помогите юридической консультацией
1833
9
Irresistible
activist
есть ли люди, которые могли бы помочь консультацией? правда, безвозмездно.. интересуют операции с недвижимостью (квартира). просьба написать в личку или аську (есть в профиле). буду благодарна, если поможете
Irresistible
activist
бесплатно, видимо, не желает народ помогать
AndroNSK
veteran
Вы уж подождите до утра, завтра с утра все в очередь выстроятся для помочь по пустяковому жилищному вопросу.
Naaatta
Рыжик.....
Может быть проще озвучить проблему? Так то оно надежнее получится - глядишь кто и посоветует чего...
Выстроятся, ясен перец. Вот только солнце встанет - и сразу выстроятся. Всегда занимало - хотят решить миллионную проблему, но не платить за это ни копейки. А чего - нормальный подход.
Выстроятся, ясен перец. Вот только солнце встанет - и сразу выстроятся. Всегда занимало - хотят решить миллионную проблему, но не платить за это ни копейки. А чего - нормальный подход.Да Бог бы с ними, с проблемами. Но вот много ли ума надо что бы озвучить проблему? "Оперции с недвижимостью" - это что? В наследство вступает? Продает? Покупает? Сдает в аренду? Арендует? Ремонтирует? Дарит? Завещание пишет?
Irresistible
activist
какие все умные, я посмотрю) кто захотел помочь, тот написал, а не машет павлиньими перьями почем зря))))
Сейчас читают
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
135971
1005
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15943
110
Дозор очередной
29864
988
Пышка
veteran
Гыгы, знали бы вы сколько раз здесь уже выдавали подобный "стандартный ответ стандартного халявщика"
Irresistible
activist
Товарищи, если нет желания помочь советом, зачем вообще тему комментировать? Руки чешутся что то написать? Я повторюсь, кто хотел помочь, тот написал. Не вижу смысла ваших разглагольствований о халявщиках и тому подобному.
Пышка
veteran
Да я ж ничуть не сомневаюсь, что вы не видите в этом смысла. Точно так же, как и в поговорке "лечиться даром - даром лечиться"
ТОП 5
1
3