На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обращение в Верховный суд и в комитет по правам человека
658
0
Ребята! Помогите! Не можем справиться с несправедливостью в наших надзорных органах. Куда только не писали, куда только не ходили! Все жалобы на незаконные действия работника (начальник отдела) пересылаются по инстанции вниз и попадают на рассмотрение к нему же. Даже через сайт президента подавали жалобу - результат тот же. Передана на рассмотрение в ведомство, ведомство передало в областное управление, областное управление - в районное, а районное - указанному в жалобе должностному лицу. Куда еще можно? Все суды по району пройдены, дело лежит в областном суде. Хочу подать жалобу в Верховный, не знаю как это сделать. На сайте у них не нашла требований к наличию конкретных документов. Хочу обратиться в комитет по защите прав человека, аналогично - не знаю что входит в пакет документов. Прошу, помогите, кто знает. Сразу скажу - дело не уголовное, не административное. Гражданским тоже назвать трудно. Наглые, безосновательные действия судебных приставов, изъявших имущество не по закону. А доказать это не могу. Даже работая с адвокатом, остаемся в дураках. Коррупция - налицо, даже невооруженным глазом видно. Спасибо всем, кто откликнется.
ТОП 5
2
3
4