Регистрация РОО или ГОО
2977
18
Вкратце - требуется зарегистрировать РОО, куда не обращался (сделал несколько звонков по объявлениям) как то народ неуверенно мычит - нуу..никогда не регили, хз..сколько и как долго.там есть такой момент - нужен юр адрес, гарантийное письмо, домашний адрес не подходит, так тупо регистраторы не знают - собственник или субарендатор.Кстати, где можно юр адрес недорого устроить?просто адрес для регистрации

Просветите, знающие люди?
На сколько правильно я Вас понял, Вы хотите зарегистрировать Региональную общественную организацию. Ели да, то она регистрируется в Главном управлении Министерства юстиции по Новосибирской области, срок регистрации составляет 30 календарных дней. По стоимости регистрации 15000+4000 госпошлина. Юридический адрес можно регистрировать по адресу 1го из учредителей.
домашний адрес точно подойдет?а то мне 4 чела сказали разное каждый:))
Прошу прощения, по юридическому адресу маленько ошибся, при регистрации РОО не может быть домашний адрес. Допускается лишь регистрация на домашний адрес, если вы регистрируете благотворительную организацию.
И лучше конечно же позвонить в Минюст 220 16 96. Они скажут точно

Пакет документов для регистрации:
1. Заявление по форме РН0001 + его копия;
2. Устав (3 шт.);
3. Протокол о создании (2 шт.);
4. Квитанция об оплате гос.пошлины;
5. Гарантийное письмо (юр. адрес)

Так же есть возможность приобрести юридический адрес для регистрации.
al_shachnev
Так же есть возможность приобрести юридический адрес для регистрации.
Где? В Минюсте?!!!
klubok
ООО Баланс.ру, если вы будете через нас регистрировать, то мы подберем для вас юридический адрес
позвонил.сказали домашний адрес - можно.кому верить?
klubok
Где? В Минюсте?!!!
:ха-ха!: Только мешочек с вещами первой необходимости соберите заранее :ха-ха!:
Счаз я Вас вообще добью - звоните в налоговую:улыб:МинЮст в данном вопросе лишь посредником выступает:улыб:
По поводу верить - можете исходить из того, что положения Жилищного кодекса предписывают использовать жилые помещения для целей проживания. Именно потому люди и платят за деньги за вывод квартир из жилого фонда в случае необходимости использования площадей в качестве торговых или под офисы...:улыб:Конкретно по некоммерчиским организациям сказать не многу, но не вижу оснований для проведения различий меж коммерческими и некоммерческими в конкретном впоросе. При этом налоговая отказывается регистрировать "ООО-шки" в жилых помещениях.
да ладно:)я сам ООО регил по своей прописке:)в пр году
Баристер
Конкретно по некоммерчиским организациям сказать не многу, но не вижу оснований для проведения различий меж коммерческими и некоммерческими в конкретном впоросе. При этом налоговая отказывается регистрировать "ООО-шки" в жилых помещениях.
Вы бы хоть поиском по форуму пользовались - уже не на раз говорилось, что указание в качестве места нахождения юр.лица места жительства руководителя давным-давно одобрено Минфином. Да-да, тем самым, мнение которого для налоговой является священным писанием. Ознакомьтесь с их письмом № 03-01-11/5-159 и не рассказывайте больше подобные сказки.
Пышка
...Ознакомьтесь с их письмом № 03-01-11/5-159 и не рассказывайте больше подобные сказки.
Никак не могу... Вы же знаете, что имя мое второе - Андерсон:улыб:
Баристер
Дык, тогда может таки стоит сменить ник, а? Всё равно этот написан с ошибкой :бебебе:
Пышка
Глупость какая... Я ж вас на хлебопекарню какую не шлю...:улыб:
Да и, тем более, пока я пользую более прогресивные методы поиска инфы по юр.вопросам - останусь еще на какое-то время Баристером... Тем более, что меня на МэФе так мило Бариком кличут - я ужо свыкси... Опять жеж - VIP-статус не за горами... Нет - не убедили... Так и буду творить под этим псевдонимом...:улыб:
Баристер
Да нет, мой юный друг, не глупость - мой-то ник, в отличие от вашего, в заблуждение не вводит :бебебе:

И какиеж-то "прогрессивные" методы у вас в ходу? А главное - откуда уверенность, что они "более"? :хехе:
Пышка
Дык я ето... я тут не только не работаю, но и образовательных услуг не оказываю... :biggrin:
А по методам - я исходил из того, что Вы мне плохого не посоветуете... А посоветовали Вы мне ликбез черз посредство форумчанской истории произвести... Каждому свое, будем считать мою оценку субъективной, но я не считаю приведенный источник достойным:улыб:
Пышка
По поводу заблуждения - вы чаво? Меня за все время только к профессии Бариста приревновали... Проснулси я значит, открываю любимый НГС а уменя вопрос по кофеварке... Ну, я поржал чуток, тем дело и кончилось...:улыб:Опять жеж, повторюсь, да - мне лень чего-то там смотреть на предмет того, как оно есть сейчас... По поводу запрета на регистрацию юр.лица в жилом помещении - точно было ибо сталкивался хбз когда... По поводу роли МинЮста и Налоговой - узнавал с год назад (темка тогда еще висела моя про Казачества)... Домыслами отписался, но я как раньше так и теперь считаю форум сравнимым с забором - пишут на борде кто хочет что хочет и когда хочет...
Развлекуха-развлекухой, работа-работой...
Платная консультация готовится при непосредственном изучении нормативки и практики вне зависимости от того "знаешь ты или нет" ибо ето право... И то, за что вчера медаль давали может послужить сегодня причиной расстрела... Зачем заниматься етим на безвозмездной основе -я не знаю... потому и не занимаюсь:улыб:
Баристер
А посоветовали Вы мне ликбез черз посредство форумчанской истории произвести... Каждому свое, будем считать мою оценку субъективной, но я не считаю приведенный источник достойным
Ну-ка, ну-ка, расскажите нам - чего недостойного в цитировании на форуме упомянутого письма Минфина и ссылок на него? А говорилось именно об этом. Хотя да, такой источник для вас недостаточно прогрессивен. Судя по уровню демонстрируемых знаний, вы пользуетесь куда более продвинутым - слухами :бебебе:
Платная консультация готовится при непосредственном изучении нормативки и практики вне зависимости от того "знаешь ты или нет" ибо ето право...
Да нет, дорогой друг, это ваш алгоритм платной консультации. А специалист на то и специалист, что должен знать вопрос, по которому к нему пришли на консультацию. Знать и отслеживать изменения в законодательстве. Или вы каждому клиенту говорите - "приходите попозже, я изучу вопрос и отвечу"? Забавно, но полностью укладывается в вашу манеру поведения здесь.
Зачем заниматься етим на безвозмездной основе -я не знаю... потому и не занимаюсь
Опять же нет - занимаетесь. С видом знающего человека раздаете советы и люди, не будучи знакомы с вопросом, вам верят. Фактически - намеренно вводите людей в заблуждение. Намеренно - поскольку вы в курсе своего "некопенгаген". Нарушает ли это правила форума пусть решают модераторы. Но как по мне - сие весьма некорректно по отношению к спрашивающим. Да и не только к ним.
Пышка
Господа и дамы, вам не кажется, что вы слишком увлеклись друг другом? :улыб: Предупреждение п. 7