Работодатель"слил" фирму в г.Уфа. Прокуратура поможет?
1693
20
craxx
рыжий котэ
Ну как же. А бывшего работодателя покошмарить?
ЗЫ. А я бы покошмарил)))
ЗЫ. А я бы покошмарил)))
Какой в этом сакральный смысл? Контора в Уфе, там никого нет. Кого кошмарить собрался?
Наташ, и что из того что она в Уфе?
Оспорить факт смены учредительства, признать его фиктивным и вернуть все взад.
Ну это как минимум.
Ну это как минимум.
Ну как же. А бывшего работодателя покошмарить?Есть один способ! Озвучивать здесь его я не буду, на случай если враги темку читают. Но в будущем я попробую кое - то предпринять
ЗЫ. А я бы покошмарил)))
Да и не один есть))
вообще можно книжку издать "1001 способ покошмарить бывшего работодателя"
Наташ, и что из того что она в Уфе?Мммм, а это уже интересно! Можно поподробнее?
Ну это как минимум.
На основании чего ты будешь оспаривать договор купли-продажи ООО? Уверена, что там все чисто.
На основании того, что женщине не платят пособие? Не смеши мои тапки, у них и так тяжелая жизнь.
На основании того, что женщине не платят пособие? Не смеши мои тапки, у них и так тяжелая жизнь.
Сейчас читают
Впереди праздники!
98897
595
оформить права на дом/ участок
167430
269
С виадука на Большевистскую
1314
52
Юриста на эту тему могу порекомендовать.
Предлагаю продолжить в личке общение
Предлагаю продолжить в личке общение
Да и не один есть))Класс! расскажите, а...))
На основании чего ты будешь оспаривать договор купли-продажи ООО? Уверена, что там все чисто.Я бы вот не был так уверен.
Но суть не в этом.
Леша, кошмарить можно того, кто есть, контору существующую только на бумаге в другом регионе кошмарить нельзя - это бессмысленно. Кошмарить вновь открытую контору тоже не получится.
Но если ТС хочет тратить бесценное время, свое и своего ребенка, нехай......
Но если ТС хочет тратить бесценное время, свое и своего ребенка, нехай......
Да что тут рассказывать?
не видел ни одну компанию, на 100% соблюдающую законодательство.
Это как бэ намек.
не видел ни одну компанию, на 100% соблюдающую законодательство.
Это как бэ намек.
Ты думаешь нотариус подделал документы? Нафига ему это?
Сама по себе КП юрлиц не запрещена, отвечать по долгам будет новое руководство, найти его та еще проблема - нет их по юрадресу. Нету у тебя методов против Кости Сапрыкина... (с)
Сама по себе КП юрлиц не запрещена, отвечать по долгам будет новое руководство, найти его та еще проблема - нет их по юрадресу. Нету у тебя методов против Кости Сапрыкина... (с)
Леша, кошмарить можно того, кто естьВот именно! А есть бывшие учредители и руководство компании, слившие контору.
Вот тут юрист рядом говорит что методы есть. Но дорого, долго, нудно и не стоит того))
Забыл добавить - и без гарантированного результата, что равно "метода нет".
Предлагаю данную дискуссию продолжить на подведомственном тебе тематическом форуме.
Тем более что ТС - бухгалтер, а тема сугубо в юридической плоскости.
Предлагаю данную дискуссию продолжить на подведомственном тебе тематическом форуме.сбросте ссылку, плиз..меня все же данный вопрос касается и оочень инетерует.
Юриста на эту тему могу порекомендовать.и денеХ не возьмет? "дайте два" у меня столько накопилось фирм-брошенок на примете
Судя по ситуации юрист деньги с ТС возьмет обязательно.
Больше их здесь брать просто не с кого.
С другой стороны даже если он их возьмет то ничего не сделает.
Чтобы начать то, что они имеют ввиду и не подставиться под 159 статью УК РФ им или нужно вложить деньги чтоб перевести риски на кого-то другого, или найти другого клиента кроме ТС.
Но брошенные фирмы тема интересная...
Если фирму бросили относительно недавно, да еще с приличными оборотами накануне, то если речь идет не о пособии в 10 тысяч, а о долге миллионов 8-10, то такой фирмой стоит и позаниматься...
При этом можно даже без денег.
Нельзя же считать деньгами от мертвого осла уши (перевод на себя 50-70% такого долга)...
Но то, что все это долго - это да... - удовольствие года на два.
Больше их здесь брать просто не с кого.
С другой стороны даже если он их возьмет то ничего не сделает.
Чтобы начать то, что они имеют ввиду и не подставиться под 159 статью УК РФ им или нужно вложить деньги чтоб перевести риски на кого-то другого, или найти другого клиента кроме ТС.
Но брошенные фирмы тема интересная...
Если фирму бросили относительно недавно, да еще с приличными оборотами накануне, то если речь идет не о пособии в 10 тысяч, а о долге миллионов 8-10, то такой фирмой стоит и позаниматься...
При этом можно даже без денег.
Нельзя же считать деньгами от мертвого осла уши (перевод на себя 50-70% такого долга)...
Но то, что все это долго - это да... - удовольствие года на два.
ТОП 5
1
2
3
4