На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь юриста. Административное право
2111
3
Ситуация следующая. Мы работаем в нестационарном торговом объекте уже 3 года на одном месте. Стоим на земле частного собственника. В июне пришли люди из администрации и составили протокол о правонарушении - разносная торговля (по принятым администрацией документам разносная торговля запрещена). я естественно написала что не согласна, противоправных действий не совершала, на административной комиссии ссылалась на закон о торговле, где написано что нестационарная торговля на территории собственника определяется собственником.
мне комиссия выдала постановление на штраф 5000. я его опротестовала в арбитраж. суд документы принял и постановил рассмотреть в упрощенном порядке. до 22 августа я могу подать дополнительные документы, которые считаю нужными.
сегодня приходит опять человек из администрации и снова составляет протокол об административном правонарушении. протокола еще не видела, что там пишет не знаю.
вопрос - имеет ли право администрация проводить проверку и составлять протокол, если у нас идет процесс по прошлому решению?
как правильно составить письмо, наверное в прокуратуру, на неправомерные действия администрации....
куда еще можно написать?
нужна консультация юриста - могу предоставить все доки отсканированные - естественно помощи прошу не за просто так
мне комиссия выдала постановление на штраф 5000. я его опротестовала в арбитраж. суд документы принял и постановил рассмотреть в упрощенном порядке. до 22 августа я могу подать дополнительные документы, которые считаю нужными.
сегодня приходит опять человек из администрации и снова составляет протокол об административном правонарушении. протокола еще не видела, что там пишет не знаю.
вопрос - имеет ли право администрация проводить проверку и составлять протокол, если у нас идет процесс по прошлому решению?
как правильно составить письмо, наверное в прокуратуру, на неправомерные действия администрации....
куда еще можно написать?
нужна консультация юриста - могу предоставить все доки отсканированные - естественно помощи прошу не за просто так

vishenka85
junior
Можете обратиться к нам в личку /п. 3/ постараемся разобраться и помочь.
сколько раз вы "разносноторговали", столько раз можно на вас протокол выписывать, новый.
Не зависит от того. что вы оспариваете 1й протокол.
На суд нужно приволочь определени, что такое разносная торговля, а что - стационарная. И доказать в суде свою точку зрения.
Не зависит от того. что вы оспариваете 1й протокол.
На суд нужно приволочь определени, что такое разносная торговля, а что - стационарная. И доказать в суде свою точку зрения.
Аристократ
junior
Здравствуйте!Нужно смотреть все документы и после этого делать выводы.Протоколы могут составлять сколько угодно,т.к. работники администрации считают,что каждый раз имеет место новый состав административного правонарушения, хотя это еще вопрос, возможно его признать длящимся. Я специализируюсь на спорах с госструктурами и на административном праве в частности. Если интересно,можете написать мне.
ТОП 5
2
3
4