Пособия на ребёнка при срочном договоре
2420
28
Помогите, советом. Работаю в организации без малого 2 года. 6 месяцев сидела на договоре подряда (продлевали каждый месяц, больничные и отпуска не оплачивались, никаких налогов за меня не платили, в трудовой книжке записей нет, но есть копии договоров), надоело, решила уволиться. Сразу же взяли официально, но по срочному договору на 1 год, затем продлили ещё на год. Причину такого договора сказали сразу, риск беременности... Сейчас ухожу в декрет, сообщили сразу, что после того, как родится ребёнок и закончится срок договора, меня оставят без пособия. К сожалению моё материальное положение сильно пошатнулось и я не могу позволить себе кормить ребёнка на крохотное пособие по безработице.
Могу ли я оспорить срочный договор в суде, сделав его бессрочным. 1) Работаю менеджером продаж, работа постоянная (не сезонная) 2) Выполняю одну и ту же работу в течение 2-х лет 3) причина отказа в бессрочном договоре ясна (нежелание предоставлять соц. гарантии). Готова биться до последнего, если есть хоть малейший шанс на победу!!!
Могу ли я оспорить срочный договор в суде, сделав его бессрочным. 1) Работаю менеджером продаж, работа постоянная (не сезонная) 2) Выполняю одну и ту же работу в течение 2-х лет 3) причина отказа в бессрочном договоре ясна (нежелание предоставлять соц. гарантии). Готова биться до последнего, если есть хоть малейший шанс на победу!!!
Сейчас ухожу в декрет, сообщили сразу, что после того, как родится ребёнок и закончится срок договора, меня оставят без пособия.Они не имеют на это права. Уходила в декрет на точно таком же срочном договоре - платили все до полутора лет как миленькие. Ну и потом еще 60 руб в месяц, что ли, до 3 лет, но это уже не деньги. Собственно, фирма платит не свои деньги (а деньги ФСС), она лишь посредник с точки зрения государства. Точнее даже так: фирма платит из своих средств, а потом ФСС ей компенсирует. И ФСС вообще все равно, когда у вас договор закончился - где вам начали платить пособие, там пусть и платят до конца.
Так что обратитесь к толковому бухгалтеру или юристу, найдите нужный закон и ткните их туда носом, что они и безо всякого суда вам уже должны.
+1 добавить просто нечего.
А работодатель наверное сам забыл откуда взялся.
А работодатель наверное сам забыл откуда взялся.
Кстати, вы официально замужем? Вопрос не праздный, а юридический.
Ой девоньки...
как топ про беременность так один негатив и вечные проблемы с работодателями.. юристы ..суды..и еще куча куча всяких заморочек..
еще удивляемся почему рождаемость маленькая..
или как все увереннее утверждает женский пол что "мужики нормальные" перевелись..
я правда если честно не знаю как думать.. почему все так?
женщину с ребенком всем, подчеркиваю АБСОЛЮТНО ВСЕМ должен обеспечивать мужчина..
печальная какая то картина в целом..
как топ про беременность так один негатив и вечные проблемы с работодателями.. юристы ..суды..и еще куча куча всяких заморочек..
еще удивляемся почему рождаемость маленькая..
или как все увереннее утверждает женский пол что "мужики нормальные" перевелись..
я правда если честно не знаю как думать.. почему все так?
женщину с ребенком всем, подчеркиваю АБСОЛЮТНО ВСЕМ должен обеспечивать мужчина..
печальная какая то картина в целом..
Лилит8
veteran
женщину с ребенком всем, подчеркиваю АБСОЛЮТНО ВСЕМ должен обеспечивать мужчина..У закона на этот счет несколько иное мнение.
У закона на этот счет несколько иное мнение.ну это то понятно, хотя было бы интересно если бы законы в этом плане были бы намного строже..
хотя.. боюсь тогда бы вообще рождаемость упала)) мужики бы боялись
зато выросли бы обороты продаж всяких там противозачаточных и т.д...
и мы бы правда стали американцами...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
15302
427
БАРАХОЛКА (часть 49)
246939
429
Ищу фильм по описанию
1529945
787
Лилит8
veteran
Вы не понимаете сути проблемы. Во-первых, почему сразу "женщину с ребенком"? Почему не "женщину с 2/3/4 и т. д. детьми"? Представили себе объем содержания? Сколько времени содержать? До поступления ребенка/детей в институт? До его окончания? Если этот закон примут, то кто будет его контролировать? И как? Понятно, что как поступить с мужиков - в тюрьму и пр. А как поступить с ребенком? В детдом принудительно? Что бы пособие из ФСС не платить? А что в детдоме на ребенка денег больше уходит - это откуда возмещать?
В современной экономической ситуации женщина в большинстве семей все же должна работать. Да и не нужна мне семья, где муж - только машина для зарабатывания денег и сутками живет на работе.
В современной экономической ситуации женщина в большинстве семей все же должна работать. Да и не нужна мне семья, где муж - только машина для зарабатывания денег и сутками живет на работе.
В современной экономической ситуации женщина в большинстве семей все же должна работать.с этим я не спорю, это действительно так, и сложно сказать правильно это или нет.
Да и не нужна мне семья, где муж - только машина для зарабатывания денег и сутками живет на работе.очень многих это устраивает, а что плохого в том что девушка живет за спиной обеспеченного мужчины?
Лилит8
veteran
очень многих это устраивает, а что плохого в том что девушка живет за спиной обеспеченного мужчины?Угу, только не с обеспеченным мужчиной, а с деньгами этого мужчины. Муж сутками на работе, дети папу видят дома только по праздником. Спасибо, не надо.
А если жена при этом еще и не работает, а обеспеченный мужчина в один день в автокатастрофу попадет, то перед женой встанет оч интересная задача - как содержать мужа-инвалида, себя и детей, имея несколько лет простоя в рабочей деятельности (или вообще не имея такой деятельности).
Мне кажется мы не совсем сейчас друг друга понимаем, я понял Вас, и спорить тут бессмысленно, просто сам говорю чуть чуть о другом, что нет ничего плохого в том когда женщина занимается детьми и домашним хозяйством, как хранительница очага с самых древних времен, а мужчина занимается работой, бизнесом и т.д. обеспечивая в полной мере свою семью, личные отношения это уже другой и по сути более сложный вопрос..
очень многих это устраивает, а что плохого в том что девушка живет за спиной обеспеченного мужчины?А как ей быть в ситуации, если с мужчиной не дай бог что случается? Как бы бессмертных у нас нет... Топиться пойти вместе с ребенком? Да и вообще, я не представляю, как можно жить целиком и полностью от кого-то завися, это ж придется малейшей прихоти содержателя подчиняться... Не, нафик-нафик, в современном мире такая схема нежизнеспособна.
Лилит8
veteran
нет ничего плохого в том когда женщина занимается детьми и домашним хозяйством, как хранительница очага с самых древних времен, а мужчина занимается работой, бизнесом и т.д.Если рассматривать абстрактно только эту фразу, то да. Но "сферическая семья в вакууме" в реальности все же не возможна.
Но по факту супруги все же должны быть взаимозаменяемы. Мама должна суметь заработать на кашу (если с папой что-то случиться), а папа - эту кашу приготовить, и ребенка накормить (если что-то случилось с мамой).
С самых древних времен у многих народов вдова в обязательном порядке выдавалась замуж за брата покойного мужа. На это было несколько причин, но одна из них - иначе и она, и дети были обречены на смерть. И если вам 14, а вдове 30 (после нескольких родов, в отсутствии стоматолога и пр. врачей думаю, ясно, как она выглядела) то вас никто бы спрашивать не стал. И не самый плохой вариант, по сравнению с судьбой женщины, умерший муж которой не имел братьев.
А что в этом хорошего? Женщине тоже нужно как-то самореализовываться, к чему-то стремиться и добиваться, а в четырех стенах среди пеленок и борща она быстро деградирует и превращается в клушу-наседку. Не, ну может некоторым мужчинам такие и нравятся... Но большинству все-таки и пообщаться с супругой хочется на темы, отличные от того, как ребенок поспал и как поел. Нет уж, лучше работать
Могу ли я оспорить срочный договор в суде, сделав его бессрочным.Попробуйте.
и я не могу позволить себе кормить ребёнка на крохотное пособие по безработице.Пособие по уходу за ребенком не такое уж и большое. Сравнивали?
Готова биться до последнегоХех, не в том вы сейчас положении....
А чего тут пробовать... он по закону уже почти бессрочный. Если мужа нет - то до 12 ребенкиных лет. А если в официальном браке - то до достижения ребенком 3 лет. Во всяком случае пособие получать в полном объеме в этой конторе, не переделывая договор.Могу ли я оспорить срочный договор в суде, сделав его бессрочным.Попробуйте.
Точнее даже так: фирма платит из своих средствТочнее, еще не так. Для получения возмешения необходимо представить комплект документов и трудовой договор в него входит. Закончился - нет оснований для выплаты, а значит и нет возмещения.
И ФСС вообще все равно, когда у вас договор закончилсяПоверьте, ФСС не все равно. Плавали - знаем. Любой косяк - основание для отказа.
А с 1 июля все пособия будут выплачиваться непосредственно самим фондом, после рассмотрения подтверждающих документов.
Вот последний случай из практики - не предоставлено заявление сотрудницы о расчете по старым правилам, фонд пересчитал пособие и выплатил меньше, предоставив женщине самой бегать между бухгалтерией и фондом - по принципу вам надо вы и бегайте....обязать работодателя выплатить и бегать самому она уже не может (случай в Нижнем Новгороде, они уже год получают пособия напрямую из ФСС).
Здесь можно только оспорить основания срочности договора.
Ссылку на законодательство будьте добры.
Точнее, еще не так. Для получения возмешения необходимо представить комплект документов и трудовой договор в него входит. Закончился - нет оснований для выплаты, а значит и нет возмещения.Угу, не фантазируйте так бурно. Писала уже выше, что точно также ушла в декрет на срочном трудовом договоре (менее месяца до окончания оставалось) - все выплачивали в той конторе, откуда ушла, и ФСС все возмещала.
Поверьте, ФСС не все равно. Плавали - знаем.Увы, вы не могу поверить - вы ясно не плавали. В отличии от меня. Срочный договор с беременной автоматически продлевается, пока она не выйдет из отпуска по уходу за ребенком как минимум.
А с 1 июля все пособия будут выплачиваться непосредственно самим фондом, после рассмотрения подтверждающих документов.Это да, и это неприятно, но в силу еще не вступило. И в любом случае не будет такого, что "будем платить, пока срок договора не истечет".
Вот последний случай из практики - не предоставлено заявление сотрудницы о расчете по старым правиламО да, не только в фирме ТС не знают, что как и где выплачивают пособие по уходу за ребенком и декретные. Много безграмотных работодателей. не способных нанять нормального бухгалтера и/или юриста.
Ссылку на законодательство будьте добры.Консультант на другой машине, там я не буду заморачиваться с вводом пароля. И заморачиватсья с почтой ради удовлетворения вашего любопытства - тоже. Поставьте себе консультант и смотрите, что хотите.
Вы еще год озвучьте вашего ухода в декрет. Было время - платили всем и без доков....но ушло то время.
И аргумент - я так делала вообще не катит.
Что до ссылки - я не тороплюсь. Ткните меня носом.
А пока почитайте вот это:
Запрет на увольнение работников в период пребывания в отпуске (в том числе и в отпуске по уходу за ребенком) содержит ст. 81 ТК РФ, содержащая основания увольнения по инициативе работодателя.
Между тем, увольнение по истечении срока трудовой договора, предусмотренное п. 2 ст. 77 ТК РФ, является самостоятельным основанием для прекращения трудового договора и не относится к расторжению договора по инициативе работодателя.
Права и гарантии, предусмотренные трудовым законодательством (в том числе сохранение места работы на период отпуска в соответствии со ст. 256 ТК РФ, распространяются на работника только на период действия его трудового договора.
Исходя из изложенного продление срочных договоров не допускается, кроме единственного исключения - продления срока договора до окончания беременности согласно ст. 261 ТК РФ. Если срочный договор с работницей истек в период нахождения ее в отпуске по уходу за ребенком, прекращение с ней трудового договора оформляется по п. 2 ч. 1 ст. 77 ТК РФ - "истечение срока трудового договора".
И аргумент - я так делала вообще не катит.
Срочный договор с беременной автоматически продлеваетсяДа автоматически продлевается, но до окончания беременности.
Это да, и это неприятно, но в силу еще не вступилоТак 3 месяца осталось, а беременность 9 длится.
Что до ссылки - я не тороплюсь. Ткните меня носом.
А пока почитайте вот это:
Запрет на увольнение работников в период пребывания в отпуске (в том числе и в отпуске по уходу за ребенком) содержит ст. 81 ТК РФ, содержащая основания увольнения по инициативе работодателя.
Между тем, увольнение по истечении срока трудовой договора, предусмотренное п. 2 ст. 77 ТК РФ, является самостоятельным основанием для прекращения трудового договора и не относится к расторжению договора по инициативе работодателя.
Права и гарантии, предусмотренные трудовым законодательством (в том числе сохранение места работы на период отпуска в соответствии со ст. 256 ТК РФ, распространяются на работника только на период действия его трудового договора.
Исходя из изложенного продление срочных договоров не допускается, кроме единственного исключения - продления срока договора до окончания беременности согласно ст. 261 ТК РФ. Если срочный договор с работницей истек в период нахождения ее в отпуске по уходу за ребенком, прекращение с ней трудового договора оформляется по п. 2 ч. 1 ст. 77 ТК РФ - "истечение срока трудового договора".
"домашним хозяйством, как хранительница очага с самых древних времен"
- учитывая специфику древних времен, "сохранение очага" отнимало у женщины столько же энергии, сколько бизнес и работа у мужчин, да и рожали по 5-8 детей. Время счас другое, благодаря бытовой технике и прочим чудесам цивилизации и стандартно - 2ум детям, жены дуреют от безделья.
Как-то ходила в дорогой фитнес-клуб днем, основной контингент - домохозяйки-жены богатых мужей: все разговоры и думы о косметологии и салонах красоты, большинство имело любовников (ну да, и про них тож разговоры) - и это закономерно, женщина хорошеет, голова у нее ни о чем не болит, она чувствует себя привлекательной, желанной, а муж вечно уставший и с проблемами на работе.. надо же себя любимую как-то радовать.
А вообще это тема уже пережевана в соседнем топике
- учитывая специфику древних времен, "сохранение очага" отнимало у женщины столько же энергии, сколько бизнес и работа у мужчин, да и рожали по 5-8 детей. Время счас другое, благодаря бытовой технике и прочим чудесам цивилизации и стандартно - 2ум детям, жены дуреют от безделья.
Как-то ходила в дорогой фитнес-клуб днем, основной контингент - домохозяйки-жены богатых мужей: все разговоры и думы о косметологии и салонах красоты, большинство имело любовников (ну да, и про них тож разговоры) - и это закономерно, женщина хорошеет, голова у нее ни о чем не болит, она чувствует себя привлекательной, желанной, а муж вечно уставший и с проблемами на работе.. надо же себя любимую как-то радовать.
А вообще это тема уже пережевана в соседнем топике
IdemNaVostok
guru
"А с 1 июля все пособия будут выплачиваться непосредственно самим фондом, после рассмотрения подтверждающих документов."
оо, отличная новость. Только надеюсь пачка подтверждающих документов будет меньше чем доки на возмещение (о наболевшем)
оо, отличная новость. Только надеюсь пачка подтверждающих документов будет меньше чем доки на возмещение (о наболевшем)
Ссылку на законодательство будьте добры.ст.261 ТК РФ получается допускает увольнение БС, но только водном случае
Допускается увольнение женщины в связи с истечением срока трудового договора в период ее беременности, если трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника и невозможно с письменного согласия женщины перевести ее до окончания беременности на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации женщины, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую женщина может выполнять с учетом ее состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать ей все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
а ваапче канешна законодатель как всегда стравил одних с другими и гадит, но уже исподтишка
Naaatta
Рыжик.....
Не надейтесь. К ним еще добавится бумажек....
Заявление от работника, расчет по какой то форме....поспрошала, они еще сами толком ничего не знают.
Заявление от работника, расчет по какой то форме....поспрошала, они еще сами толком ничего не знают.
Ну как бы я еще статей накидала.....читай все.
Вы еще год озвучьте вашего ухода в декрет. Было время - платили всем и без доков....но ушло то время.И когда же оно ушло? Ссылку на законодательство - вы тааак любите этот аргумент.
И аргумент - я так делала вообще не катит.Аааа, т.е., надо писать "плавали-знаем", что бы катило, да? Сами-то хоть не используйте те аргументы, которые объявляете запрещенными.
Что до ссылки - я не тороплюсь.Вы не поняли. Я не буду этим заморачиваться - и точка.
Так 3 месяца осталось, а беременность 9 длится.Это маловероятно, но, во-первых, могут не принять. Во-вторых - могут изменить. В-третьих - практики по этому варианту пока нет, неизвестно, как все вылезет.
Исходя из изложенного продление срочных договоров не допускается, кроме единственного исключения - продления срока договора до окончания беременности согласно ст. 261 ТК РФ.Извините, но это просто бред. Даже если ПРЕДПОЛОЖИМ можно уволить в отпуске по уходу за ребенком, то как уволить именно в декретном отпуске 70 дней до и 70 после родов - вообще представить невозможно. У человека лист нетрудоспособности по факту, а его увольняют после окончания беременности - т.е., в день родов.
У вас же есть консультант? И пароль вы знаете. Так возьмите и почитайте, номера статей и выводы из написанного в них. Гарантии отпуска действуют только на время трудового договора. Договор закончился - закончился и отпуск.
Почему по бессрочному ТД уволить нельзя (если грубо) - потому, что у него нет конца и расторгнуть его можно только по соглашению сторон, по инициативе работодателя не всегда и при соблюдении энных условий.
Пока мы тут копья ломаем, ТС верит в то, что она права и не будет предпринимать никаких мер для переквалификации СТД в бессрочный.
З.Ы. Модераторы, бросьте на БиЮ, там девушке лучше помогут.
Почему по бессрочному ТД уволить нельзя (если грубо) - потому, что у него нет конца и расторгнуть его можно только по соглашению сторон, по инициативе работодателя не всегда и при соблюдении энных условий.
Пока мы тут копья ломаем, ТС верит в то, что она права и не будет предпринимать никаких мер для переквалификации СТД в бессрочный.
З.Ы. Модераторы, бросьте на БиЮ, там девушке лучше помогут.
ТОП 5
1
3