прописка
782
0
Уважаемые юристы! У меня такой вопрос: год назад купила квартиру, в которой, судя по выписке из домовой книги, была зарегистрирована только продавец (выписалась из квартиры за 3 недели до сделки).
Вчера со мной связалась некая женщина, которая утверждает, что ее выписали в никуда без ее согласия и будет добиваться восстановления через милицию/прокуратуру/суд, я толком не поняла, она очень сбивчиво говорила. Я уже по этому вопросу проконсультировалась с юристами, в один голос говорят, что собственник ее прописал, собственник и выписал по своему желанию, все законно и ничего она мне не может предъявить. Тем более, что тогда я собственником не была. Проблема в том, что у нее в паспорте отметка о регистрации стоит по моему адресу, то есть письма из ПФР, переписка, банк с ее долгами и приставами - все это идет ко мне.
У меня такие вопросы:
1) Обязан ли паспортный стол был передать информацию в ФМС, налоговую, ПФР?
2) Обязана ли она поставить отметку о прекращении регистрации и как ее заставить это сделать?
3) Какие санкции могут наложить налоговая/фмс о не извещении о смене прописки? Это на всякий случай спрашиваю, потому что она мне грозит прокуратурой, а я ей в свою очередь могу предложить другие организации на выбор:улыб:

Завтра пойду за выпиской еще раз по просьбе банка, которому она задолжала.
Спасибо!