На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоимость ликвидации ООО
3144
12
У меня ООО с 2009 года по которой деятельность никакая не велась и по которой мне уже надоело сдавать нулевки. Подскажите, сколько сейчас стоит ликвидировать такую ООО? Может кто-то подскажет контакты тех кто делает это дешево?
/п. 3/
вы после этого не являетесь участником в ооо,ликвидировать это очень долго и дорого
вы после этого не являетесь участником в ооо,ликвидировать это очень долго и дорого
Так сколько будет стоить то если делать по упрощенному варианту?
Долго. это да 3-4 месяца. А почему дорого? Три раза сходить к нотариусу, + оплата госпошлины+ оплата за публикацию и все. Не понимаю почему все говорят что дорого??
Может проще продать? Вон в соседних ветках покупают многолетние ООО.
Стоимость ликвидации от 30 000 т. р.
/п. 3/
/п. 3/
Вот мне интересно из чего она складывается!
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
277492
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
87003
284
Маздец капелла вагОн vs Нисцан виноград vs сузука аерио
10011
72
Стоимость складывается из:
одготовка документов(формы: 15001, 15002, 15003, 16001, соответствующие решения Единственного участника/Общего собрания, Пакет документов для публикации в "Вестнике государственной регистрации", Промежуточный и Ликвидационный балансы, квитанции для оплаты гос.пошлины);
- гос. пошлина за ликвидацию;
- услуги нотариуса (заверение подписи заявителя);
- публикация объявления в "Вестнике государственной регистрации";
- прохождение сверок с ИФНС, ПФ, устранение несоответствий;
- уведомление ИФНС и фонды о закрытии р/с в Банке;
одготовка документов(формы: 15001, 15002, 15003, 16001, соответствующие решения Единственного участника/Общего собрания, Пакет документов для публикации в "Вестнике государственной регистрации", Промежуточный и Ликвидационный балансы, квитанции для оплаты гос.пошлины);
- гос. пошлина за ликвидацию;
- услуги нотариуса (заверение подписи заявителя);
- публикация объявления в "Вестнике государственной регистрации";
- прохождение сверок с ИФНС, ПФ, устранение несоответствий;
- уведомление ИФНС и фонды о закрытии р/с в Банке;
А, ну если все делать самостоятельно - то практически даром)) А если отдавать работу специалисту - то тут уж как договоритесь.
Жизнь вообще дорогая штука (с)

ВВ

ВВ
Что бы подготовить все документы надо максимум один день, не думаю что работа одного дня специалиста стоит 25 тыс + 5 тыс на нотариуса госпошлины и прочие радости
У разных юристов у них ставки-то разные...
Думаю их не так уж и мало в Н-ске со ставкой в 3 000 час...
Думаю их не так уж и мало в Н-ске со ставкой в 3 000 час...
25 000 рублей, присоединение к компании которая банкротится, сокращенные сроки, отсутствие рисков.
вопросы в личку
вопросы в личку
ТОП 5
2
3
4