Компенсация при увольнении за неиспользованный отпуск.
7248
21
БАРБИдонская
veteran
Вопрос собственно простой. Начальство не желает выплачивать увольняющемуся сотруднику. Я как ГБ не могу тем не менее выдать эти деньги из кассы. Чем мне это "аукнется" при проверке? В тексте вычитала про ответственность "должностных лиц". Я такое лицо или нет?
И даже если такое, то как я могу самолично распорядится кассой? Директор тупо не подпишет такой расходник! (у нас все в "белую").
И даже если такое, то как я могу самолично распорядится кассой? Директор тупо не подпишет такой расходник! (у нас все в "белую").
kir3
activist
А директор случаем не самодур(самадура)? Ведь сотрудник напишет жалобу и начнется карусель. Тем более все в белую. Может стоит донести до него информацию что себе дороже станет и деньги все равно отдаст + расходы на суд + хотя бы тысяча, но причинение морального вреда?
Эскалация конфликта никогда до добра не доводит.
Эскалация конфликта никогда до добра не доводит.
БАРБИдонская
veteran
Информация озвучена, но тем не менее нет и все! Вот я и спрашиваю - мне на суде идиоткой прикидываться, типа "меня заставили, а я не хотела"?
БАРБИдонская
veteran
Одним словом меня интересует моя непосредственная ответственность в этой ситуации.
Naaatta
Рыжик.....
Насколько я понимаю, подписанный приказ на увольнение влечет за собой начисление и выплату компенсации за неиспользованный отпуск, никаких особых распоряжений директора на этот счет не требуется.
Т.е. ответственность за невыплаченную компенсацию ляжет на ваши плечи. Изыскивайте возможность получить письменное распоряжение ее не выплачивать.
Т.е. ответственность за невыплаченную компенсацию ляжет на ваши плечи. Изыскивайте возможность получить письменное распоряжение ее не выплачивать.
Irina2012
member
Или запишите на диктофон отказ директора подписать расходник
БАРБИдонская
veteran
Ситуация осложнилась тем, что мне велели "выплатить только часть компенсации за один год", то есть остальные 4 года не отгулянные "забыть". Я уже тоже про диктофон подумала, но поезд уже уехал. ..
А письменное тоже не вариант получить - ему плевать на штрафы, пени и прочее...
Остается идти на конфликт и как следствие самой увольняться...
А письменное тоже не вариант получить - ему плевать на штрафы, пени и прочее...
Остается идти на конфликт и как следствие самой увольняться...
Сейчас читают
Еще раз про масло. Подробно.
20227
141
БЕСЕДКА (часть 22)
97031
993
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1340861
817
finik963
activist
Может я ошибаюсь, но компенсация ограничивается определённым сроком. 4 года большой срок, сомнительно что должна выплачиваться. Проконсультируйтесь у юристов поточнее.
При увольнении выплачивается за все года.
Я бы написала письменное уведомление директору о необходимости выплатить данную компенсацию и сумму озвучила. Зачитала бы под диктофон и попросила подписать письменно распоряжение о том, что выплаты не производить. И его отказ подписывать данный документ.
Хотя Вы должны ее выплатить по сути без его рапоряжения. Просто можете потерять место работы как вариант, видиом без конфликта не обойдется.
Я бы написала письменное уведомление директору о необходимости выплатить данную компенсацию и сумму озвучила. Зачитала бы под диктофон и попросила подписать письменно распоряжение о том, что выплаты не производить. И его отказ подписывать данный документ.
Хотя Вы должны ее выплатить по сути без его рапоряжения. Просто можете потерять место работы как вариант, видиом без конфликта не обойдется.
Naaatta
Рыжик.....
Отпуск за рабочий год должен быть предоставлен в течение рабочего года. Перенос его на следующий рабочий год допускается только в исключительных случаях, когда предоставление отпуска работнику в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации, и с согласия работника. При этом отпуск в любом случае должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется (ст. 124 ТК РФ).
А статья 126 ТК РФ разрешает заменять денежной компенсацией только часть ежегодного отпуска, превышающую 28 календарных дней.
ТК запрещает непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в течение двух лет подряд.
Т.е. по логике, у работника не может быть компенсации за 4 года.
А статья 126 ТК РФ разрешает заменять денежной компенсацией только часть ежегодного отпуска, превышающую 28 календарных дней.
ТК запрещает непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в течение двух лет подряд.
Т.е. по логике, у работника не может быть компенсации за 4 года.
Как говориться нарушать ТК так нарушать, не только образование компенсации за 4 года, но и невыплата ее при увольнении.
Пишите руководителю письменное уведомление о том что начислена компенсация и о том, что ее нужно выплатить в соответствии с ТК. Зачитывайте под диктофон и записывайте его отказ. Желательно чтобы он был в курсе, что ведется запись разговора, озвучьте, что не собираетесь нести ответственность за это.
Видимо тут без конфликта не обойдется
Пишите руководителю письменное уведомление о том что начислена компенсация и о том, что ее нужно выплатить в соответствии с ТК. Зачитывайте под диктофон и записывайте его отказ. Желательно чтобы он был в курсе, что ведется запись разговора, озвучьте, что не собираетесь нести ответственность за это.
Видимо тут без конфликта не обойдется
Julchitay
experienced
а вы все это время работаете в организации?
Если бы дирик хотел выплатить, то можно было все отпуска оформить задним числом, а так.... да уже будь, что будет. Остается только фиксировать в письменной форме. Да только это не поможет.....
БАРБИдонская
veteran
Почему не поможет? Хоть как-то себя обезопасить...Хотя чего там? От 1 до 5 тыс. руб., да?
Naaatta
Рыжик.....
Ну как себя можно обезопасить не выполнив должностные обязанности?
Сначала директор утверждает график отпусков, причем делается это в начале года.
Главбух получает этот приказ и в соответствии с приказом делает начисления.
Хорошо, чел не идет в отпуск, если сам - то должна быть бумажка, если по инициативе руководителя - тоже бумажка. Бумажков, я так понимаю, нет.
Если нет, отпускные должны быть начислены.
Если не начислены, кто виноват? Бух.
Выплачены или нет - второй вопрос. Кто выплачивает по должностной инструкции? Если бух - то снова его нарушение.
Штраф от 1000 до 5000 на должностное лицо, а если с корыстной целью, а это уже УК, то от 100 до 500 тыс....
Сначала директор утверждает график отпусков, причем делается это в начале года.
Главбух получает этот приказ и в соответствии с приказом делает начисления.
Хорошо, чел не идет в отпуск, если сам - то должна быть бумажка, если по инициативе руководителя - тоже бумажка. Бумажков, я так понимаю, нет.
Если нет, отпускные должны быть начислены.
Если не начислены, кто виноват? Бух.
Выплачены или нет - второй вопрос. Кто выплачивает по должностной инструкции? Если бух - то снова его нарушение.
Штраф от 1000 до 5000 на должностное лицо, а если с корыстной целью, а это уже УК, то от 100 до 500 тыс....
БАРБИдонская
veteran
Получается, у меня один вариант - начислить в любом случае и собрать доказательства в пользу того, что невыплата не моя корыстная цель?
finik963
activist
А всё таки в приказе на увольнение у Вас за сколько дней указано выплатить компенсацию?
БАРБИдонская
veteran
приказ-то я составляю...и по правде я должна написать 151 день.
finik963
activist
Так Вам не дают в приказе указать это количество дней или указываете 151, но выплатить дают только за год? Тогда покажите задолженность. На вас возложены обязанности кадровика? Как то изначально ситуация непонятно изложена. Сейчас народ подтянется, еще что подскажет в связи с новыми обстоятельствами.
БАРБИдонская
veteran
обязанности возложены в устной форме "так как больше некому". Если покажу задолженность мне никто не даст НДФЛ и ПФР оплатить!
В принципе я для себя уже решила как поступить, так что СПАСИБО всем огромное за помощь!!!
В принципе я для себя уже решила как поступить, так что СПАСИБО всем огромное за помощь!!!
finik963
activist
Так если обязанности не возложены, указывайте в приказе то , что говорит руководитель(в данном случае Вы просто технический исполнитель) и выплачивайте. Дальше не Ваша головная боль.
ТОП 5
1
3