На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Упрощение учета
2252
10
Julchitay
experienced
Уважаемые бухгалтеры!
В связи с сокращением штатов нужно максимально упростить учет (УСН доходы минус расходы).
Снижать кажество учета не хочется. Что можно сделать? Например, можно ГСМ сразу ставить на затраты минуя 10 счет?
В связи с сокращением штатов нужно максимально упростить учет (УСН доходы минус расходы).
Снижать кажество учета не хочется. Что можно сделать? Например, можно ГСМ сразу ставить на затраты минуя 10 счет?
Для НУ все равно, для БУ плохо...
Может в сторону автоматизации копнуть?
по возможности все автоматизировано - забивать все равно руки нужны.... если только попробовать ввод документов через скан... Пробовали - работает?
Не, не пробовала....кто меня отговорил.....
Можно списание автоматизтровать.... Часть работы по приходам с бухгалтерии свалить на менеджеров....
Можно списание автоматизтровать.... Часть работы по приходам с бухгалтерии свалить на менеджеров....
часть свалена, больше не получается...
есть приказ Минфина РФ от 98 г. там как раз говорится как максимально упрощенно можно вести БУ
Для НУ все равно, для БУ плохо...а кого на самом деле волнует бухгалтерский учет?
кто его реально проверяет?
на чем отражается его неполное соблюдение?
Сейчас читают
Хозяйка умерла, дом и будку сносят, Найде некуда идти
205
1
Базальт-кот с апельсиновыми глазами)
446
2
Что делать с флампом?
427557
963
п.3 ст.120 НК "Под грубым нарушением правил учета доходов и расходов и объектов налогообложения для целей настоящей статьи понимается отсутствие первичных документов, или отсутствие счетов-фактур, или регистров бухгалтерского учета или налогового учета, систематическое (два раза и более в течение календарного года) несвоевременное или неправильное отражение на счетах бухгалтерского учета, в регистрах налогового учета и в отчетности хозяйственных операций, денежных средств, материальных ценностей, нематериальных активов и финансовых вложений налогоплательщика."
А понятия не имею, но моей память еще никого не проверили и не оштрафовали, но береженного бог бережет. 

вот т я таких случаев не знаю, спасибо....
к тому же, оказывается, что в новом Законе о бухгалтерском учете, ответственность за уклонение от его ведения не определена...
к тому же, оказывается, что в новом Законе о бухгалтерском учете, ответственность за уклонение от его ведения не определена...
ТОП 5
1
2
3
4