На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где узнать ВСЮ свою задолженность
2805
5
БАРБИдонская
veteran
Когда-то на просторах инета находила сайт, где указана вся задолженность по всем налогам и сборам, штрафам и т.д. Планруем поездку заграницу, не хотелось бы перед вылетом сюрприз получить))))
Подскажите, что за сайт.
Подскажите, что за сайт.
34-ый
guru
Вроде бы оно
Приставы ограничивают выезд за пределы РФ.
Но я бы не доверял сайту - лучше бы лично заехал к ним (если знаете, что за Вами может быть "должок").
Приставы ограничивают выезд за пределы РФ.
Но я бы не доверял сайту - лучше бы лично заехал к ним (если знаете, что за Вами может быть "должок").
ciao
activist
по налогам
Показать спойлер
https://service.nalog.ru/debt/
Показать спойлер
verunya0208
member
на прошлой неделе в новостях говорили о том, что путин подписал бумагу (приняли ли закон), в которой говорится о том, что теперь приставы не могу пустить за границу того, у кого задолженность более 10.000р., (это чтобы не страдали те, у кого штраф может висеть всего несколько сотен)
p.s. а вообще самая актуальная информация - это позвонить в налоговую (или заехать), нежели на сайте искать долги
я сама вот захадила не давно на сайт налоговой посмотреть свои долги - написано что ничего нет, а буквально через пару дней мне пришло письмо о том что необходимо заплатить налог
не так то часто они эту инфу обновляют видимо на сайте
p.s. а вообще самая актуальная информация - это позвонить в налоговую (или заехать), нежели на сайте искать долги
я сама вот захадила не давно на сайт налоговой посмотреть свои долги - написано что ничего нет, а буквально через пару дней мне пришло письмо о том что необходимо заплатить налог

finik963
activist
написано что ничего нет, а буквально через пару дней мне пришло письмо о том что необходимо заплатить налогУ Вас в том письме , если повнимательнее посмотрите стоит срок уплаты. И он скорее всего ещё не наступил. Сейчас рассылают уведомления по налогу на имущество, земельному налогу, транспортному. Так что задолженность появится только после установленного срока уплаты(если не оплатите![]()

БАРБИдонская
veteran
Спасибо, все нашла, уже распечатала...долг 14 копеек

ТОП 5
1
2
3