На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте опытного юриста
1921
5
Посоветуйте хорошего опытного юриста - нужно отсудить три долга (от юрлица и от физлица) у ООО в не самом лучшем финансовом состоянии. Ситуация не совсем тривиальная, нужно будет понимать более-менее точные сроки что и когда будет рассматриваться, чтобы исполнительный лист получить в нужный месяц.
Судебная практика с 1998 года, обращайтесь.
по долгам я бы посоветовал в Юристократ к Сергею или Александру, они хорошо разбираются в этом вопросе, мне помогли с распиской в свое время \п. 3\ первую консультацию дают бесплатно
Когда раскидываете спам - интересуйтесь принадлежностью форума. Рекламировать в Новосибирске фирму, оказывающую услуги в Москве - бесполезное занятие.
Кстати, забавно - все советуют исключительно себя. А я вот не буду. Не буду и всё
Кстати, забавно - все советуют исключительно себя. А я вот не буду. Не буду и всё

Наверное вы не последний хлеб доедаете...
Думаю, у вас достаточно поклонников вашего таланта, хоть я таковым и не являюсь, чтобы не пытаться аналогичным образом рекламировать свои услуги.
Думаю, у вас достаточно поклонников вашего таланта, хоть я таковым и не являюсь, чтобы не пытаться аналогичным образом рекламировать свои услуги.
Ну и я отмечусь... закрыв топик. Если кто то захочет помочь ТС, напишет в личку....
ТОП 5
1
2
4