У моего зама фирма
2664
8
Всем привет
у меня такая ситуация, взял на работу мужика, комм.директором, интуиция подсказывала, что что то не так. Трудовая вопросов не вызывала, Начал рыться в его прошлом и настоящем и обнаружил, у него профильную компанию. Залез в комп. Там нашел папку со счетами на сумму 500 тыс.руб. Проверил оказалось что все счета выписаны от его фирмы.
Подскажите, что в такой ситуации делать?
концертмейстер
:ха-ха!: У меня несколько знакомых есть "ведущие специалисты по продажам", и у каждого есть свое ООО. У меня кстати тоже, печать в сумке лежит.

Ну а так да спалился товарищ, умнее надо быть, и все свое делать на своем ноуте.
концертмейстер
Это получается он выводил клиентов на свою контору? Или с вашей фирмы деньги угонял себе?
Если первый вариант, уволнять с пинком под зад.
Во втором варианте, можно попытаться за уши притянуть статью у.к.рф.
концертмейстер
Он жульничает и ваших клиентов забирает себе или же это параллельный бизнес, когда человек разделяет свое и ваше?

Если первое - гнать немедля, если второе - ну и пусть, если работе не мешает, не надо завидовать.
Motorola
вы находите счета на оплату, сумма тыщ 500, какие мысли в голову приходят? зависть?
концертмейстер
Устроила бы шоу с подставами)) Посмотреть - уведет "моих" к себе или нет. К тому же - откуда вы взяли, что 500 - это именно ваша неполученная прибыль? А даже если увел на 500, а вам заработал на 10000 - то, может, и пускай.
детектив и аудитор вам в помощь...
концертмейстер
Есть сомнения - увольняй нафиг и проблем не будет. таких хитрых море.