Проблема с банком (ипотека физ.лицо)
2589
4
Добрый день!
Обращаюсь с вопросом к юристам. Сложилась очень тяжелая ситуация с погашением ипотеки. Нужна консультация, а затем сотрудничество. Нужно оценить законность действий приставов, юристов банка. Может кто подскажет, к кому обратьится (у кого есть опыт в таких спорах). Подробно рассказывать долго, но теряю даже возможность продажи квартиры с погашением долга. Спасибо
Blue_berry
Необходимо договариваться с банком и продавать квартиру. Через суд выйдет дороже. Совет: доведете до суда-предъявляйте встречный иск о расторжении договора. С даты вступления в силу решения суда прекратятся начисляться проценты по кредитному договору.
ifpi
да в том и проблема, советов много, но я не юрист. Мне нужно, чтобы ситуацию оценили со всех сторон, подали иск, оценили варианты
Blue_berry
да в том и проблема, советов много, но я не юрист. Мне нужно, чтобы ситуацию оценили со всех сторон, подали иск, оценили варианты
сканы всех документов киньте (адрес есть в профиле) ...
Blue_berry
На каком основании интересно вам расторгнут договор? Если например в договоре написано, что вы обязаны платить % по дату фактического возврата займа!
Некоторые банки практикуют оставление иска без рассмотрения, если на стадии судебного производства вы погасите всю просроченную задолженность! Ну лучше конечно до суда не доводить, и продать предмет залога самостоятельно!