "
- вы кроме 1С ничего не знаете?

1С 7.7 народ покупал, чтобы людей заставить брать 8ку, 7ку по цене подняли до 8ки..., народ все равно брал дорогую, но 7ку... тогда стали говорить, что ее поддерживать скоро не будут...
- это обычная маркетинговая политика... предложить новый "одноразовый продукт", чтобы был постоянный спрос... + вам постоянная работа

когда мне еще обучаться ?Некогда учиться - идите полы мыть, там совсем не надо учиться (ну или почти совсем).
А бухгалтер должен самосовершенствоваться.
Да, и по одноклассникам и по форумам шастать меньше.
- вы говорите об этом клиентам?Всегда говорю. Причем я ничего не впариваю - клиенты сами приходят ко мне с просьбой перевести на 8-ку.
Очередь расписана до конца апреля на текущий момент.
Вы думаете ОАО РЖД или ОАО "Роснефть" на 1С 8.2 работают ?То на чем работают вышеозначенные конторы, стоит как самолет (в десятки и сотни раз дороже 1С 8.2), а по функционалу ненамного лучше.
1С 7.7 народ покупал, чтобы людей заставить брать1С 8.2 народ покупает очень активно... и никто меня не убедит, что ЗиК лучше чем ЗУП. Работал с обоими, могу сравнивать.
И кстати, по поводу тормозов. По моему от Вас года 2 назад пришел клиент Телеком-четатам. У которых в бухии 8-ке было 40000 основных средств, и оборотно-сальдовая ведомость собиралась СУТКИ.
Так вот, тормоза там были вовсе не из-за тормозной машины. А из-за идиотических специалистов Инфософта, которые не знают РЛС, и врубили все роли которые только есть пользователю, хотя достаточно всего лишь Полные права.
Леш, ты поаккуратнее с полами то......
Скажу тебе как бухгалтер бухгалтеру - если на новом калькуляторе появляется 10 новых кнопок и книжка в палец толщиной - фтопку такой калькулятор, на старом, облезлом посчитаю.....
Программа для бухгалтера, а не для программиста, значит все кнопки должны быть на привычных местах.....
А то действительно, приходится прибегать к таким мозговым штурмам, чтоб найти процент травматизма.....или отчет какой.
Ну че ты споришь? Сделано через одно место. Не твоя вина, но признать этот факт стоит.

Скажу тебе как бухгалтер бухгалтеру - если на новом калькуляторе появляется 10 новых кнопок и книжка в палец толщиной - фтопку такой калькулятор, на старом, облезлом посчитаю.....
Программа для бухгалтера, а не для программиста, значит все кнопки должны быть на привычных местах.....
А то действительно, приходится прибегать к таким мозговым штурмам, чтоб найти процент травматизма.....или отчет какой.
Ну че ты споришь? Сделано через одно место. Не твоя вина, но признать этот факт стоит.

Ната, я тебя не буду переубеждать.
Сколько людей - столько и мнений. Минусы у ЗУП тоже имеются, но плюсов больше ИМХО.
Сколько людей - столько и мнений. Минусы у ЗУП тоже имеются, но плюсов больше ИМХО.
вот-вот, типичный буховский менталитет "на лицо"
"ты - программист, ты и работай в своей программе..." (с) действительно очень много хороших книжек по ЗУПе, где все по шагам описано, да и кнопочки все по темам и разделам подписаны. еще большой плюс - возможность выбора интерфейса под конкретный раздел задач

- вы кроме 1С ничего не знаете?а вы думаете - нет?Вы думаете ОАО РЖД или ОАО "Роснефть" на 1С 8.2 работают ?
![]()

я работал в дочке РН, в дочке и в самой РН бухучет в 1С, консолидированная отчетность - в SAP. раз в месяц конвертация данных из 1С в SAP.
ТОП 5
1
3
4