На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борьба с УК ЖКХ"Гарант"
3310
15
День добрый . У нас сложилась следующая ситуация . В 2012 г . было поставновление Прокуратуры Калиниского района освободить незаконо , занимаеыме помещения , такие как "колясояна" и "слесарка" в МКД.
Это постановление было получено выше указанной УК , при чем с указанием фамилий кто должне был исполнить постановление . Так вот в 2013 г . мы кое как достали этот документ и обратились в УК . Кое как с горем пополам . нашх дворников(которые кстати даже не работали уже у нас ) типа выселили. Ключи были в УК .Когда я обратилсь с просьбой отдать на ключи от этого помещения , на что мне дали ответ : А зачем вам ключи ? ( Надежкин есть такой там)В дальнейшем мы узнаеи . что наши дворники обратились в прокуратуру на УК на не законном выселении.
С лета до ноября данное помещение"колясочня" так и занята дворниками. 6 ноября они вообще устроили там дебош. Жильцы обратидтись снова в УК , .
Также мы обращались в Жилищную инспекцию с проверкой работы УК . В ответ на наше обращение мы получили ответ:НАРУШЕНИЙ НЕТ" .
Мы повторно обратились с подробным описнаием и приложением весх локуентов .Ждем ответа ......
Вообшем какой то замкнутый круг. УК якобы выселила , дворник проживают ,прокуратура повторноу же дала овтет выселить , а вноябре они еще там . Ключи нам не отдают.
Мы уже сами сменили замки и закрлыи это помещение.
Вопрос следующий :
В соответстви ЖК РФ прошу помочь разобраться в этой исуации . Где должны находится ключи от этих помещений ?
Как все таки выгнать этих дворников ?
Мы прошли : УК , Жилищную инспекцию, прокуратуру ....А результата "ноль"
И еще слесарку нам не освобожадют . Зотелось бы получить вот такой ответ:
Ссыласясь на ст .....№ такой ЖК и то , то , то.......
Наша цель освободить "колясочную" и "слесарку"............
Это постановление было получено выше указанной УК , при чем с указанием фамилий кто должне был исполнить постановление . Так вот в 2013 г . мы кое как достали этот документ и обратились в УК . Кое как с горем пополам . нашх дворников(которые кстати даже не работали уже у нас ) типа выселили. Ключи были в УК .Когда я обратилсь с просьбой отдать на ключи от этого помещения , на что мне дали ответ : А зачем вам ключи ? ( Надежкин есть такой там)В дальнейшем мы узнаеи . что наши дворники обратились в прокуратуру на УК на не законном выселении.
С лета до ноября данное помещение"колясочня" так и занята дворниками. 6 ноября они вообще устроили там дебош. Жильцы обратидтись снова в УК , .
Также мы обращались в Жилищную инспекцию с проверкой работы УК . В ответ на наше обращение мы получили ответ:НАРУШЕНИЙ НЕТ" .
Мы повторно обратились с подробным описнаием и приложением весх локуентов .Ждем ответа ......
Вообшем какой то замкнутый круг. УК якобы выселила , дворник проживают ,прокуратура повторноу же дала овтет выселить , а вноябре они еще там . Ключи нам не отдают.
Мы уже сами сменили замки и закрлыи это помещение.
Вопрос следующий :
В соответстви ЖК РФ прошу помочь разобраться в этой исуации . Где должны находится ключи от этих помещений ?
Как все таки выгнать этих дворников ?
Мы прошли : УК , Жилищную инспекцию, прокуратуру ....А результата "ноль"
И еще слесарку нам не освобожадют . Зотелось бы получить вот такой ответ:
Ссыласясь на ст .....№ такой ЖК и то , то , то.......
Наша цель освободить "колясочную" и "слесарку"............
Прежде всего посмотрите договор с УК на предмет того какие права вы им передали.
Далее соберите общее собрание жильцов и решите как поступить с указанными помещениями.
В случае сопротивления "дворников", "слесарей" и т.п. - привлеките участкового.
Далее соберите общее собрание жильцов и решите как поступить с указанными помещениями.
В случае сопротивления "дворников", "слесарей" и т.п. - привлеките участкового.
До участкового дошли уже , после инициндета 6 ноября . Мы не понятно , если есть постановление прокуратру выгнать , почему УК не сменит просто напросто замки и не опечатает . Пусть даже ключи у них будут фиг с ним.........А слесарку вообще не хотят освобождать . Я в шоке .............. если уж постановлене прокуратуры УК не исполняет ,а Жилищная инспекция дает ответ : НАРУШЕНИЙ НЕТ " Куда идти ? ............Что делать ? Мы уже не говорим о том , что мы не можем добиваться правды как и куда попадал оплата за это помещение ????????????
В суд. Если выиграете, а исполнять откажутся -- тогда приставы принудят исполнить решение.
Может, вам поднять вопрос о смене УК в свете таких событий?
Может, вам поднять вопрос о смене УК в свете таких событий?
О смене ? Думаем над этим моментом . Это только один момент , с чем мы боремся))))Сейчас я жду ответа на повторное обращение в Жилищную инспекцию. В этот раз я приложила все копии документов .
Нет такого акта прокурорского реагирования как "постановление выгнать".
Может вы путаете с предостережением о недопущении нарушения законодательства? Вот за не исполнение его положен штраф по ст. 17.7 КоАП РФ.
Скиньте акт прокурорского реагирования, посмотрим.
Может вы путаете с предостережением о недопущении нарушения законодательства? Вот за не исполнение его положен штраф по ст. 17.7 КоАП РФ.
Скиньте акт прокурорского реагирования, посмотрим.
Возможно именно итак, я выразилась своими словами . Ок . Скину акт .
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
446188
1000
карма, грехи....в меня опять попали!
5749
104
На Урал летом. Июль 2009.
34533
109
В том то и дело, что юриспруденция хоть и гуманитарная наука, но по словам классика - "самая точная из них".
Очень важны используемые формулировки, термины, понятия. Это как в медицине, ..... медицине человеческих взаимоотношений.
Жду акт реагирования, подскажу как поступить.
Очень важны используемые формулировки, термины, понятия. Это как в медицине, ..... медицине человеческих взаимоотношений.
Жду акт реагирования, подскажу как поступить.
Это ответ на повторные наши обращения . Мне не понятно , действительно ли ключи должны находитяс у УК ? И почему все остаетяс безнаказанным . если до 12.09.2013 освободить помещение . а 6 ноября дворники там устравиют дебош . Сегодня ходила в УК . сказали что вскрывали помещение с участковым никого нет. Я понимаю , что нет . Но есть предположения тчо время от времени они там можно так назвать ночуют или гуляют . Ключи есть у дворников(((((. УК не собираеся менять замки там )))
И еще тк УК не собирается освобождать "слесарную" хотя есть акт прокуратуры в 2012 году . Я так понимаю на нужно собрать подписи собственниокв жильцов , об освобождении этого помещеняи .
И еще тк УК не собирается освобождать "слесарную" хотя есть акт прокуратуры в 2012 году . Я так понимаю на нужно собрать подписи собственниокв жильцов , об освобождении этого помещеняи .
У меня нет . Я так понимаю это предостережение в УК должно быть . И если даже запросить (копию) забегая вперед , то наверно навряд ли кто то его даст.
В прокуратуре обязаны дать. Номер надзорного производства есть?
Ого , нет конечно ничего у нас на руках
Таню, ерундой занимаетесь, выселите дворников, кто вам убирать будет? Вы же минимальный тариф хотите:))
Делайте тсж, И наслаждайтесь реальностью:)))))
Делайте тсж, И наслаждайтесь реальностью:)))))
Как кто? Выселение дворников не означает их переход в виртуальное пространство. Есть договор с УК, который она обязана соблюдать.
Извините, а какая связь между предоставлением жилья работникам и исполнением своих обязанностей этими работниками? Это вам не строж в СНТ.
ТОП 5
2
3
4