Вопрос по составлению декларации в Росалкорегулирование.
4565
15
День добрый. Первый раз состоавляю данную декларацию и столкнулась со следующим . Какие даные нужно указывать в строках продажи для розницы. Откуда их брать. ну возврат я еще понимаю(его мало бывает) а вот обороты по продаже алкоголя каждого наименования где взять?
И еще.Если в меню контрагенты заведет и поисковик ищет по ИНн и названию, а когда в самой декларации то результат нулевой пишет что не такого .Ну как нет если есть .........
И еще.Если в меню контрагенты заведет и поисковик ищет по ИНн и названию, а когда в самой декларации то результат нулевой пишет что не такого .Ну как нет если есть .........
Как какие? Какие продали, те и указываете - в декалитрах по каждому наименованию продукции и производителю. Брать из реализации.
еще.Если в меню контрагенты заведет и поисковик ищет по ИНн и названию, а когда в самой декларации то результат нулевой пишет что не такого .Ну как нет если есть ..Это в какой программе?
Naaatta: это в программе декларант алко.
Таню: контрагентов вы туда должны самостоятельно ввести - всех тех, у кого собственно и закупаете алкогольную продукцию.
Таню: контрагентов вы туда должны самостоятельно ввести - всех тех, у кого собственно и закупаете алкогольную продукцию.
Если делаете в первый раз и начальных остатков нет, то делайте расход по приходу ( т.е. ск-ко прищло ст-ко ушло)а остатки по инвентаризации подкорректируете.У вас должна быть инвентаризация по окончанию квартала, а потом эти остатки перейдут на следующий квартал и опять также. По контрагентам-там обязательно надо ставить крыжик-поставщик или производитель, поэтому вы его и не видите.
А если инвентраизация не делалась . как в моемслучае , за все кварталы не сдана декларация ........... Вот получается придумывать что ли ........... Мы не знаем что делать ...............Про галочку-спасибо , проверили именнно так и есть . А нет ли подробной инструкции по этой программе .........
Не знаю не знаю..... У меня 1С нормально делает.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
14716
423
БАРАХОЛКА (часть 28)
235949
1000
Билеты срочно!
625962
342
Да кто её делал эту инвентаризацию!? Ведь розницу же сдаем постфактум, вот и приходится "рисовать", тем более,что сколько и чего у вас было, допустим, на 01.07.2012г никто никогда не узнает уже. А к годовому отчету выравнивайте,что уж есть.
Инструкция по "Декларант-алко" есть на сайте РАР
Да я так и предполагала . НО думаю нужно попробовать уточнить . Ок. Так т будем делать
Ок , посмотрим . пропсиано ли там как ее заполнять и все тонкости программы.
Да спишите в ноль, да и все..... У вас же розница, может вы каждый день "свеженькое" закупаете...
А есть какие нибудь ньюансы при выгрузке декларации? Интресуюсь заранее..........Еще не дошла до выгрузки........вот вот прям скоро займусь ей.....
Сначала выгрузите в 54 регион где то через сутки придет квитанция о приеме, и только потом выгружаете в ФСРАР
Сутки то зачем ждать? Как только принят к обработке, так можно в РАР отправлять.
ТОП 5
1
3