На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Исполнительный лист в Администрации МО
2809
13
production
junior
Всем доброго времени суток! Исполнительный лист в Администрации МО. Администрация же и должник и главный распорядитель. Счетов в вышестоящей казне нет. Исполнительный лист не исполняется и не возвращается.
Какие существуют варианты "поторопить" главу администрации с тем, чтобы получить исполнение или это еще один пример надежной защиты обиженных муниципальных структур от имущественных посягательств прокинутых кредиторов.
Какие существуют варианты "поторопить" главу администрации с тем, чтобы получить исполнение или это еще один пример надежной защиты обиженных муниципальных структур от имущественных посягательств прокинутых кредиторов.
Мурр
activist
продать коллекторам долг по исполнительному)
Nata_lee
activist
А почему в администрации, а не у судебных приставов? Не поняла...
production
junior
потому что нет открытых счетов в банках
production
junior
коллекторы дороже 10% не дадут ))) Да и их методы работы здесь не подойдут...
IVMIVM
guru
Была похожая ситуация, но сумма была смешной, в итоге заплатили. Способ только один -- прокуратура.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
228028
1002
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
321953
946
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
661997
406
Да зачем мне его смотреть, я не юрист и последний раз с Минобороны судилась в 2002 или 3 году, там своя процедура была. И несмотря на всю расписанную по дням и часам процедуру деньги мы получили 31 декабря, причем во второй половине дня...
Чтобы не задавать вопрос, почему исполнительный лист не у приставов.
production
junior
в прокуратуру написали. Вчера прокурор звонила - сообщила, что вынесет представление, но , вероятно, это будет малоэффективно.
IVMIVM
guru
Да, таковы наши законы: формально бюджет расписан до копейки, и если в нём не предусмотрены выплаты по решению суда (а я уверен на 99 %, что не предусмотрены), то ждать можно ооооочень долго.
однажды требовали денег со скорой помощи.
главрач сказал: денег нет, подавайте в суд, я с иском приду к мэру (Городецкому В.Ф.) и буду просить денег.
//в конечном итоге поступило моему боссу "предложение" от которого он не смог отказаться, долг пришлось списать через 3 года
главрач сказал: денег нет, подавайте в суд, я с иском приду к мэру (Городецкому В.Ф.) и буду просить денег.
//в конечном итоге поступило моему боссу "предложение" от которого он не смог отказаться, долг пришлось списать через 3 года
ifpi
activist
Обратитесь в суд с ходатайством о наложении штрафа в связи с неисполнением решения суда, а далее в исковом производстве требуйте уплату %.
Ха-ха, и этот штраф они так же не заплатят, ибо денег нету

ТОП 5
1
3
4