На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банк24.ру Есть клиенты?
7706
30
Alenkaa
experienced
Хочу открыть там рассчетный счет. О таком банке слышу впервые. Слишком условия у них шоколадные, может есть какой-то подвох о котором не говорят? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
А что вас смущает? Мы сегодня открыли там счет, ничего подозрительного не заметили.
Идеальные условия смущают. Раньше был счет в другом банке, поэтому и сравниваю. Возможность обналички без%, пакет документов минимальный и прочее. Вот и думаю, а где подвох?
я у них обслуживаюсь.....проблем нету,все устраивает
А терминал для оплаты по картам брали у них? Сколько реально проходит времени до зачисления средств на счет?
Сейчас читают
КМСС комплекс на Фрунзе
128767
617
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1200208
954
Светлобудущный дозод
74378
1000

Ага.
Только на 6 день они возвращают деньги плательщику под маловразумительным предлогом, продержав их у себя на корсчете 5 дней.
Только на 6 день они возвращают деньги плательщику под маловразумительным предлогом, продержав их у себя на корсчете 5 дней.
Кстати, шоколадные на первый взгляд условия с самого начала разбавляются маленькой ложечкой дёгтя.
Да, с открывают со свистом. Но тут же начинают всучать т.н. бонусы, которые не особо-то и нужны (а порой и вовсе не нужны), но от которых можно отказаться только по особому заявлению (типа банковской карты на имя директора).
Определённое неудобство создаёт смс-информирование и информирование на "мыло" (телефоны и мыло надо указывать при открытии р/с). А на кой оно, спрашивается, если есть ДБО? Потом, конечно, можно отключить, но это дополнительная возня.
Тем не менее при отключенном смс-информировании всё равно на телефон директора периодически приходят нервирующие сообщения типа "по системе банк-клиент вам отправлено важное сообщение. Прочтите его в течение часа!"
Да, с открывают со свистом. Но тут же начинают всучать т.н. бонусы, которые не особо-то и нужны (а порой и вовсе не нужны), но от которых можно отказаться только по особому заявлению (типа банковской карты на имя директора).
Определённое неудобство создаёт смс-информирование и информирование на "мыло" (телефоны и мыло надо указывать при открытии р/с). А на кой оно, спрашивается, если есть ДБО? Потом, конечно, можно отключить, но это дополнительная возня.
Тем не менее при отключенном смс-информировании всё равно на телефон директора периодически приходят нервирующие сообщения типа "по системе банк-клиент вам отправлено важное сообщение. Прочтите его в течение часа!"
Обслуживаюсь там больше года. Доволен всем. Деньги от заказчиков приходят в день оплаты (проверял специально, от момента передачи счета до момента прихода смс-ки о зачислении на счет денег прошло 2 часа). Условия очень приятные. Из недостатков - практически нет терминалов по городу.
мне как плательщику не нравится платить на счета этого банка как за перевод в другой город(ЕКБ)!
Изменения с 01 апреля 2013 года в тарифах и правилах для физических и юридических лиц.
http://www.bank24.ru/bank/changespt/index.php?phrase_id=11771394
http://www.bank24.ru/bank/changespt/index.php?phrase_id=11771394
А что плохого в карте? Лично для меня это плюс.
Клара_Цапкина
sonne
Насколько я поняла, плохо то, что отказ от этой карты происходит через множество заморочек.
Соответственно, если карта не плюс, а совсем даже минус, то забот прибавится. В духе полученного спама, который "чтобы отказаться нужно сходить на некий сайт, там зарегистрироваться и указать, что не желаешь получать рассылку.
Соответственно, если карта не плюс, а совсем даже минус, то забот прибавится. В духе полученного спама, который "чтобы отказаться нужно сходить на некий сайт, там зарегистрироваться и указать, что не желаешь получать рассылку.
А годовое обслуживание у этой карты сколько?
у меня корпоративная карта.....безвозмездно
Почитала отзывы о работе мобильного терминала, который они бесплатно дают. 8 из 10, что работает отвратительно, карты не считывает, выдает ошибку, нет тех.поддержки толковой. И все таки деньги идут до 6 рабочих дней. Обычный эквайринговый терминал у них платный, втюхивают мобильный. И для его работы я так понимаю интернет нужен?
Почитала отзывы о работе мобильного терминала, который они бесплатно дают. 8 из 10, что работает отвратительно, карты не считывает, выдает ошибку, нет тех.поддержки толковой. И все таки деньги идут до 6 рабочих дней. Обычный эквайринговый терминал у них платный, втюхивают мобильный. И для его работы я так понимаю интернет нужен?Почему-то комментарий удалили. Продублирую: научиться пользоваться мобильным терминалом очень просто! Нужна просто небольшая практика, и все будет получаться! Деньги могут идти до 6 дней, но как правило доходят за 1-2 дня.
работаем с этим банком почти год.Платежи проходят быстро. Снимаем деньги по карте . Плохо,то что терминалов мало и смс "срочно прочитайте сообщение"
У этого Банка есть еще очень интересный сервис! Такого,как мне думается,нет ни у кого!
Чего, неужели чистят ботинки каждому клиенту?
Не! Сообщают за 2 часа до закрытия счета ИФНС.
А теперь молитесь, чтоб ИФНС не прочитала.... 

Да-да, они здесь тоже водятся. Иногда.
При грамотном подходе подобный сервис можно получить почти в любом банке.
Для нас вот хуже всего то, что деньги от плательщика далеко не сразу приходят. Вот сейчас откроем р/с в других банках и дружно уйдём из этого (проголосуем ногами, так сказать).
Для нас вот хуже всего то, что деньги от плательщика далеко не сразу приходят. Вот сейчас откроем р/с в других банках и дружно уйдём из этого (проголосуем ногами, так сказать).
ТОП 5
1
3
4