На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НДС - 2014
3861
21
Предложили вести фирму нулевую, на ОСНО, в связи с тем, что с 1 квартала декларацию по ндс нужно будет сдавать по ткс, а у конторы пока нет фин.возможности подключиться, как можно будет сдать? раньше в налоговых сидели фирмы, которые за 200 р все отправляли, но что то последнее время я их не вижу (была в Централке).
Подключите себе, раз уж вы аутсорсом занимаетесь.
Рядом с налоговыми павильончики.
Обратитесь к коллегам, у которых есть ТКС...
Рядом с налоговыми павильончики.
Обратитесь к коллегам, у которых есть ТКС...
аутсорсом не занимаюсь, это разовая просьба
коллег не так много бухгалтеров, те, которые есть отказались
поэтому и обращаюсь к коллегам на сайте...
коллег не так много бухгалтеров, те, которые есть отказались
поэтому и обращаюсь к коллегам на сайте...
Мы за обмен с ФНС, ПФР и ФСС в год платим 1200 рублей. Если интересно -- могу дать координаты оператора.
Центральный район, нулевые декларации
Проблема такая же как и у автора топика, форумчане плиз помогите сориентироваться как сдаваться в центральном районе.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске.
776611
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
24813
195
Стоимость перелета (часть 2)
1847922
924
День добрый. Дайте мне тоже ,пжста, координаты оператора ,через которого вы сдаете отчетность. Спасибо!
спокойствие, только спокойствие. Это один из вариантов-сдать через ТКС в павильоньчиках рядом с налоговой. Ближе к дате (20 числа) таких услуг будет навалом и рядом. Можно конечно подключить и самому себе эту услугу.
Но самое интресное, это идет не по НК, сдача платно в налоговую. Вся страна, по-моему, завопит. Поэтому на сайте налог.ру запустили пилотный проект,через который можно будет отправлять отчетность электронно. только надо дождаться,когда он заработает.
Но самое интресное, это идет не по НК, сдача платно в налоговую. Вся страна, по-моему, завопит. Поэтому на сайте налог.ру запустили пилотный проект,через который можно будет отправлять отчетность электронно. только надо дождаться,когда он заработает.
сдача платно в налоговуюНу плату то не налоговая получает... Плата за услугу передачи - думаете, это чего так просто?
Чего вопеть то? В чем кайф по очередям толкаться, что в налоговой, что на почте...
Мы за обмен с ФНС, ПФР и ФСС в год платим 1200 рублей. Если интересно -- могу дать координаты оператора.Скиньте в личку, пожалуйста, координаты
Чего вопить? Коммерсантам жалко тыщонку в год заплатить и выполнить требования? У нас некоммерческая организация, НДС не платим и не сдаём отчётность, тем не менее, подключились к оператору в апреле прошлого года. Экономия времени и бумаги очевидная.
Голубоглазенькая
member
Можно и мне в личку координаты, зарание спасибо.
Голубоглазенькая
member
Поэтому на сайте налог.ру запустили пилотный проект,через который можно будет отправлять отчетность электронно. только надо дождаться,когда он заработает.
подпись эцп должна быть?
подпись эцп должна быть?
IVMIVM
guru
Если речь о "Личном кабинете налогоплательщика", то:
1. Он работает в тестовом режиме на территории НСО. Глюки постоянно возникают. Можете почитать мою тему в этом подфоруме.
2. Сервис информационный, там нельзя сдавать декларации. Можно узнавать о расчётах с бюджетом, направлять заявления на зачёт / возврат, уведомления о закрытии / открытии расчётного счёта, получать выписки из ЕГРЮЛ / ЕГРН о самом себе. В общем-то и всё.
3. Всё равно нужна ЭЦП, т. е. всё равно платить деньги.
1. Он работает в тестовом режиме на территории НСО. Глюки постоянно возникают. Можете почитать мою тему в этом подфоруме.
2. Сервис информационный, там нельзя сдавать декларации. Можно узнавать о расчётах с бюджетом, направлять заявления на зачёт / возврат, уведомления о закрытии / открытии расчётного счёта, получать выписки из ЕГРЮЛ / ЕГРН о самом себе. В общем-то и всё.
3. Всё равно нужна ЭЦП, т. е. всё равно платить деньги.
Господа, кому нужна информация в личку, пишите сразу в личку, не засоряйте топик.
те цены,которые вы назвали-это, конечно, классно. я подключалась осенью этого года, мне предложили совсем другие цены, начиная от 4 тысяч и больше. может потому что это другой оператор. Про "вопить" я имею в виду,что никому не заморачиваться и бегать искать куда бы сдать. Многие по почте сдавали и не грели голову. И по деньгам выходило меньше.

Лень двигатель прогресса. Мой бухгалтер, не желая ни сдавать лично, ни по почте (которая фактически не работает), нашла оператора с таким тарифом.
Я тоже оценил: недавно меняли банк, так бы пришлось лично или по почте в 3 организации отправлять уведомления, по факту -- только в ФСС (из-за их дебильной системы, которая только принимает отчёты по страховым взносам, а больше ничего).
Я тоже оценил: недавно меняли банк, так бы пришлось лично или по почте в 3 организации отправлять уведомления, по факту -- только в ФСС (из-за их дебильной системы, которая только принимает отчёты по страховым взносам, а больше ничего).
Да тут все операторы ценовую политику с ноября поменяли...
Хотя контур сейчас 1900 в год выставляет на 3 направления...
Хотя контур сейчас 1900 в год выставляет на 3 направления...
Многие по почте сдавали и не грели голову. И по деньгам выходило меньше.Кто бы еще это оплаченное работодателем время посчитал...
andrei2014
junior
Добрый день! Помогите в таком вопросе...
ООО на ЕНВД, товары закупает с НДС, продает в розницу без НДС. Можно ли вернуть НДС по приобретенным товарам?
ООО на ЕНВД, товары закупает с НДС, продает в розницу без НДС. Можно ли вернуть НДС по приобретенным товарам?
Naaatta
Рыжик.....
Нет. Вычет полагается только плательщикам НДС, вы же таковым не являетесь.
ТОП 5
1
4