На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продаю долг.
5127
18
Здравтсвуйте!
Есть должник, Ипэшка. На данный момент должен порядка 370 т.р. (исполнительные у приставов). Есть возможность подать еще в суд на просрочку за 2011 и частично 2012 гг, будет еще порядка 80 т.р. Готов переуступить право требования долга. Есть в нашем городе люди, которые занимаются этим?
Есть должник, Ипэшка. На данный момент должен порядка 370 т.р. (исполнительные у приставов). Есть возможность подать еще в суд на просрочку за 2011 и частично 2012 гг, будет еще порядка 80 т.р. Готов переуступить право требования долга. Есть в нашем городе люди, которые занимаются этим?
Сумма маленькая, только если 50 на 50 и ИП чтоб не голодранец, т.е., чтоб мог оперировать такими суммами, или найти при желании такую сумму ...
Сумма маленькая, только если 50 на 50 и ИП чтоб не голодранец, т.е., чтоб мог оперировать такими суммами, или найти при желании такую сумму ...С такими критериями он бы и сам давно долг бы вернул.
С такими критериями он бы и сам давно долг бы вернул.Согласен!
А у Вас какие критерии? Денег хотите себе больше половины стоимости долга или с должника нечего взять?)
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
982817
1000
Триммер или газонокосилка
70804
136
Отпуск
329459
994
KaterinaK22
member
продам долг сумма 1 500 000 есть исполнительный лист. должник - ф.л.
по информации о наличии имущества - бизнес - ип,
предложения в личку
по информации о наличии имущества - бизнес - ип,
предложения в личку
tom.and.jerry
veteran
Смотрю, я не один такой, кому должны и не отдают)
И что с того что есть исполнительный лист, но за душой должника только квартира в которой вся семья прописана. ИП (ООО) пустое, ни какого баланса...
Да даже когда есть активы, судя по предыдущему посту, сложно получить "свое".
Обидно....
И что с того что есть исполнительный лист, но за душой должника только квартира в которой вся семья прописана. ИП (ООО) пустое, ни какого баланса...
Да даже когда есть активы, судя по предыдущему посту, сложно получить "свое".
Обидно....
"С такими критериями он бы и сам давно долг бы вернул."Ну так и принимайтесь за дело...
Согласен!
Или вы здесь пытаетесь впарить от мертвого осла уши?
Если ИП должник бомж и при всем своем желании не найдет суммы интересной для расчета (стоимость собранных бутылок во внимание не принимаем), то исполнительный лист по нему не стоит и той бумаги на которой он напечатан...
Для Баристер:
Просто человек (bvs) знает тему по рассказам знакомых и просмотренным кинофильмам...
Ему тяжело понять как не могут получить долг в течении 2 лет с фирмы с активами (например с Сибсельмаша) или с чела, которые разъезжает на каене и обедает в ресторане.
Но со временем розовые очки чернеют...
Недели 2-3 назад тему поднимали-почитайте для общего развития.
http ://business.ngs.ru/forum/board/credits/flat/1876594778/?fpart=1&sort=5&period=0
Даже 50/50 уже реальных людей нет.
http ://business.ngs.ru/forum/board/credits/flat/1876594778/?fpart=1&sort=5&period=0
На Вас дело о вымогательстве собственных денег ни разу не возбуждали?
недели 2-3 назад тему поднимали-почитайте для общегоДа я в ней даже писал, но как то на моем общем развитии не сказалось...
И как я в ней уже писал, нормальные люди не зная долга его не купят ни за 50% ни за 30.
Мы, например, иногда покупаем долги некоторых компаний, когда точно знаем, что с ними делать, но и то с отсрочкой платежа до замены взыскателя по исполнительному листу, т.к. всегда есть риски, что продают дырку от бублика, а самого долга уже нет (оплатили, переуступили и т.д.). И то один раз чуть не встряли...
Но у нас таких сделок за прошлый год -можно по пальцем пересчитать...
А вы говорите о каких-то реальных людях и 50/50 по каким-то непонятным долгам...
Надо смотреть реально на вещи: за такие долги можно браться только по агентским договорам, и то если есть перспектива...
Тем более судьбу не обманешь - за два года мы взяли штук 5 заказов по долгам скинутых фирм пустышек, из них только по двум ощутимые результаты...
Т.е. какой примерно был процент вероятности тот и вышел...
algoritm54
junior
Продам долги строительной фирмы, подробности по тел. /п. 3/
мозх-я не Вас имел ввиду,а продавцов долга,для которых 50\50 дорого 

Просто человек (bvs) знает тему по рассказам знакомых и просмотренным кинофильмам...Не говори за глаза о людях, которых не знаешь и никогда не видел.
Ему тяжело понять как не могут получить долг в течении 2 лет с фирмы с активами (например с Сибсельмаша) или с чела, которые разъезжает на каене и обедает в ресторане.
Но со временем розовые очки чернеют...
На Вас дело о вымогательстве собственных денег ни разу не возбуждали?а на вас?
Мы на ты?
Извини, у меня не было цели тебя как-то задеть (перечитал свое сообщение - можно было его сформулировать коректней...), но за глаза о тебе я не говорил т.к. форум это публичное место и было очевидно, что ты с моим сообщением ознакомишься (стараюсь за глаза о людях не говорить...).
А по факту: твой коментарий моего предложения ТСу говорит о том, что ты или не знаешь некоторых достаточно распространенных проблем при работе по долгам, или при его написании их сознательно игнорировал.
Извини, у меня не было цели тебя как-то задеть (перечитал свое сообщение - можно было его сформулировать коректней...), но за глаза о тебе я не говорил т.к. форум это публичное место и было очевидно, что ты с моим сообщением ознакомишься (стараюсь за глаза о людях не говорить...).
А по факту: твой коментарий моего предложения ТСу говорит о том, что ты или не знаешь некоторых достаточно распространенных проблем при работе по долгам, или при его написании их сознательно игнорировал.
Мозх
veteran
Вас маленько подредактировали...
Если долги крупные или средние (хотя бы от 500 тыс) скиньте мне в личку свой телефон.
Покупать их точно не будем (среди долгов которые бы мы сейчас купили строителей точно нет), но вполне возможно, что получить их поможем в сроки, которые вас устроят...
Кстати, если строительная фирма у вас, а не у вашего должника, мы бы могли помочь друг другу...
Если долги крупные или средние (хотя бы от 500 тыс) скиньте мне в личку свой телефон.
Покупать их точно не будем (среди долгов которые бы мы сейчас купили строителей точно нет), но вполне возможно, что получить их поможем в сроки, которые вас устроят...
Кстати, если строительная фирма у вас, а не у вашего должника, мы бы могли помочь друг другу...
ТОП 5
1
3