На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос юристу
786
1
ИринаШ
junior
Добрый день, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, в данный момент я оформлена по уходу за ребенком-инвалидом,получаю компенсацию, встали в соц.защиту на учет как малоимущие, естественно получаем все полученные выплаты.встали на очередь на улучшение жилищных условий(на квартиру, которую даже в ближашее время не обещают)хотелось бы подрабатывать.но как????моя свекровь преобрела квартиру в деревне, сейчас в ней проживаем мы,без прописки и оформления .Есть место в огороде ,где можно поставить ларек.Она ИП и имеет в районе ларек на местном рынке, сама там и работает ,вот мой вопрос: нужно ли дополнительный ларек где то оформлять и сколько доплачивать, могу ли я подрабатывать в нем ,что бы ничего не потерять???необходимо ли оповещать деревенскую администрацию???ларек по продаже всякой мелочи и бытовой химией, НЕ ПРОДУКТЫ же!!!!
Подрабатывать можете...только не полный рабочий день))))
что касается Ларька....все зависит какие товары продавать, с алкоголем будут проблемы точно:)))да и от самого ларька много зависит....если на фундаменте и он будет кирпичный то желательно получить разрешение на строительство, если не будет являться этот ларек объектом недвижимости то не нужно....Если я конечно все правильно понял - ларек оформлен будет на свекровь...все правильно же))))))
что касается Ларька....все зависит какие товары продавать, с алкоголем будут проблемы точно:)))да и от самого ларька много зависит....если на фундаменте и он будет кирпичный то желательно получить разрешение на строительство, если не будет являться этот ларек объектом недвижимости то не нужно....Если я конечно все правильно понял - ларек оформлен будет на свекровь...все правильно же))))))
ТОП 5
1
2
3
4