На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт стиральной машины
5694
6
Ситуация такая.
В июле пришел мастер по вызову (починить стиральную машину).
Почистил барабан, взял запчасть (которая отломалась)
и взял деньги 1000 на покупку новой запчасти и еще 500 руб сверху типа аванс (сдачи у меня не было).
Попросила у него какой-то документ, дал товарный чек.
По сей день запчасти не видели, на телефонные звонки не отвечает.
Я понимаю, что лоханулась, но можно ли что-то здесь сделать через правоохранительные органы (ну то есть вернуть 1500 р. Про запчасть я молчу. так как нет вообще никаких доказательств того, что он ее брал)?
В июле пришел мастер по вызову (починить стиральную машину).
Почистил барабан, взял запчасть (которая отломалась)
и взял деньги 1000 на покупку новой запчасти и еще 500 руб сверху типа аванс (сдачи у меня не было).
Попросила у него какой-то документ, дал товарный чек.
По сей день запчасти не видели, на телефонные звонки не отвечает.
Я понимаю, что лоханулась, но можно ли что-то здесь сделать через правоохранительные органы (ну то есть вернуть 1500 р. Про запчасть я молчу. так как нет вообще никаких доказательств того, что он ее брал)?
Так у Вас вроде там ИП указан и адрес.
Вот, все свои претензии в письменном виде ИПшнику и направьте. Тем более у вас докУмент имеется.
Коллега по доверчивости.
мой ремонтник взял 2000 на деталь и пропал,никаких
Чеков не дал. Написал заяву в полицию,там сказали,что у них гора таких заяв,как правило ремонтник тупо запил и не отвечает. Обешали найти владельца симки,но уже три недели и из полиции тишина. Жду.
мой ремонтник взял 2000 на деталь и пропал,никаких
Чеков не дал. Написал заяву в полицию,там сказали,что у них гора таких заяв,как правило ремонтник тупо запил и не отвечает. Обешали найти владельца симки,но уже три недели и из полиции тишина. Жду.
Н-да... где Вы таких находите только...))) Хотя, и заказчики бывают... устраивает и цена ремонта и стоимость ЗИП. Приходит деталь, а мы передумали это в лучшем случае. Процентов 90 как правило просто "сливаются". Ну ладно если ширпотреб, худо/бедно есть шанс, что понадобиться кому, а бывают редкие экземпляры которые годами потом лежат, а деньго уплаченно ((( Вот приходиться такие риски включать в стоимость ремонта, кому легче от этого ? Наверное менталитет у людей в Новосибирске такой.
Приходит деталь, а мы передумали это в лучшем случае. Процентов 90 как правило просто "сливаются". Ну ладно если ширпотреб, худо/бедно есть шанс, что понадобиться кому, а бывают редкие экземпляры которые годами потом лежат, а деньго уплаченноИ предоплату не берете при заказе?? ого, тогда я иду к вам )
заявление в полицию... там таких много заяв, менты даже улыбаться будут... смеяться, уговаривать не писать
но вы напишите и найдут жулика...
если не будут шевелится - еще раз напишите, но уже в ГУВД
но вы напишите и найдут жулика...
если не будут шевелится - еще раз напишите, но уже в ГУВД
ТОП 5
2
3
4