На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долг по исполнительному листу
3554
7
Есть исполнительный лист на юр. организацию, чуть больше 100 тр.
Кому реально сейчас продать долг...или есть ли кто сейчас профессионально занимается взысканием долгов?
Кому реально сейчас продать долг...или есть ли кто сейчас профессионально занимается взысканием долгов?
Cейчас вам предложат, за 50%.
Хотя,лучше 50%, чем вообще ничего!
Я отказалась в своё время, о чём жалею.
Хотя,лучше 50%, чем вообще ничего!
Я отказалась в своё время, о чём жалею.
что за организация? Газпром?
Если ООО "....." то исполнительный лист можете в рамочку под стекло положить. И любоваться им.
Если ООО "....." то исполнительный лист можете в рамочку под стекло положить. И любоваться им.
Если нет уверенности в том, что взыскать указанную сумму реально - значит платежеспособность должника под серьезным сомнением. Следовательно, приобретать такой долг за 50% - выбрасывать деньги на ветер.
Долги приобретают, это да, но интересы, насколько я знаю, начинаются от сумм минимум в один миллион.
Долги приобретают, это да, но интересы, насколько я знаю, начинаются от сумм минимум в один миллион.
покупают долги по юрлицам при сумме, в основном, от 300 т.р. предлагают максимум 30 коп. за рубль (если долг подтверждается исполлистом) и не более 7-10 коп. за рубль, если нужно получать решение суда. сам пробовал продать исполлист, ситуацию на рынке знаю.
интересно, что за контора? живая?
интересно, что за контора? живая?
оказалась живая, с приставами должок забрала 

Поздравляю!! Если что обращайтесь в ЛС.
http://www.fssprus.ru/videoblog/document21336387/
http://www.fssprus.ru/videoblog/document21336387/
Сейчас читают
Счастливо бохатый дозор
49849
1001
Постоянный дозор
35944
499
Что то тут не так ? Или все пучком ?
8174
69
forsagekras
junior
что за организация? Газпром?Вот как раз с них и не получишь

ТОП 5
1
2