ПОЖАЛУЙСТА НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ СОВЕТ...
2011
7
Всем Добрый День.
Я хочу справедливости.
10 августа 2012 г Вечером я выходила из квартиры подруги, на меня было нападение, парень ( знакомый) налетел на меня и пнул меня по ноге 2 раза, в результате меня увезли в больницу сделали операцию и все процедуры сумма этого более 100 тысяч( 3 связки и отрезали пол мениска).
Сегодня 31 сентября мне предстоит еще операции. Стоимость будет такая же.
Полиция приехала в больницу, я написала заявления было 2 свидетеля они тоже написали,
с 10 августа полиция больше ничего не сделала, даже не нашла его. Контакты я все им дала.
Что мне делать? Мне обидно до слез то, что я год из дома не смогу выйти, не работать, ничего, мне 25 лет исполнилось, а он гуляет свободно, еще и гордится этим.
Елена1987
Сегодня 31 сентября
привет жителям будущего
я написала заявления было 2 свидетеля они тоже написали, с 10 августа полиция больше ничего не сделала
заявление приняли у вас или чего? дело возбуждено?
а он гуляет свободно, еще и гордится этим.
чем гордится - известно?

а вообще, чё-то цены вы конские называете. даже в авиценне, по-моему, описанная операция столько не стоит. и что "год не выйти из дома" - тоже хрень какая-то. кости не поломаны, на растяжке лажеть не надо. костыли в руки и вперёд.
Елена1987
Вы же не спрашивали на Форуме, как лечть травму, а сразу обратились к специалисту.

Вот и теперь советую обратиться к специалисту - адвокату (особенно, если Вы хотите не просто посадить обидчика, а и получить с него компенсацию).
Елена1987
В органы и на экспертизку Вам надобно... Необходимо фиксировать следы и устанавливать причинно-следственную связь...
Про деньги - оно конечно чеки хранить нужно... Но в зависимости от ситуации (я человек не сведущий в расценках да и чего Вам делали - мне не понять) могут в полном объеме стоимость лечения и не возместить...
В этом плане - если деньги в приоритете - после возбуждения дела нужно договариваться с причинителем вреда, если "штоп неповадно было" - значит в приоритет ставим уголовное наказание и на том и настаиваем....
Баристер
Да чеки есть все, а экспертизу чего нужно делать?
это_шорцы
насчет 31 сентября...конечно опечатка=)
заявление приняли в больницу приходил оперуполномоченный. Насчет возбудили дело или нет он мне не сказал.
Цены нормальные, одна связка в нашей больнице стоит 69 тыс, а у меня 3 плюс мениск.
А год не выйти из дома я имею ввиду НОРМАЛЬНО, а не на костылях!
Тем более я фитнес инструктор, а про спорт врачи сказали минимум на год забыть.
Елена1987
Да чеки есть все, а экспертизу чего нужно делать?
Судебно-медицинскую экспертизу, вас должен был направить дознаватель или следователь.