На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клуб юристов
1682
9
Баристер
забанен
Товарисчи!
Кто-как смотрит на мысль создания проф.сообщества многоцелевого назначения? Я пытаюсь развивать эту мысль, но, пока, без особых успехов... Успехов особых нет ибо нет заинтересованных в подобных встречах людей.. Т.е., вроде, заинтересованные то и есть, но вот что-то всем всегда мешает собраться)
Если говорить о том, зачем это все вообще нужно - думаю у каждого должны быть свои цели, мои - таковы:
1. Создание юр. "тусовки" с целью обмена опыта.
2. Организация круглых столов по актуальным вопросам права.
3. Поиск бизнес партнеров по созданию и развитию юр.бизнеса
4. В перспективе - площадка для поиска персонала.
5. Приятно провести время в обществе коллег.
Кроме того могут быть и иные цели - как вариант, поступало предложение по коллективному приобретению Консультанта/Гаранта для снижения издержек на данный продукт членов клуба...
Вообще, тема стартанула вот здесь ... Если вдруг у кого есть интерес - ВэлКоМ...)
Кто-как смотрит на мысль создания проф.сообщества многоцелевого назначения? Я пытаюсь развивать эту мысль, но, пока, без особых успехов... Успехов особых нет ибо нет заинтересованных в подобных встречах людей.. Т.е., вроде, заинтересованные то и есть, но вот что-то всем всегда мешает собраться)
Если говорить о том, зачем это все вообще нужно - думаю у каждого должны быть свои цели, мои - таковы:
1. Создание юр. "тусовки" с целью обмена опыта.
2. Организация круглых столов по актуальным вопросам права.
3. Поиск бизнес партнеров по созданию и развитию юр.бизнеса
4. В перспективе - площадка для поиска персонала.
5. Приятно провести время в обществе коллег.
Кроме того могут быть и иные цели - как вариант, поступало предложение по коллективному приобретению Консультанта/Гаранта для снижения издержек на данный продукт членов клуба...
Вообще, тема стартанула вот здесь ... Если вдруг у кого есть интерес - ВэлКоМ...)
Я поддерживаю. Сейчас к тому же есть тема для обсуждения - это грядущие изменения в ГК. Думаю есть над чем задуматься
Думаю, такие серьезные обсуждения - только в перспективе... Объективно, народ не так чтобы и стремиться... А для качественного обзора, понятное дело, необходимо не хило и потрудиться... Другое дело, что лучше разбить документ, скажем, на 10 участников и каждый осветит свою часть... таким образом, можно существенно снизить трудозотраты каждого, да и, как по мне, так просто проще материал усваивать... Но для этого эти 10 человек должны быть готовы не просто ходить, но и, по сути, работать на общее благо... Т.е. необходимо добиться роста от толпы до организованного сообщества... Потенциал развития, на мой взгляд, очень хорош... Но нужны те, кто действительно готов развиваться...
Если есть знакомые, заинтересованные - приглашайте...) Пока планирую встречу на 13-е июля - ближайшая пятница... Дополнительно по времени и месту буду исходить из пожеланий тех, кто будет собираться... Думаю, оптимальным будет часов 19 обозначить и место где-то в центре... Тематики особой не задаю ибо не знаю кто будет, соответственно, скорее всего будет просто знакомство... Хотя, в прошлый раз с "Ведььмочкой" и "Леоной" встречались, так даже о праве успели немного поговорить... В общем, пока ничего не понятно - как пойдет... как будет определенность в вопросе - тогда уже можно конкретные планы на вечер строить..
Место, в принципе, обсуждаемо... В прошлый раз я Кофемолку предлагал - ту, что на метро Красный проспект с летней верандой на крыше... Исходил из транспортной доступности места... А где Вам удобно было бы?
Сейчас читают
Какое пиво лучше?
29802
181
Хэллоуин в "Св. Патрике"
9945
70
Редкость: странные гости...
2756
35
Мне все-равно. Это место подходит. Давайте там же.
Если более 6-ти желающих будет - можно будет пересмотреть решение... Там места не много и столики маленькие... Но небольшой компанией посидеть нормально можно...
ТОП 5
2
3
4