На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недокументированные требования ИФНС 16 к оформлению
1790
8
Давненько я там не бывал и кое-какие недокументированные опции забыл
При прошивке многостраничного документа (протокола или устава) на сшивке на обороте просто клеим чистый клочок бумаги, подписи и печати на нем не ставим? Или ставим? Чьи подписи?
При прошивке многостраничного документа (протокола или устава) на сшивке на обороте просто клеим чистый клочок бумаги, подписи и печати на нем не ставим? Или ставим? Чьи подписи?
Клара_Цапкина
sonne
Сшиваем
Клеим на узел листок бумаги
Нумеруем листы
На листке пишем "пронумеровано и прошито Х (икс) листов"
Должность, подпись, Фамилия (в идеале директора)
Печать

Клеим на узел листок бумаги
Нумеруем листы
На листке пишем "пронумеровано и прошито Х (икс) листов"
Должность, подпись, Фамилия (в идеале директора)
Печать

pitovnik
v.i.p.
это точно?
я помню, что сдавали прошитые, но без подписи и печати на обороте
я помню, что сдавали прошитые, но без подписи и печати на обороте
Клара_Цапкина
sonne
А смысл тогда именно прошивать?
Печать и подпись (с заходом и на листик, и на лист) удостоверяют целостность. А просто так можно и скрепкой или степлером.
Кстати, последние документы, которые видела из ИФНС, были скреплены степлером и поверх бумажка с печатью.

Печать и подпись (с заходом и на листик, и на лист) удостоверяют целостность. А просто так можно и скрепкой или степлером.
Кстати, последние документы, которые видела из ИФНС, были скреплены степлером и поверх бумажка с печатью.
Подписи заявителя, иначе придираются и отказывают в регистрации.
А чего - порядок заполнения новых форм вообще не вызывает вопросов? По откровениям ихнего начальства большая часть отказов - за расставленные не по правилам буковки, особенно при переносе и сокращениях в адресе.
С прошивкой всё как и сказали (единственное - должность указывать не обязательно). Причем это уже давно и вполне задокументированное требование. Идут разговоры, что это правило будут менять, но пока всё по-старому.
С прошивкой всё как и сказали (единственное - должность указывать не обязательно). Причем это уже давно и вполне задокументированное требование. Идут разговоры, что это правило будут менять, но пока всё по-старому.
пока не вызывают
я через софтину, скачанную с их сайта заполняю + всегда сверяю с утвержденным порядком заполнения
я через софтину, скачанную с их сайта заполняю + всегда сверяю с утвержденным порядком заполнения
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
184633
993
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
462216
2211
Волейбол
327791
1828
Если "через софтину" и "всегда" - значит не так уж "давненько" вы там не были.
я в последние 3 месяца людей с новыми формами уже дважды засылал (в ИФНС), оба с первого захода прошли, отказов не было
ТОП 5
1
2
3