Пенсионный фонд прислал письмо...
1882
4
Пришло мне тут на мой домашний адрес письмо от пенсионного фонда. Хрен с ним, что оно вышло 22,11,2012 а пришло 13,03,2013. Не в этом цимес. Цимес в том, что письмо-то на мой адрес - все полностью совпадает, да только адресовано человеку, которого у меня в квартире никогда не было даже в гостях (ну или по крайней мере последние 20 лет - точно).
Вопрос. Кого за это напинать? Паспортистов/ЖКХшников? Пенсионный фонд? Или сразу в полицию идти с сим письмом? получается же регистрация постороннего человека без ведома владельца квартиры... Или нет?

(Письмо не вскрывал - оно же не мне адресовано!)
Злыдь
Какая регистрация, о чем вы? Просто перепутали адрес или фамилию и все дела. Вон, у налоговой еще интересней случается - рассылают требования оплаты транспортного налога тому, у кого машины отродясь не было.
Пышка
Дык письмо-то печатается автоматом - там нет тупой курицы, которая бы могла чего напутать.
Злыдь
Тупая курица может быть у работодателя. Адресные данные они дают. Автоматика проверяет только реальный ли адрес.
Злыдь
ПФР отправляет письма туда, куда укажет бухгалтер: там адрес прописки или иной...
набей иной... и туда письмо придет.
отправьте письмо в ПФР и укажите, что "вася пупкин" здесь не живет