На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать???
4336
15
стройкин1988
member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дело вот в чем Племянник взял кредит в банке и не платил его. Банк долг продал!!! В банке был мой номер телефона и теперь мне звонят люди и начинают угрожать если я его не найду то долг перейдет на меня! не знаю что делать.
Astarta__Amazone
veteran
вы были поручителем?
стройкин1988
member
Нет поручителем я не был!
Эверест
activist
Смените номер - самое простое что можно сделать. Долги Вашего племянника - это не Ваши долги, поэтому забудьте об этом
Tigason
member
Сменить номер иногда не самое простое.
ТС,у - вначале звонивших послать устно, если не поможет, то заявление в полицию на угрозы.
ТС,у - вначале звонивших послать устно, если не поможет, то заявление в полицию на угрозы.
стройкин1988
member
Я видел этих людей такие люди полиции не бояться! московские блатные (которые даже не матерятся)
alex_man
activist
Припугнуть прокуратурой, если не подействует то сходить и написать заявление.
Искать племянника - это не ваша забота, вы ему денег не одалживали...
Искать племянника - это не ваша забота, вы ему денег не одалживали...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-6
235636
1000
На чём держится доллар?
53339
149
Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов
132828
1120
Пышка
veteran
На практике большинство таких "блатных" как раз не жаждут выяснять отношения с полицией и иными органами. Сейчас не 90-е. При должной настойчивости можно поставить бычьё на место.
седов
guru
Я видел этих людей такие люди полиции не бояться! московские блатные (которые даже не матерятся)Я новосибирский и не блатной,и полиции не боюсь,т.к. закон не нарушаю.

Слать лесом открытым текстом,сказав,что разговор записывается.
Tran
veteran
Они, скорее всего, такие же московские, как и вы. Про блатных я уже не говорю. Коллекторы (часть которых - бывшие менты) могут рассказать вам что угодно, но лапшу стоит всё-тки стряхивать. Ну какой смысл московским коллекторам брать в работу долг в Новосибирске?
Zhao
activist
Пора уже удалять темы с неинформативным названием типа "Помогите!", "Что делать?", "Как быть?", "Абырвалг!".
По теме: а что доказывать-то, номер неверно указали и всё, пусть лесом идут. Я бы вежливо пояснил раз, потом предупредил, что можно послать, а потом и послал в грубой форме. В чём проблема-то? Приедут морду бить из-за того, что сами звонят не туда? Так они даже и не знают куда ехть и к кому, всё остальное - домыслы и страхи
По теме: а что доказывать-то, номер неверно указали и всё, пусть лесом идут. Я бы вежливо пояснил раз, потом предупредил, что можно послать, а потом и послал в грубой форме. В чём проблема-то? Приедут морду бить из-за того, что сами звонят не туда? Так они даже и не знают куда ехть и к кому, всё остальное - домыслы и страхи
Tarz
v.i.p.
которые даже не матерятсяДа, один этот факт уже навевает ужас и сразу веет "московской столичностью".

Про "перейдет на меня долг" очень насмешило, переходит(я слышал по телевизору) порча, долги не переходят(при условии что Вы не поручитель, ес-но).

Телевизор вас обманул - порча не переходит.
Телевизор вас обманул - порча не переходит.Не, меня не обманул. Я же написал "слышал", а уж воспринимать серьезно весь этот бред который там периодически несут про "порчи" и прочее из цикла популярных передач "для жителей области", это совсем другое.
Алгоритм действий простой.
1. При разговоре заставить представиться.
2. Выяснить - какие ЗАКОННЫЕ основания для предъявления претензий ИМЕННО ВАМ.
3. Попросить изложить свои претензии в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.
1. При разговоре заставить представиться.
2. Выяснить - какие ЗАКОННЫЕ основания для предъявления претензий ИМЕННО ВАМ.
3. Попросить изложить свои претензии в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.
ТОП 5
1
3
4