помогите юридической консультацией
1833
9
есть ли люди, которые могли бы помочь консультацией? правда, безвозмездно.. :смущ: интересуют операции с недвижимостью (квартира). просьба написать в личку или аську (есть в профиле). буду благодарна, если поможете :knix:
Irresistible
бесплатно, видимо, не желает народ помогать :biggrin:
Irresistible
Вы уж подождите до утра, завтра с утра все в очередь выстроятся для помочь по пустяковому жилищному вопросу.
Irresistible
Может быть проще озвучить проблему? Так то оно надежнее получится - глядишь кто и посоветует чего...
AndroNSK
Выстроятся, ясен перец. Вот только солнце встанет - и сразу выстроятся. Всегда занимало - хотят решить миллионную проблему, но не платить за это ни копейки. А чего - нормальный подход.
Tran
Выстроятся, ясен перец. Вот только солнце встанет - и сразу выстроятся. Всегда занимало - хотят решить миллионную проблему, но не платить за это ни копейки. А чего - нормальный подход.
Да Бог бы с ними, с проблемами. Но вот много ли ума надо что бы озвучить проблему? "Оперции с недвижимостью" - это что? В наследство вступает? Продает? Покупает? Сдает в аренду? Арендует? Ремонтирует? Дарит? Завещание пишет?
Irresistible
какие все умные, я посмотрю) кто захотел помочь, тот написал, а не машет павлиньими перьями почем зря))))
Irresistible
Гыгы, знали бы вы сколько раз здесь уже выдавали подобный "стандартный ответ стандартного халявщика" :biggrin:
Пышка
Товарищи, если нет желания помочь советом, зачем вообще тему комментировать? Руки чешутся что то написать? Я повторюсь, кто хотел помочь, тот написал. Не вижу смысла ваших разглагольствований о халявщиках и тому подобному.
Irresistible
Да я ж ничуть не сомневаюсь, что вы не видите в этом смысла. Точно так же, как и в поговорке "лечиться даром - даром лечиться" :злорадство: