На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КБК в ПФР перепутали...
1717
4
Sky
guru
вместо накопит.части, деньги отправили на накопит.часть фикс. платеж для ИП.
пенсионщики выкатили пеню, сняли мани со счета.
вопрос: кто-нибудь уточнение платежа в пенсионке делал? или возвращал деньги?
пенсионщики выкатили пеню, сняли мани со счета.
вопрос: кто-нибудь уточнение платежа в пенсионке делал? или возвращал деньги?
Уточняла по заявлению (Железка), тоже перепутала. Все зачли, пеней не много было, заморачиваться с их возвратом не стала.
Через недельку буду переплату возвращать. Пока не знаю чего делать, на месте разберусь, но скорее всего справку о задолженности надо взять (заявление в произвольной форме инспектору) и заявление накатать.
Бланки тут и тут
Через недельку буду переплату возвращать. Пока не знаю чего делать, на месте разберусь, но скорее всего справку о задолженности надо взять (заявление в произвольной форме инспектору) и заявление накатать.
Бланки тут и тут
пенсионщики пеню насчитали... за несвоевременность платежа и просят написать заявление не о зачете, а о возврате денег.
Переплату вы вправе по вашему выбору как веруть назад, так и оставить и зачесть в счёт будущих платежей.
Как то нелогично....
Если делать зачет, то датой зачета будет дата подачи заявления, т.е. пени никуда не денутся....
Если возврат - т.е. они фикс вернут, а за людей доплатить? Опять же пени ......
Пишите любое - выбирать налогоплательщику, а не ПФ.
Если делать зачет, то датой зачета будет дата подачи заявления, т.е. пени никуда не денутся....
Если возврат - т.е. они фикс вернут, а за людей доплатить? Опять же пени ......
Пишите любое - выбирать налогоплательщику, а не ПФ.
ТОП 5
1
2
3
4