Бесплатные финансовые консультации
11003
53
Subbota
а живя за границей -- разве нельзя иметь недвижимость в России и платить коммунальные услуги ? с зарубежных счетов как раз нельзя это сделать )
financial_help
а живя за границей -- разве нельзя иметь недвижимость в России и платить коммунальные услуги ? с зарубежных счетов как раз нельзя это сделать )
конечно можно ... а ещё можно писать на форуме много чего, в соседней ветке например паренёк предлагал услуги и так "между делом" написал - "как делали мои друзья для Лукойла" ... что разумеется подняло его акции на форум (рынке) нгс

и у меня лично сомнений в компетентности нет и тема то полезная, кто бы спорил, к тому же сам по складу ума точно такой же, ищу чужие ошибки и использую их в работе (в том числе в законах), меня другое интересует: цель то какая? )

PS:

Ну Мюллер тут, ваще прелесть просто )
Subbota
На самом деле Вы правы - все кто что нибудь ищет )

Моя цель очень простая - я сейчас делаю свой собственный сайт и пытаюсь понять , что требуется на рынке ...

я не пытаюсь зработать на форуме и сайт я делаю абсолютно бесплатным , я думала что просто обычная выборка , обычные потребности ... Если бы в свое время мне предложили бы бесплатно формы и образцы , я бы не отказалась )
Я чуть позже обязательно образцы таких документов как Положение по бюджетированию , регламенты , БДДС , БДР выложу , мне нужно из них убрать упоминания о конкретных компаниях , обезличить так сказать , просто я думала , что проще выкладывать документы по каким то конкретным запросам . Мне хочется понять что интересно и нужно людям ...

в свое время я набила очень много шишек пытаясь найти и информацию и применить ее , несмотря на то что я сейчас не в России, подходы к управленческому учеты в общем то похожи и никто ничего нового за последние 10 лет не придумал .
financial_help
я не пытаюсь зработать на форуме и сайт я делаю абсолютно бесплатным , я думала что
в одной строке, три раза "Я" - палево )

теперь о рынке, на форуме информации о рынке не собрать, слишком специфическая аудитория и крайне мала выборка, тут души можно собрать, всмысле людей найти, а цифры для расчетов\прогнозов\аналитики и прочего, рекомендую собирать в тех местах, где люди платят ... это вовсе не означает что необходимо оплачивать что либо, достаточно проанализировать что оплачивают другие и сделать соответствующие выводы

в любом случае буду заходить сюда, думаю что то полезное для себя выдерну отсюда )