Нужен очень хороший коллектор
2989
14
Добрый день.
Есть должник, платить не собирается вообще.
Подскажите хорошего коллектора,пожалуйста!!
Джек
Тут товарищ под ником "Мосх" всё похвалялся, что у него сказочные результаты по взысканию задолженности. Не знаю сколько в этом правды, но постучитесь к нему в личку, вдруг поможет. Решение-то суда по долгу имеется?

ЗЫ: "Хороший коллектор - мертвый коллектор"(с)индейская народная мудрость :хехе:
Джек
Поддерживаю Пышку. Инфы очень мало. Что есть на должника? Вы явно не из банка, у них уже имеются либо свои отделы по взиманию кровью и потом заработанного, либо договора с коллекторскими агентствами. Следовательно, у вас другая ситуевина, а вот какая именно? От этого и зависит- будет ли коллектор с этим связываться, и если будет, то как именно. А долги всегда взыскать можно.
PECHOR
А решение суда обязательно?
Джек
Если долг получать с помощью биты и паяльника - то не обязательно.
Пышка
А есть контакты кто так и работает??
такими контактами на форуме не разбрасываются.А если б и дали, так ведь вас тоже могут прокинуть нехорошие люди по самое небалуйся.я б подумал сто раз.По знакомым, ток по знакомым
Джек
Хотите пообщаться с бандюками? Ну, это вам явно на другой форум :хехе:
Пышка
Предлагаю завести в бизнес разделе новое направление - аля Крыша... ну или лихие 90-е)))
Баристер
Займитесь. Будет нужен утюг - у меня есть лишний.
Джек
размер суммы-то каков? если меньше 100 000 то бессмысленно, проще забыть
тем более бандюки... если размер суммы маленький, то займутся им только конченные отморозки, которые в случае их поимки расколятся по самые помидоры и вы загремите по статье в синюю морозную даль.
вероятно адреналина человеку не хватает, так бывает.Ну или действительно, прокинули, рычагов воздействия нет, знакомых таких нет, сам не рискнет, обида гложет..вполне понимаю, меня как то прокинули на 200 рублей, точно так же злился
Пышка
Если долг получать с помощью биты и паяльника - то не обязательно.
Пышка, Вы же юрист, применяйте юридически корректные термины: различные рычаги воздействия и терморектальный криптоанализатор.
ТСу.
Если у Вас нет знакомых в этой среде, то обращение к криминальным личностям и методам может привести к тому, что их следуюшим клиентом станете Вы.
AndroNSK
/п. 9/
медленно но верно вы им станете....гарантированно
Джек
У меня аналогичная ситуация.Есть решение,исполнительный лист и еще один об индексации долга,но вот толку от этого....никакого.Приставы непонятно за что зарплату получают,да и текучка у них жуткая.Пробовал к коллекторам обратиться так они задаток сразу попросили невозвратный(на расходы)В нашей стране должник защищен законом...Даже при царе была долговая тюрьма,а сейчас можно занимать,переоформлять на родню и жить припеваючи...