Куда жаловаться - Развод на скидку по ОСАГО от альфастрахование
3109
9
DmNSK
guru
В январе 2013 года хотел купить страховку без ограничений, отказали в скидке Застраховал с ограничениями, при этом сказали, что скидки нет только у меня, у остальных вписанных водителей есть
Написал претензию Сегодня позвонили и сообщили, что теперь у меня скидка есть, а у вписанных мной водителей нет
На вопрос почему все поменялось за 4 месяца в головном офисе сказали обратится к агенту на военной Письменный ответ должны прислать по почте
Куда можно обратится с жалобой и как правильно сформулировать запрос?
Написал претензию Сегодня позвонили и сообщили, что теперь у меня скидка есть, а у вписанных мной водителей нет
На вопрос почему все поменялось за 4 месяца в головном офисе сказали обратится к агенту на военной Письменный ответ должны прислать по почте
Куда можно обратится с жалобой и как правильно сформулировать запрос?
Связь без брака
v.i.p.
не по теме, но http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/23/06/2014/931834.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_12] интервью.
DmNSK
guru
Вы свою мысль раскройте? Гражданин страхующий ОСАГО и получающий отказ в скидке - мошенник?
Альфа не монополист на рынке ОСАГО. Пусть не получат они эту страховку, и всего делов.
Особенно не хочет иметь дело с ОСАГО, судя по поведению, Росгосужас.
Особенно не хочет иметь дело с ОСАГО, судя по поведению, Росгосужас.
Этот вывод уже сделан
В воздухе повис вопрос куда делась скидка у родственников, в январе была, теперь получается нету
В воздухе повис вопрос куда делась скидка у родственников, в январе была, теперь получается нету
Надо еще скидку поискать - снова найдется...
На АФе обсуждали....
На АФе обсуждали....
Спасибо за ссылку В том таких как я много я не сомневался
Для СК такие манипуляции получается проходят безбоязненно?
Для СК такие манипуляции получается проходят безбоязненно?
Сейчас читают
Дозор очередной
22751
899
Дорога Новосибирск Екатеринбург
11900
55
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114756
944
Строгость российских законов компенсируется неоязательностью их исполнения...
Предоставьте прошлые страховые полисы со скидками, в соответствии с Постановлением от 8 декабря 2005 г. N 739 Об утверждении страховых тарифов....
п. 3 Информация о предыдущих договорах обязательного страхования (в том числе досрочно прекращенных), необходимая для определения класса собственника транспортного средства (водителя), может быть получена из представленных страхователем сведений о страховании и (или) на основании имеющихся у страховщика данных о наличии (отсутствии) страховых выплат (далее - информация).
Если все равно отказывают, смените СК, она же не одна у нас...
Предоставьте прошлые страховые полисы со скидками, в соответствии с Постановлением от 8 декабря 2005 г. N 739 Об утверждении страховых тарифов....
п. 3 Информация о предыдущих договорах обязательного страхования (в том числе досрочно прекращенных), необходимая для определения класса собственника транспортного средства (водителя), может быть получена из представленных страхователем сведений о страховании и (или) на основании имеющихся у страховщика данных о наличии (отсутствии) страховых выплат (далее - информация).
Если все равно отказывают, смените СК, она же не одна у нас...
Спасибо!
Я за себя предоставил и мне скидку вернули. Теперь надо проделать ту же процедуру со всеми вписанными в полис?
Они должны лично приходить или я могу снять копии с их полисов и написать заявление?
Я за себя предоставил и мне скидку вернули. Теперь надо проделать ту же процедуру со всеми вписанными в полис?
Они должны лично приходить или я могу снять копии с их полисов и написать заявление?
Думаю достаточно копий, а если они были вписаны в ваш полис, то достаточно и вашего...
КБМ дается же на всех вписанных в полис по максимальному значению.
КБМ дается же на всех вписанных в полис по максимальному значению.
ТОП 5
1
4